Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент президента Порошенко. Кто за?

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Пора начинать процедуру импичмента?

• Да

Голосів: 251 56.5%
  • Нет

Голосів: 157 35.4%
  • х.з.

Голосів: 36 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    444
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У Президента тоже должно быть право на условно-досрочное освобождение. Хорошо поработал - иди, отдыхай раньше срока.

А вот нельзя же исключить, что ты не дурачок, а работник ФСБ.. Вот посмотри: если таких нытиков и "шутников" на форуме будет сто человек и они каждый день будут ядовито и вроде бы довольно безобидно шутить и язвить в сторону власти, то это не так уж и безобидно. Привлечь тебя к ответственности вроде бы и не за что, а если таких сексотов сто, то засрать мозги многим вполне можно и незаметно. И не дорого наверно все это, можно найти людей, которые это и за тысячу гривен в месяц будут делать..Разве я не прав, Призрак ума??

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
bgj8ed.jpg
:( .

В Швеции премьер-министр Улоф Пальме как-то вечером шел с женой в театр, так же без охраны и понта. И получил нож в бок, царство ему небесное.. И президент Австрии
Хотя теоретически имеет большие конституционные полномочия, на практике действует, по большей части, только в качестве церемониального представителя.

Против импичмента. Враг Украины должен сидеть, а не отделаться импичментом и укатить на Канары - тратить накопленные миллиарды

Какому ?
У нас нет преза ,а этот жид та5к он самозванец место на Крым путлеру сменял ,они кореша и клевые приятели родня почти ..
Пидара в петлю ..
Ну, у кого преза нет, у тебя мозга нет , но все ж как-то живем.. :)

На зону он пойдет пидарило
Платное образование после 9 кл и платная медицина - смерть Украине
2 года и платить пенсию будет некому ,пол года прирост начеления в 10 раз ниже ,год вымерли все младенчики от базисных заболеваний и без возможности оплатить лечение
Враг не народа а враг человской рассы сатана самозванец на престоле упадка разорванной и распроданной им страны с участием майданутых врагов Родины страны ..

Нажрался или накурился ты?

Понятное дело нам а майдаунам упоротым быдлоганам как объяснить что они мой Крым сдали за корону параше ,что они враги Украины и преступники запятнавшие свою честь предательством Родины и переворотом в стране ?
Как быдлу объяснить что оно БЫДЛО?
Стволом в пузо.

Я помню в Судане один полкован купил Дефендер. Новенький, черненький - бизнес эдишен....
И его на перекрестке ( ну за рулем ордигарец , сзади мы пьяные ) цокает местный на Пежошке которой лет 25 ..... Бумс .....
Выходит этот ххххххх и с бедра по стеклам с Ак ...... Те в салоне легли........ Мы выбегаем , ты шо Георгичь ! А он - пошли они нахуй блядь это авто в три их кишлаеа мне оьошлося! Все бы хорошо, но сзади сбоку автобус школьный ....
В нем 2-3 дырки...... И тишина...
Я зашол в него. Увидел что ребенок дердиться за ногу... И спрашиваю - почему никто не кричит? А водитель говорит автобуса - они знают что от этого может быть хуже, и там мальчик еще без сознания.....
Весь автобус молча ждал пока разойдется пробка, чтоб не гневать белых людей....
Я неделю не мог отойти. Но потом привык , через полгода - так пиздел и угрржал стволом местным - которые мне мешали.

Пенсионеров жалко. Мне кажется что правительство могло бы найти средства увеличить пенсию
Посмотрим Дима шо будет с 1 октября. Должны повысить - и значительно. Мама очень ждет.

Я пацифист?!!Глупая ты.Я противник мира.Ибо мир на всей планете,это пиздец планете.Ибо за этим миром следует перенаселение планеты,отсутствие еды и работы,а следом неуправляемая война и абсолютный хаос.А потом ессно пиздец.
Управляемые,подконтрольные,исскуственные войны это и есть благосостояние и развитие человечества.Точнее не развитие в плане увеличения народонаселения а улучшение качества жизни тех кто в войне не будет учавствовать.
Я ЗА войну.Война это прогресс
Чушь от начала до конца.
Цивилизованные страну уже давно отрицательно демографичны. И чем больше растет благосостояние в разных африках-лэтин америках (а оно таки там растет), тем меньше рождается детей и там. Скоро и у Китая будет отрицательная демография - так шо никакое перенаселение нам не грозит. Природа давно уже позаботилась об этом. Лет через 50 напротив встанет вопрос нехватки молодых рук. И тогда и придут на помощь роботизация. Так шо никуя войны щаз ничего не регулируют.
А шо касается постсоветских войн - так их причина банальна. Совки против цивилизаторов. Республиканцы против имперцев. Вот их суть. Нет никакого украинского кризиса, как не было грузинского или молдовского. Была, есть и буде война имперцев против республиканцев постсовка. И такие войны на пространстве бывшего СССР рано или поздно пройдут везде. И в Беларуси будет своя маленькая война, и в Казахстане, и в самой Росии. Это неизбежно. И отличаться они будут тока интенсивностью противостояния - не более. Дето 5-дневная война, а дето и столетняя. А самая жестокая с неизбежностью накроет саму Россию. Ибо там тоже есть свои совки и свои антисовки - и жить в одной стране им будет чем дальше, тем сложнее.

Посмотрим Дима шо будет с 1 октября. Должны повысить - и значительно. Мама очень ждет.
У меня так прабабушка ждала, бабушка ждала, щас мать ждет ...
Ыыыы......

Не бывает палат каменных от трудов праведных.

Насыщенный событиями день 10 сентября 2017 года. То что произошло на КПП Шегини и Краковец. Нацгвардия, Полиция, 10 автобусов титушек !!
Господа у нас что завелся второй Януковощь? На волне этих событий возникает вопрос о легитимности "Шикалатного Горанта" как президента.
НА мой взгляд это просто недопустимо использовать бандитов для провокаций самим Президентом Украины. Это не просто позор, это дно на которое опустился наш "легитимный"
Прошу учавствовать в опросе господа!

и он-не фонтан.
и нового щас стремо ставить.

Я пацифист?!!Глупая ты.Я противник мира.Ибо мир на всей планете,это пиздец планете.Ибо за этим миром следует перенаселение планеты,отсутствие еды и работы,а следом неуправляемая война и абсолютный хаос.А потом ессно пиздец.
Управляемые,подконтрольные,исскуственные войны это и есть благосостояние и развитие человечества.Точнее не развитие в плане увеличения народонаселения а улучшение качества жизни тех кто в войне не будет учавствовать.
Я ЗА войну.Война это прогресс

понятно. И на участников сего действа ты смотришь свысока и издалека, как на дураков унылых

Ехай в Поволжье, сюда чего припёр?

Должны повысить - и значительно. Мама очень ждет.
А продукты барыги уже заблаговременно повысили, не дожидаясь роста благосостояния пенсов. Значительно. И повысят ещё, после 1 октября

Охуеть какое горе это будет для меня если на этом практически безлюдном форуме меня все добавят в игнор.От того что вы добавите меня,жизнь то ваша не изменится
Они верят в обратное

Назад
Зверху Знизу