Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент президента Порошенко. Кто за?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Пора начинать процедуру импичмента?

• Да

Голосів: 251 56.5%
  • Нет

Голосів: 157 35.4%
  • х.з.

Голосів: 36 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    444
соглашусь..... Виктора уже скинули, и какой итог? пусть уже по закону будет, чтобы крови не пролилось ещё..

а что, разве у нас только такой кровавый импичмент? :плачу:

bfdjf6.webp

Тут чувак устроивший пьяный дебош в аэропорту, отсидевший на зоне и ставший генеральным прокурором говорит про закон
Генпгокугог в натуге
9eecdh.webp

бедный Югик... еще один геморрой...:D

bce9gf.webp

***ть, ну еще 100500 раз скажи что я съехал. ты заебал уже. я тут с тобой разговариваю, а ты ***ть гундосишь - съехал, съехал. если вавка в голое, то выпей зеленки и успокойся.

Да сколько угодно раз. Когда человек пишет что то страное, а в ответ на вопрос - что имено это такое - говорит - да не буду ничего объяснять, то этот человек - просто трепло. Который пересказывает байки своих собутыльников.

раз ты волаешь за то, что ты ахуительный экономист, то ты кагбе должен быть в курсе, что лемма долгие годы оставалась чуть ли не единственным источником притока ахуительно объема валюты в страну. рядом с которой меркли всякие сраные импорты и экспорты.

Что? Ты понимаешь какой бред ты пишешь? Я понимаю, что когда трепло что то пишет - оно обосновывать не будет. Так и тут ты тупо сольешся. Ну удиви, напиши что то по теме. Ну кроме умных слов про то,что не будешь ничего объяснять.

простая констатация факта заключается в том, что ты можешь сколько угодно целовать в **** порошенко и его команду, но факт есть факт - ворье на ворье. и провал гривны - это прямая ответственность гонтаревой. а что у нас творится на рынке драг металлов? а все эти качели с аукционами на золотые монеты, когда банки просто отмывают по 150к гривен с одной унции золота под крышей гонтаревой на одной операции?

Простая констатация факта в том, что ты *****, не умеющий не думать, не считать. И просто начал тупо перебирать что в голову придет. Не уверен даже, что ты знаешь что такое межбанк. Ну в полном понимании, а не то, что это такая электронная обменка.

где кредитная политика? где вторая половина банков? и не надо рассказывать про мусорную банковскую систему. все было ок с этими банками. меркурий пережил кравчука, кучму, ющенко, януковоща, а при порошенко оказался мусорным? а национализация мертвого привата? это что ***ть? рефинансирование банков куда делось? гонтарева не видела, как бабло в оффшоры уходит?

А это еще один признак люмпена - кричать про офшоры. Не лезь, *****, туда, где ничего не понимаешь. Что значит видела или нет? Вот и закрывались мусорные банки за вывод в офшоры, которые это делали (в том числе) совсем грубо. А если не грубо, то это называеться вывод своего капитала за рубеж. Это не запрещено. Это если очень упростить.

Но главное заключается в том, что просто напросто перестали на межбанке поддерживать гривну исскуствено, и просирать на это звр. Если бы это сделал овощ - она бы тоже посыпалась. Но он преппочел по сути пирамиду, на радость люмпенам, типо тебя.

а что с валютными счетами физ.лиц происходит?? какого *** я не могу распоряжаться собственными деньгами благодаря гонтаревой? все, что творится с валютой - это на уровне банановых республик.

и кто из нас вообще слился, чмошник? я тебе задал конкретный вопрос - ЕДИНИЧНЫЙ пример с леммой - 1 млрд зелени за день абсолютно противозаконно исчез из страны после смерти владельца. где фин.мониторинг? где это все? кто слился, чмошник? я тебе задал вопрос, а ты стал буровить какую-то ***ню, что не в курсе. типа я не я и **** не моя. в гугле забанили?

Именно ты слился. *****. Потому что отвечать на какие то пересказы тобой историй твоих собутыльников - как то глупо. Учитывая что как только попроси конкретики - так ты тут же уже не способен ответить.

P.s. мне тут неудобно с маленького ноута жены писать, так что можешь еще к орфографии придраться. Модная тема, когда сказать нечего.

— Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. Это я говорю вам как специалист по рогам и копытам.

Еще один сектант, что сказать нечего по теме?

не стоит обращать внимание на реакцию кремля и всяких пидерастических генассамблей, а надо делать то, что положено делать. Стрелять и русню и грузин, которые нагло нарушают закон.

Вот в том числе и из за такого и потеряли государство еще 100 лет назад. Потому что вариант что лучше с гордостью ******* и потерять государство - чем сохранить государство любой ценой, не всегда гордым и правильным способом - неприемлем.

А проводил бы Петя со своим БПП реформы, строил правовое и свободное государство, в Кремле зудели бы яйца от злости и немощи, и не три дня, а, как минимум, три года :)

Я тебе уже писал - что у нас понятие реформы для народа - это так, чтобы ему просто дали денег. Есть простой факт - реформы оценивают специалисты. Не наши естественно. Есть мировые рейтинговые агентства, есть европейские институты. Вот они говорят, что реформы идут и темп хороший. Еще раз - не наши какие то непонятные эксперты, а мировые профессионалы.

Ты же хочешь как у грузина - чтобы была диктатура и садили бы не судом и по доказательствам, а чтобы садили на кого укажет пальцем царь. Вот именно и саакашвили принцип диктатуры полной. Или у него диктаторские полномочия, или он никто и звать никак и делать ничего не способен. Доказано в Одессе. Но сори, но я не хочу, чтобы у нас был диктатор с абсолютной властью - но якобы хороший.

А продукты барыги уже заблаговременно повысили, не дожидаясь роста благосостояния пенсов. Значительно. И повысят ещё, после 1 октября

О, тема таки притягивает люмпен, который прямо мечтает о гос регилировании цен. Цены определяет рынок. Продукты не стоят больше, чем за них могут заплатить. И не стоят меньше себестоимости. Вот где-где - а в продуктах у нас не монополия -кто угодно может выращивать и продавать. Только вот что то те, кто выращивает - как то не хотят продавать в убыток себе.

А вот благосостояние пенсов зависит ровно от одной вещи - сколько налогов заплатили в предыдущем месяце в стране. И чтобы пенсам даль больше - надо или с тебя больше взять, или откудато с другой программы забрать. С дорог например и тд.

На зону он пойдет *****ило
Платное образование после 9 кл и платная медицина - смерть Украине
2 года и платить пенсию будет некому ,пол года прирост начеления в 10 раз ниже ,год вымерли все младенчики от базисных заболеваний и без возможности оплатить лечение
Враг не народа а враг человской рассы сатана самозванец на престоле упадка разорванной и распроданной им страны с участием ********ых врагов Родины страны ..

Очередное трепло вылезло. И сколько процентов младенцев у нас умирают? Кстати при бесплатной медицине. Тоесть даже тут ты сам себе противоречишь - говоришь что медицина херовая как факт, но тут же против реформы. Хотя факт в том, что у нас медицина уже платная. Только неофициально - что еще хуже.

А враги страны как раз спокойно на колясках у нас ездят в Харькове.

курс повысят до 35 как минимум
Школы платные
Медицина платная
Лекарства в 3 раза дороже
Геноцид в развитии
Полное обнищание беззаконие бандитизм разруха
Все больницы расподали территории порубали на наделы , заводы сдали на метал у нас в Харькове ,Малышева вобще 5 часть осталась ,все под шумок сливают ...
Крысата гейроимхоинтеграция

Как я понял у нас тут брат пьяного боцмана появился. Курс повыситься, если в страну бует валюты приходить сильно меньше, чем уходить. Тоесть если никому продать ничего не сможем. Это специально сделают, что не будем продавать? Ну или денег очень много напечатают. Чего тоже уже не делают с 2014 - так как спасать банковскую систему уже не надо.

Понятное дело нам а майдаунам упоротым быдлоганам как объяснить что они мой Крым сдали за корону *****е ,что они враги Украины и преступники запятнавшие свою честь предательством Родины и переворотом в стране ?
Как ***** объяснить что оно *****?

Ты лучше подумай, как *****у объяснить что он *****? И да, это про тебя. Это же какой ватной ****ью надо быть, чтобы оправдывать *****у (напомню для ваты, что это название страны к северу от нас) от того, что на именно захватила у нас территории и придумывать для себя оправдания, что это мол жертва мало сопротивлялась, это она виновата, а не агрессор.

Ну шо тама?По результатам голосования на ХФ,Пороху обьявили импичмент или нет?Неужели это просто сотрясание воздуха бессмысленное?!!Да быть такого не может!!Нужно больше голосовать!!
Помоги Саш! Нужна помощь и с Ваших ресурсов!
Мы бросим канат, а ты дергай - качай лодку...
Ыыыы....

Я тебе уже писал - что у нас понятие реформы для народа - это так, чтобы ему просто дали денег. Есть простой факт - реформы оценивают специалисты. Не наши естественно. Есть мировые рейтинговые агентства, есть европейские институты. Вот они говорят, что реформы идут и темп хороший. Еще раз - не наши какие то непонятные эксперты, а мировые профессионалы.

Ты же хочешь как у грузина - чтобы была диктатура и садили бы не судом и по доказательствам, а чтобы садили на кого укажет пальцем царь. Вот именно и саакашвили принцип диктатуры полной. Или у него диктаторские полномочия, или он никто и звать никак и делать ничего не способен. Доказано в Одессе. Но сори, но я не хочу, чтобы у нас был диктатор с абсолютной властью - но якобы хороший.
какие накуй реформы: сокращение финансирования медицины и образования под обёрткой "реформы"?
Все эти высокие оценки "реформ" от международных экспертов оглашаются уже на протяжении многих лет при самых различных правительствах.
Деньги просто так раздавать никто не требует, достаточно свиные рыла отогнать от бюджетного корыта и экономика моментально начнёт динамично развиваться.
Вводите штрафы и автоматическое уволнение чиновников за косяки, пересаживайте верхушку в отечественный автопром, пусть лечатся в обычных поликлиниках, чтобы на себе испытывать плоды "реформ", а если успешным миллионерам-бизнесменам не по понятиям жить как обычные граждане, пусть валят накуй с гос. должностей и туда найдутся квалифицированные люди на конкурсной основе, способные нести ответственность за свои решения и чтобы сытые ****а, жирующие на полную катушку, не рассказывали людям как надо экономить и выживать в условиях кризиса, к которму привело их паразитическое правление.

Назад
Зверху Знизу