Статус:
Повідом.: 423
Повідом.: 423
- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хочу поговорить о семье, точнее о распаде семьи. Среди моих знакомых практически не осталось пар, женившихся до 25-30 лет и сохранивших брак. Причины у всех разные, но результат один.И что я заметил, почти всегда инициатором разрыва становится женщина.
Жили много лет, дети, муж на заработки-через 3 месяца приезжает, получает вещи и прощальное пнх. Жили, дети, бизнес, достаток, не такой-пнх. Жили бедно, работяжки, не такой, нашла еще беднее. Жили-работали, не такой, детей в охапку и за кордон-10 лет сама. Жили, муж зарабатывает, жена не работает, он ее не ограничивает особо в дискотеках-не такой, ушла. Сейчас сама трудится, с мамкой живет.
Что же случилось? Почему мужчины так низко ценятся женами в отношениях?
Ответьте, кто хочет-кто среди Ваших знакомых обычно выступал инициатором разрыва брака.
У нескольких моих знакомых почти одновременно развалились семьи: везде инициатором выступала только она. Главная причина в общих чертах:" Он гад ограничивает меня в моем развитии. Я хочу развиваться, а он требует котлет или пельменей домашних. Говорит, что от покупных у него изжога."