Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

🔴 13:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
  • 🔴 13:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дети, которым ни к чему видеть, как папа с мамой в лучшем случае просто делают хорошую мину при плохой игре - а дети мгновенно понимают, что не так в раю, их не проведёшь, а в худшем - скандалят по поводу и без, или молчат неделями.
А потом, не выдерживая, всего этого, дети уходят на улицу к друзьям, далеко не всегда хорошим... Мои так прямо говорили-или разводитесь или что то решайте, так жить нельзя. Так что формулировка "живем вместе ради детей" самая хреновая причина оставаться мужем и женой. Самим детям это абсолютно не нужно.

Женщина находится в поиске лучшего самца всю жизнь. Даже будучи на
9-том месяце беременности, даже перед алтарём.... в любой ситуации самка готова
поменять самца на более выгодного ;)
ПС мы, с друзьями, проводили эксперементы :клас: с дорогими авто, с семьями и
"встречающимися" ....
Ни одного случая "верности и смерти в одиндень" отмечено не было ;)
ППС даже с беременными....
Я хз.... можете меня осуждать.... но к разводам своих друзей я приложил...
хотел сказать "руку" :D:D:D но многие могут трактовать это по-своему :іржач:
.

а на работе был товарищ, была любовница, ездил отдыхать с ней заграницу, развелся с женой из-за нее, любовница молоденькой была, какое-то время пожили вместе и она его кинула и остался товарищ и без жены и без любовницы:D

Меняются люди, меняются обстоятельства, отношения себя исчерпывают. У кого-то "жизнь только начинается", а у кого-то она идёт псу под хвост, да по-всякому бывает, но я из собственного опыта, и из опыта чужого точно усвоила одно: не нужно мучить друг друга, пытаясь "спасти брак", потому что в большинстве случаев спасать уже нечего. Нужно цивилизованно разойтись и строить свою жизнь дальше.
От этого выиграют все, и дети в том числе, ведь родителями мы быть не перестаём.
:незнаю: да я всё понимаю, но когда речь о 3/4 брака в браке, поневоле задумаешься, а не подправить ли что-то в консерватории?..

а на работе был товарищ, была любовница, ездил отдыхать с ней заграницу, развелся с женой из-за нее, любовница молоденькой была, какое-то время пожили вместе и она его кинула и остался товарищ и без жены и без любовницы:D

Прям расплакался.....
Мужик стал свободным. Шо в этом плохого?

більш надійно -віра в Бога,дає 100% гарантії.Але вони всі від сатани- диявола, тому тільки духовно сильні можуть з бабою справитись.
:ридаю::піп::жах:
більшої маячні і придумати годі:іржач:

Ну работал ведь тоже, нет? Каике то деньги приносил?
А любовницы появляются не от хорошей жизни, это я вам скажу)
Не хочу кого-либо из них судить, но просто так никогда ничего не бывает.

конечно работал и зарабатывал, на его деньги оплачивали кредит, а на ее жили, т.е. ели, одевались и т.д., кстати, без их общих доходов, ему бы не дали кредит

на счет не от хорошей жизни, да бред это всьо, знаю не одного мужчину, которые заводили любовниц, не брося ради них жен, потому что семейная жизнь приедалась, просто хотелось новых впечатлений, как правило, большинство мужчин именно по этой причине заводят любовниц

Женщины меньше привязываются к мужчине? Или они менее терпимы?
вроде ж все наоборот должно быть. Женщина=хранительница, мужчина полигамен и немного пофигист.

Если знаешь ответ - зачем спрашивать?

Женщина находится в поиске лучшего самца всю жизнь. Даже будучи на
9-том месяце беременности, даже перед алтарём.... в любой ситуации самка готова
поменять самца на более выгодного ;)
ПС мы, с друзьями, проводили эксперементы :клас: с дорогими авто, с семьями и
"встречающимися" ....
Ни одного случая "верности и смерти в одиндень" отмечено не было ;)
ППС даже с беременными....
Я хз.... можете меня осуждать.... но к разводам своих друзей я приложил...
хотел сказать "руку" :D:D:D но многие могут трактовать это по-своему :іржач:
.

А к твоему разводу
Друзья приложили ...
Получается

Отомстили:D

Таке ему и надо:збентежений:

Просто баба сильнее на семье зацикливается. Для мужика, семья - это тыл, куда можно после работы прийти и отдохнуть; а для бабы - это фронт, часто вообще весь смысл существования (по крайней мере в её голове). Вот и отношение к семейным проблемам/неудачам разное. Иными словами, мужика чаще всё устраивает в семье чем бабу - точнее, он в состоянии положить хуй на женские проблемы, которые так беспокоят жену.

потому что семейная жизнь приедалась, просто хотелось новых впечатлений, как правило, большинство мужчин именно по этой причине заводят любовниц
А большинство женщин?
Или женщины не хотят новых впечатлений?

Если жена все делает правильно, то даже желания не возникнет...
Это отмазка. Всегда можно сказать: вот ты знаешь, а та лучше минет делает, а у той борщ вкуснее.
Любовь или есть, или нет. И всё.

Это отмазка. Всегда можно сказать: вот ты знаешь, а та лучше минет делает, а у той борщ вкуснее.
Любовь или есть, или нет. И всё.
Вот, подошли к теме насущной о любви и измене, и что каждое для каждого значит.

А большинство женщин?
Или женщины не хотят новых впечатлений?

женщинам тоже свойственно измннять мужчинам, я не спорю, но согласитесь, мужчины больше склонны к изменам, это факт, кстати, из моих знакомых, никто не ушел от мужа из-за любовника, даже ни разу и не слышала от подруг, чтобы мужу кто-то изменял

никто не ушел от мужа из-за любовника, даже ни разу и не слышала от подруг
эм..как вы себе это представляете, передать кому-либо (подруге, другу) оружие против себя же?
От дружбы до вражды - один шаг)

Назад
Зверху Знизу