Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот по вкусу есть отличие, скажем жаренной картохи? Микроволновка не дает вкуса прожаренного блюда, а индукционнка интересно.
Я пользуюсь, мне нравица, быстро, удобно, чисто, Брызги от жира не пригорают, потом легко смывается Есть несколько режимов: каша, молоко, тушение, жарка, кипячение, если правильно выбирать режим, проблем не будет, но первый раз картошка жаренная сгорела, потом выбрала режим жарка вначале, а потом тушение и все нормально. Есть ручной режим, например задаешь время и мощность (но мне трудно определить эти параметры, пользуюсь автоматической настройкой ), а насчет посуды, да алюминий, стекло, керамика отпадает, у меня набор посуды с антипригаром и специальным дном под индукцию, кстати сковорода стоит 60-80 гр, не дорого. Еще подходят и обычные эмалированные кострюльки (даже старые советские), если дно кострюли магнитится, смело ставьте на плиту, еда будет готовиться. Пользуюсь уже год (наверное это мало), со здоровьем все нормально, ни кто из родных не жалуется, что после приобретения плиты стали болеть или еще что-то...
Обычный Китай, Valor (по-моему так) на две конфорки, просто у меня дома обычная электроплита, но я ею пользуюсь теперь крайне редко, в основном готовлю на индукционной, быстрее получается. Что касается вкуса, ни чем не отличается от газовой или просто электрической, жареная кортошка получается жареной, мясо тоже, суп супом, а борщик - борщем.спасибо просветили
модельку сбросьте пожалуйста здесь и в лычку
чтобы можно было сравнивать при выборе
Насчет алюминия не знаю, просто есть алюминивая посуда с дном для индукционных плит, у меня сковорода такая, просто, когда покупала посуду брала с собой маленький магнитик и к дну прикладывала (есть производители посуды, на дне которых нет обозначений, для чего использовать), магнит не подвел, все, что магнитилось все подошло для индукционки, да совсем забыла, дно кострюли должно быть ровным, без вмятин, иначе соприкосновение будет не полным и прогрев неравномерным, поэтому не пожалейте денег и купите пару новых кострюль и сковородку.Я тоже на такие плиты глаз положил. Мож кто знает, посуда из нержавейки подойдет?
Мне тут продавец в маге наплел, что плиты разные есть, якобы некоторые могут даже алюминий греть.
Обычный Китай, Valor (по-моему так) на две конфорки, просто у меня дома обычная электроплита, но я ею пользуюсь теперь крайне редко, в основном готовлю на индукционной, быстрее получается. Что касается вкуса, ни чем не отличается от газовой или просто электрической, жареная кортошка получается жареной, мясо тоже, суп супом, а борщик - борщем.
Гарантия год, покупала в Эпицентре, там акция была гривен 600 двухконфорочная (точно не помню), сервисный центр у них, сказали, если что привозите, но пока все нормально.
но хочу уточнить у вас надписи над управлением русские ??