***ть, ну еще 100500 раз скажи что я съехал. ты заебал уже. я тут с тобой разговариваю, а ты ***ть гундосишь - съехал, съехал. если вавка в голое, то выпей зеленки и успокойся.
Да сколько угодно раз. Когда человек пишет что то страное, а в ответ на вопрос - что имено это такое - говорит - да не буду ничего объяснять, то этот человек - просто трепло. Который пересказывает байки своих собутыльников.
раз ты волаешь за то, что ты ахуительный экономист, то ты кагбе должен быть в курсе, что лемма долгие годы оставалась чуть ли не единственным источником притока ахуительно объема валюты в страну. рядом с которой меркли всякие сраные импорты и экспорты.
Что? Ты понимаешь какой бред ты пишешь? Я понимаю, что когда трепло что то пишет - оно обосновывать не будет. Так и тут ты тупо сольешся. Ну удиви, напиши что то по теме. Ну кроме умных слов про то,что не будешь ничего объяснять.
простая констатация факта заключается в том, что ты можешь сколько угодно целовать в **** порошенко и его команду, но факт есть факт - ворье на ворье. и провал гривны - это прямая ответственность гонтаревой. а что у нас творится на рынке драг металлов? а все эти качели с аукционами на золотые монеты, когда банки просто отмывают по 150к гривен с одной унции золота под крышей гонтаревой на одной операции?
Простая констатация факта в том, что ты *****, не умеющий не думать, не считать. И просто начал тупо перебирать что в голову придет. Не уверен даже, что ты знаешь что такое межбанк. Ну в полном понимании, а не то, что это такая электронная обменка.
где кредитная политика? где вторая половина банков? и не надо рассказывать про мусорную банковскую систему. все было ок с этими банками. меркурий пережил кравчука, кучму, ющенко, януковоща, а при порошенко оказался мусорным? а национализация мертвого привата? это что ***ть? рефинансирование банков куда делось? гонтарева не видела, как бабло в оффшоры уходит?
А это еще один признак люмпена - кричать про офшоры. Не лезь, *****, туда, где ничего не понимаешь. Что значит видела или нет? Вот и закрывались мусорные банки за вывод в офшоры, которые это делали (в том числе) совсем грубо. А если не грубо, то это называеться вывод своего капитала за рубеж. Это не запрещено. Это если очень упростить.
Но главное заключается в том, что просто напросто перестали на межбанке поддерживать гривну исскуствено, и просирать на это звр. Если бы это сделал овощ - она бы тоже посыпалась. Но он преппочел по сути пирамиду, на радость люмпенам, типо тебя.
а что с валютными счетами физ.лиц происходит?? какого *** я не могу распоряжаться собственными деньгами благодаря гонтаревой? все, что творится с валютой - это на уровне банановых республик.
и кто из нас вообще слился, чмошник? я тебе задал конкретный вопрос - ЕДИНИЧНЫЙ пример с леммой - 1 млрд зелени за день абсолютно противозаконно исчез из страны после смерти владельца. где фин.мониторинг? где это все? кто слился, чмошник? я тебе задал вопрос, а ты стал буровить какую-то ***ню, что не в курсе. типа я не я и **** не моя. в гугле забанили?
Именно ты слился. *****. Потому что отвечать на какие то пересказы тобой историй твоих собутыльников - как то глупо. Учитывая что как только попроси конкретики - так ты тут же уже не способен ответить.
P.s. мне тут неудобно с маленького ноута жены писать, так что можешь еще к орфографии придраться. Модная тема, когда сказать нечего.