Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
1.пишу только из собственного опыта: еще раз, сковорода алюминивая, но на дне есть специальная напайка (извините, я девушка и не знаю что это), так вот, такие сковороды пригодны для индукционок, покупала сковороду в Таргете, на АкПавлова на втором этаже, там была акция на сковороды, вот она обошлась мне 68 гр. Продавцы спорили одна говорила не подходит, вторая утверждала, что подходит, я просто достала магнитик и приложила к дну, он примагнитился, пришла домой и пожарила картошку и благополучно продолжаю жарить.
2. По поводу неровности дна, опять из собственного опыта, была у меня кострюлька старая фирмы Петергоф (думаю подделка), дно от использования на газе, немного искривлино, то есть на индукционке прилегает не плотно, так вот, при включении сначала вода начала греться, а потом плита тупо сигналила, что посуды на конфорке нет. В плите есть функция, если она включена а кострюли нет идет сигнал, что кострюли нет. Пока не поменяла кострюлю, плита не угомонилась....
По поводу алюминия вообще сказки,это всё равно как пытаться примагнитить дерево либо пластмассу.
Ну, у меня сковорода и так не маленькая, дно выходит за контуры кружочка на плите, греется вся, во всяком случае нет мест, где картошка, например, не прожарена. Но если брать в общем, то по сути своей, это просто тюнингованная электро-плита, ожидать от нее чего-то особенного не стоит, мне нравится тем, что готовится на ней быстрее, чем на обычной и жир, попавший на керамику не запекается и не надо оттирать, просто протерли влажной тряпочкой и все.блин, ну просто заинтриговали меня этими плитами. в инете отзывов очень мало(((
а бОльшего размера сковороду можно на неё ставить? греться вся поверхность будет?
нет, меньшего диаметра проходит нормально, даже кружку ставила стальную,вода закипела, плита видит, а вот почему с изогнутым дном не читает не понятно, не могу объяснить...
пользуюсь независимой панелью с 2 индукционными блинами из 4-х- все нравится
есть киевская Меридиан ПИ-4. Пользуемся 3 года. Довольны
Из моего опыта пример: из за «аккуратного» обращения с печкой лопнула поверхность. И чтобы случайно не затекла сбежавшая жидкость, я поверх треснутой положила огнеупорное стекло с дверцы духовки толщиной 5 мм. И печка работает. Без проблем.Потому как воздушный зазор в магнитной системе не позволяет получить достаточный, для разогрева, ток в индукторе.
Насколько я знаю алюминиевые кастрюли медики не рекомендуют использовать для приготовления пищи из-за того что в такой еде много солей алюминия, которые в свою очередь попадая в организм способствуют вымыванию кальция из костей . Кости становятся хрупкими и часто ломаются.Мне не нравятся,разогрев очень сильный,алюминиевую посуду нельзя использовать.Да и вообщето это ТВЧ иметь такое дома,это по моему геморой.Хотя люди по 30 лет работают и на более мощных ТВЧ и ничё.
Пользуйтесь регулятором мощности и разогрев будет такой какой Вас устраивает.Мне не нравятся,разогрев очень сильный,.
подскажите где продаётся? цена?
Тоже интересно. Посоветуйте что взять из однокомфорочных небольших и не тяжелых ?
В МЕТРО видел за 340 грн называется Аляска. Вот такая
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Или не стоит?
Тоже интересно. Посоветуйте что взять из однокомфорочных небольших и не тяжелых ? В МЕТРО видел за 340 грн называется Аляска
а 2-х комфорочная есть?Есть идукционные печки Orion OHP-18C например стоят около 320 грн и в комплекте даже есть посуда в которой можно готовить. В ЛС