Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он сугубо биологически обусловлен. ЕМНИП, евнухи живут в среднем столько же, сколько женщины.
Не :) это я - к тому что стариков дети досматривают, а не "половинка". Ага
Мужики обычно просто не доживают.

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но это все взаимосвязано. Самостоятельность и ответственность противостоят инфантильности. Они же дают и свободолюбие.
Вопрос -кто в современном обществе более инфантилен? Пожалуй, мужчины. Так что все вполне закономерно.

Так. А кто их воспитал. Матери- одиночки, бабушки. С этим всё ясно.

:) про швецию в контексте, будьте так добры. ))))

Могу про Германию:
Для семьи есть пособия и дотации, налоговые льготы, совместное с родителями страхование ребёнка, период ухода и воспитания засчитывается в пенсионный стаж, возможность декрета для отца, пособие по материнству, родительское пособие, пособие по уходу, детское пособие, пакеты выплат на образование, дотация федеральных земель, дотация городов... отдельно есть добавки для неполных семей или малообеспеченных.

У моей сестры в Германии из знакомых и друзей все мужья брали декретный отпуск.

Если у нас поискать информацию о социальной поддержке семьи государством -то Ее нет.
Да есть пособие на ребёнка, льготы многодетным, пособия матерям -одиночкам. Но как таковой поддержки Семьи в Украине нет.

с вашей т.з. швеция -- успешный социум? :)
что там с семьей? не подскажете?))

зы. то что вы тут описываете и за что ратуете -- азиатский подход.
не европейский.
Во-первых, Европа не всегда имела отрицательную динамику, они совсем ещё недавно колонизировали и заселяли весь мир. Так что, какой подход - европейский, бабушка надвое сказала.
А что Вас в Швеции не устраивает-то?
Вы не могли бы - полно мысль излагать, я работаю, мне сложно догадываться.

Так это нормальные условия сделки: ты мне деньги и защиту, я тебе создаю комфортные условия существования и рожаю/воспитываю детей.
Но ведь фокус в том, шо именно это многие современные женщины и не приемлют. Причем, стартовые условия для мужчины остаются в силе - он ДОЛЖЕН обеспечить семью. А вот со стороны женщины все пункты изымаются (кроме рожать детей). Типа, ты меня будешь обеспечивать просто так. Потому шо я неповторима и "заслуживаю лучшего". :D
ничего не по=яла. Ты работаешь и обеспечиваешь свою семью, а твои женщины не работали и не занимались хозяйством?

так стирают же, на самом деле, ленивых рукожопов не так уж и много. а если жена смогла корректно объяснить свои желания, то не только стирают.
Есть кто и стирает, но очень многие выш+ этого)). Но я согласна, жена виновата, что мужа посадила себе на шею

А что Вас в Швеции не устраивает-то?
:) не перекручивайте.
меня как раз в швеции -- все устраивает.
а вот вас походу
наиболее успешны (т.е., показывают хорошую демографию) те социумы, где институт семьи на уровне культа.
..нет. :)

пушо то, что вы описали -- это ..ну афганистан/пакистан/иже с ними.
семья на уровне культа.

но вот ну никак НЕ швеция
в успешности которой как социума сомневаться может только человек.в.горячке. :)

Уходят, когда понимают, что без мужа лучше чем с ним. Собственно, как и мужчинуы уходят когда понимают, что без жены лучше чем с ней.
И у мужчин и у женщин этот механизм работает одинаково.

Если терпят - то это значит, что есть надежда на то что партнер исправится (в 9 из 10 случаев напрасная, но про 1 из 10 тоже не забываем) либо это значит, что человек (М/Ж -не важно) не способен смоделировать ситуацию (тупой или просто инфантильная личность). Еще часто бывает когда решение уйти давно принято, но не уходят, ждут пока дети подрастут, например. Потом уходят без колебаний.
Не уходят еще потому что инертные и не хотят, не могут менять чтото в своей жизни, условно говоря , не хотят выйти из зоны комфорта. Хотя какой это комфорт...

:confused: танкистов за что? :D
Уходят ... да по-разному уходят.
Иногда даже уходят просто ... потому что - опа, могут. Взрослая тётя, вырастившая детей, зарабатывающая себе на жизнь взяла и решила пожить для себя. И - вуаля.
Не в том дело, что в семье плохо. В том, что без семьи - свободы больше. Я так думаю. И выходит так, что женщины - более свободолюбивые, нежели мужчины. Отакэ.
Танкистов имею в виду, которые уже как нарики все время проводят в танчики. Я б тоже ушла, смысл жить с человеком , который все свободное время проводит в игрушках. Ну с%ажем пара часов в день меня бы не напрягала. Но там не пара часов.... Ну и скажу, что лично я не знаю случаев, когда нормальных мужчин бросали женщины. Если уже бросают, то значит довели

На все это надо заработать. А диванным воинам работать некогда. Они о судьбах мира думают
И сюда политику всунули.:рл:

Грю, что растеряли мадамки козыри. Борщом и выглаженной сорочкой только откровенных лентяев заманишь.

Ну, ты ж не знаешь какие ему нужны.

Вообще, большинство людей всегда используют "фильтры" при выборе партнера. Даже того не осознавая.

Причем работа фильтров вовсе не всегда очевидна. Например, мужчина может требовать секс не потому, что он ему так нужен - а потому, что он не хочет иметь серьезных отношений с женщиной, помешанной на моральных заморочках. И потому просто отсеивает таковых своим требованием.

Это как в законах Паркинсона -в требования к соискателю на место замдиректора нужно включать умение ходить по канату не по той причине, что оно ему будет нужно, а по той, что нам требуется слегка сумашедший сотрудник. :)
Ну если ищешь ебанаху то понятно , можно нарядиться бомжом, может кого и найдешь. Но даже не представляю зачем в мужья человек , который может завести семью образно говоря в долговую яму

Назад
Зверху Знизу