Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чтобы мужчина состоялся в понимании женщины, ему нужно задвинуть семью на отдаленную позицию-после учебы, карьеры, работы, состояния, статуса, друзей, родителей, Бога, других женщин. Так?
Ну, если он тупой, то так - но если он тупой, то всё равно ничего не получится.
У тебя какая-то крайность получается, ничего общего с жизнью не имеющая.

• 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да че там глядеть то и так все понятно?
Мужики куда более склонны к агрессии и бухлу.
При разводе закон на стороне женщины детьми.
Вот те и статистика вся.
:незнаю: при чём тут закон.
Женщины уходят и - к маме, а то и вообще в съёмную квартиру. Что в нищей стране вообще как-то... странно
Поэтому давайте уважать и любить своих родных. И все будет хорошо!
Вы профессиональный психолог, что ли? :)
Ежу понятно, что всэ будэ добрэ. Хотелось бы просто понять мотивы женщин. Женщины требуют развода, стал быть положение в семье не устраивает. Причём, как я понял, уходят не на лучшее место, а просто - уходят.
Вот я и пытаюсь понять. Может, в нашем обществе институт семьи вообще себя изжил? :незнаю:
75% супружеских пар в Украине разводятся уже в первые пять лет совместной жизни... Около 70 процентов детей растут в неполной семье. Завтра эти дети будут неспособны создать полноценную семью. Мы попадаем в замкнутый круг

g9jcdg.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается так, что количество браков повышается - когда социальное положение улучшается. А количество разводов примерно одинаковое.

:незнаю: при чём тут закон.
Женщины уходят и - к маме, а то и вообще в съёмную квартиру. Что в нищей стране вообще как-то... странно
Вы профессиональный психолог, что ли? :)
Ежу понятно, что всэ будэ добрэ. Хотелось бы просто понять мотивы женщин. Женщины требуют развода, стал быть положение в семье не устраивает. Причём, как я понял, уходят не на лучшее место, а просто - уходят.
Вот я и пытаюсь понять. Может, в нашем обществе институт семьи вообще себя изжил? :незнаю:

А и правда? Может, цивилизация уже переступила эту ступень-семью? Браки разваливаются не только у нас, в более развитой христианской Европе многие в традиционный брак вообще не вступают.
И наши женщины первыми просекли, что от семейных отношений одна морока?

Женщина инициатор в большинстве случаев потому что в большинстве случаев мужчина добытчик и всю добычу вкладывает в дом, машину, детей, жену. Ему жаль своей работы, а жене пофиг-не она же горбатилась. По этому и разводится легко.
Ага. Точно. Только это где то в параллельной Вселенной такое. У нас же, зачастую, баба тянет и детей и мужа с его вечными "творческими поисками. А потом дети подрастают и начинаешь задумываться-"А на хрена оно мне надо такое "семейное счастье"?" Во всяком случае среди моих знакомых таких немало. Да что там знакомых, я и сама такая. ;)

Вкладення

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    52.9 КБ · Перегляди: 298
  • Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    89 КБ · Перегляди: 298
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    29.3 КБ · Перегляди: 304
  • Снимок3.JPG
    Снимок3.JPG
    28.6 КБ · Перегляди: 298
75% супружеских пар в Украине разводятся уже в первые пять лет совместной жизни... Около 70 процентов детей растут в неполной семье. Завтра эти дети будут неспособны создать полноценную семью. Мы попадаем в замкнутый круг
Полноценная семья - это не та, что и отец, и мать, а та, где все счастливы.
И вряд ли сильно счастливы семьи, в которых родители - чужие друг другу люди, и вместе либо потому, что кому-то некуда идти и/или не на что жить, либо "ради детей", хотя на самом деле не ради детей, а из трусости и нежелания что-то менять, как-то работать над своей жизнью.
А дети это видят, и такая нездоровая модель отношений у них закладывается как норма.

Вы немного не верно выражаетесь.
Ваша взаимо - это сугубо вопросы воспитания и личностных ценностей каждого человека.
В вашем случае - все ок, вы имеете примерно похожий набор ценностей с мужем, в других семьях по другому.
Вот есть у меня знакомая, так у нее муж постоянно ее пиздит по поводу и без..26 лет бабе, говорю ептрст - сваливай, а она, нет люблю и т.д и т.п...наверно когда бить перестанет, тогда и разведется.

Ну, дура, что ж... я бы ответила разок взаимностью такому муженьку...полновесно так, чтоб до больницы. Да-да, моя любимая взаимность)))

как раз семьи алконавтов самые моногамные пары.
так сказать на одной волне живут, это очень мило трогательно)

Пока милый любимую по очередному синему флагу не пырнёт. Ну да.

Хочу поговорить о семье, точнее о распаде семьи. Среди моих знакомых практически не осталось пар, женившихся до 25-30 лет и сохранивших брак. Причины у всех разные, но результат один.И что я заметил, почти всегда инициатором разрыва становится женщина.
Жили много лет, дети, муж на заработки-через 3 месяца приезжает, получает вещи и прощальное пнх. Жили, дети, бизнес, достаток, не такой-пнх. Жили бедно, работяжки, не такой, нашла еще беднее. Жили-работали, не такой, детей в охапку и за кордон-10 лет сама. Жили, муж зарабатывает, жена не работает, он ее не ограничивает особо в дискотеках-не такой, ушла. Сейчас сама трудится, с мамкой живет.
Что же случилось? Почему мужчины так низко ценятся женами в отношениях?

Ответьте, кто хочет-кто среди Ваших знакомых обычно выступал инициатором разрыва брака.
а ты раздел не попутал?

для меня это не приемлемо! все стирать только в машине ибо не хуй тратить время на вздрочь!

Ага . Белые колготки после линейки в дождь. Или шерстяной свитер, чтоб потом только на кота налез.

Ага. Точно. Только это где то в параллельной Вселенной такое. У нас же, зачастую, баба тянет и детей и мужа с его вечными "творческими поисками. А потом дети подрастают и начинаешь задумываться-"А на хрена оно мне надо такое "семейное счастье"?" Во всяком случае среди моих знакомых таких немало. Да что там знакомых, я и сама такая. ;)

не знаю...
у знакомого бж дома сидела. Он вкалывал. Без особого шика, но жили норм.
Внимания он видете-ли ей мало уделял:D Подала на развод.
Поматросилась с хахалем годик-хахаль ее и кинул. Теперь назад просится:браво: Мужик соответственно шлет ее лесом. Вот такая история.

Коороче говоря имбецилы-эгоманьяки не могут жить вместе и не понимают зачем.
Все думают только о себе.

Хочу поговорить о семье, точнее о распаде семьи. Среди моих знакомых практически не осталось пар, женившихся до 25-30 лет и сохранивших брак. Причины у всех разные, но результат один.И что я заметил, почти всегда инициатором разрыва становится женщина.
Жили много лет, дети, муж на заработки-через 3 месяца приезжает, получает вещи и прощальное пнх. Жили, дети, бизнес, достаток, не такой-пнх. Жили бедно, работяжки, не такой, нашла еще беднее. Жили-работали, не такой, детей в охапку и за кордон-10 лет сама. Жили, муж зарабатывает, жена не работает, он ее не ограничивает особо в дискотеках-не такой, ушла. Сейчас сама трудится, с мамкой живет.
Что же случилось? Почему мужчины так низко ценятся женами в отношениях?

Ответьте, кто хочет-кто среди Ваших знакомых обычно выступал инициатором разрыва брака.

каааапать.
Всі такі мужикі хороші, а їх - пнх!
Да шо ж ти будєш дєлать...

Я тобі так скажу - наші жінки надміру терплячі.
І навіть вони не витримують...

Полноценная семья - это не та, что и отец, и мать, а та, где все счастливы.
И вряд ли сильно счастливы семьи, в которых родители - чужие друг другу люди, и вместе либо потому, что кому-то некуда идти и/или не на что жить, либо "ради детей", хотя на самом деле не ради детей, а из трусости и нежелания что-то менять, как-то работать над своей жизнью.
А дети это видят, и такая нездоровая модель отношений у них закладывается как норма.
:незнаю: что значит: чужие люди?...
Дядя с тётей сочли надобным мало что - сношаться на регулярной основе, так ещё и жить совокупно... детьми обзавелись...
Что это было, ну? Случайность? Заставили обстоятельства? Дебилизм обоюдный?
У людей часть жизни общая, а они - чужие??
Трусость менять что-то? А что должно быть на кону, чтобы со своей стороны поставить свою семью? :незнаю: Как по мне, семья это вообще - лучшее, что может случиться с человеком. Менять семью на что-то... лучшее... это ... ну, скажем, как говорит мой папа, странный человек. Ага. У него две степени дебильности, по нарастанию этого качества: интересный человек и странный человек...
:)

Назад
Зверху Знизу