Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Понимание о "хорошо-плохо" закладывается лет до семи. Если это сделали не родители, а кто угодно, то это проблема родителей. Детьми надо заниматься, и в том числе поддерживать уровень отношений в семье такой, чтобы подавать позитивный пример. И когда шелуха переходного возраста слетит, ребёнок будет именно тем, кем его воспитали родители.
А у нас люди живут как попало, и такой же пример детям подают. А потом плачут - ой, мы не влияем на детей. А потому, что вы не пользуетесь у них авторитетом.

Не хотят люди этого понимать. а потом в детском саду ищут виноватых. А вам большой респект. Хоть один единомышленник нашелся.

"..блядей всех к ответу призовёт господь!..бойтесь!.."...:D

Понимание о "хорошо-плохо" закладывается лет до семи. Если это сделали не родители, а кто угодно, то это проблема родителей. Детьми надо заниматься, и в том числе поддерживать уровень отношений в семье такой, чтобы подавать позитивный пример. И когда шелуха переходного возраста слетит, ребёнок будет именно тем, кем его воспитали родители.
А у нас люди живут как попало, и такой же пример детям подают. А потом плачут - ой, мы не влияем на детей. А потому, что вы не пользуетесь у них авторитетом.
...умничка..:вітаю:

:рл:
читайте, читайте, иногда оно полезно.:D заодно и словарный запас пополните не только ненормативной лексикой.:D

с лексикой все ок, но эмоции без матюкоф не передать в полном объеме, и да, похуй:D

с лексикой все ок, но эмоции без матюкоф не передать в полном объеме, и да, похуй:D

А просто словами не пробовали? Отсюда и непонимание в семье. Если матом кроют постоянно - как жить?:рл:

моя бывшая, на 13 году брака, заявила что молодая ещё и хочет развиватся. Ну фигли, флаг в руки

Я тебе переведу, что это значит: ты мало зарабатываешь, плохо трахаешься, а я ещё хорошо выгляжу, а потому не хочу тратить время на лузера и найду кого-то другого.

А где пункт, " я ебу? вечно женатый/замужем"

А просто словами не пробовали? Отсюда и непонимание в семье. Если матом кроют постоянно - как жить?:рл:
вот-вот! с кем поведешься, от того и наберешься, а я ведь был хорошим мальчиком:збентежений: двери открывал, пальто помогал снять, одеть. еще и стихотворение процитировать, и толку, все в пизду, во всех смыслах:D

Я тебе переведу, что это значит: ты мало зарабатываешь, плохо трахаешься, а я ещё хорошо выгляжу, а потому не хочу тратить время на лузера и найду кого-то другого.

С двумя детьми? Логика железная.

моя бывшая, на 13 году брака, заявила что молодая ещё и хочет развиватся. Ну фигли, флаг в руки

Я тут 17 лет, как уже, и хочется развестись, но блядь жеж 17 лет, куча обещаний, а что потом ? По блядям, так можно и так по блядям без развода.

Назад
Зверху Знизу