Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не знаю...
у знакомого бж дома сидела. Он вкалывал. Без особого шика, но жили норм.
Внимания он видете-ли ей мало уделял:D Подала на развод.
Поматросилась с хахалем годик-хахаль ее и кинул. Теперь назад просится:браво: Мужик соответственно шлет ее лесом. Вот такая история.

Рано чи пізно всі повертаються

• 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дядя с тётей сочли надобным мало что - сношаться на регулярной основе, так ещё и жить совокупно... детьми обзавелись...
Что это было, ну? Случайность? Заставили обстоятельства? Дебилизм обоюдный?
Да. Они дебилы.

А мужики терпят ваших жынок.

ти з голандкою поживи, тєрпіла. Чи зі шведкою.
Варить-прибирать вона не буде, а щось вякнеш - викине тебе кібєнєматєрі з твого ж дому і дітей відбере.
І по жизні будеш їй должен.

Тєрпіли нещасні.
Самі гарні жінки світу у них в безкоштовних служанках, а вони ще "тєрпят"

ти з голандкою поживи, тєрпіла. Чи зі шведкою.
Варить-прибирать вона не буде, а щось вякнеш - викине тебе кібєнєматєрі з твого ж дому і дітей відбере.
І по жизні будеш їй должен.
Странно, но я могу тебе про ваших жынок точно это рассказать. И даже хуже.

Тєрпіли нещасні.
Самі гарні жінки світу у них в безкоштовних служанках, а вони ще "тєрпят"
Сексистский спор кто лучше - идиотский с самого начала.

:незнаю: что значит: чужие люди?...
Дядя с тётей сочли надобным мало что - сношаться на регулярной основе, так ещё и жить совокупно... детьми обзавелись...
Что это было, ну? Случайность? Заставили обстоятельства? Дебилизм обоюдный?
У людей часть жизни общая, а они - чужие??
Трусость менять что-то? А что должно быть на кону, чтобы со своей стороны поставить свою семью? :незнаю: Как по мне, семья это вообще - лучшее, что может случиться с человеком. Менять семью на что-то... лучшее... это ... ну, скажем, как говорит мой папа, странный человек. Ага. У него две степени дебильности, по нарастанию этого качества: интересный человек и странный человек...
:)

хороша сім"я - то найкраще в жітті, а погана сім"я - нафіг потрібна.
суцільне пекло.

Ага . Белые колготки после линейки в дождь. Или шерстяной свитер, чтоб потом только на кота налез.

поставь деликатную стирку и 30 градусов температуру! кстати мне так подруга убила свитерок лакоста:D

У людей часть жизни общая, а они - чужие??
Да,бывает и так. Мало что там было вместе, а теперь нет ничего - любви нет, секса не хочется, и присутствие бесит, а когда уходит куда-то, то хочется, чтоб ушёл и не вернулся, как угодно, вплоть до под машину попал. И нахуй так жить и в таком детей растить.

Трусость менять что-то? А что должно быть на кону, чтобы со своей стороны поставить свою семью?
Собственная жизнь должна быть на кону, самоуважение, счастье. Дети, которым ни к чему видеть, как папа с мамой в лучшем случае просто делают хорошую мину при плохой игре - а дети мгновенно понимают, что не так в раю, их не проведёшь, а в худшем - скандалят по поводу и без, или молчат неделями.
Семья - это не просто штамп или совместный быт там, дети, квартира. Это состояние души,когда хочется засыпать и просыпаться именно с этим человеком, и состариться с ним. Если этого нет - нахуй нужна такая "семья".
Моей мамы подруга, прожив с мужем почти сорок лет, вырастив совместных детей, после похорон сказала: наконец-то я счастлива. Так ей за семьдесят уже, она свою жизнь в унитаз спустила - "семью" сохраняла, и его жизнь туда же пошла.
Не.

Да,бывает и так. Мало что там было вместе, а теперь нет ничего - любви нет, секса не хочется, и присутствие бесит, а когда уходит куда-то, то хочется, чтоб ушёл и не вернулся, как угодно, вплоть до под машину попал. И нахуй так жить и в таком детей растить.
Несчастные имбецилы. Действительно, зачем так жить?

Моей мамы подруга, прожив с мужем почти сорок лет, вырастив совместных детей, после похорон сказала: наконец-то я счастлива. Так ей за семьдесят уже, она свою жизнь в унитаз спустила - "семью" сохраняла, и его жизнь туда же пошла.
Браво! Жизнь в унитаз! Так она ее спустила бы в любом случае! С этим, с тем или без.

А и правда? Может, цивилизация уже переступила эту ступень-семью? Браки разваливаются не только у нас, в более развитой христианской Европе многие в традиционный брак вообще не вступают.
И наши женщины первыми просекли, что от семейных отношений одна морока?
Ну, во-первых, мы идём в ногу с РФ и Белоруссией в этом отношении. Во-вторых, судя по графикам, картина вовсе не такая кошмарная, как социологи говорят - нет негативной динамики, напротив, стабильность. Устойчивое состояние.
Другое дело, что это состояние обеспечивает оч негативную демографическую динамику, но то уже - другая задача и какие там движущие факторы, я даже думать не хочу, мне ещё этого не хватало :)

Я тобі так скажу - наші жінки надміру терплячі.
І навіть вони не витримують...

а от чего вы милые устаете? жрать приготовить и квартирку от пыли протереть? так все равно на работе нихера не делаете только балобольством занимаетесь! зайди в любой кабак или клуб сейчас, одни бабы сидят с умными лицами:D а мужики где? все ебашат, максимум в гендель после работы забегут рюмку опрокинуть и домой к жене баблишко несут в клювике.

...
Не.
:незнаю: их поженили родители, ещё до их рождения? Да и потом... после женитьбы - жизнь-то только начинается
Значит, не было желания идти друг к другу.
Наверное, это и закономерный, и заслуженный результат. Нежелания идти навстречу друг другу. Потому что вначале-то предпосылки были ж. Но, они не были реализованы.

Назад
Зверху Знизу