Arkktur
A
а что такое епичмент?
Кому как, ТСу- это как шоколад, он так думает, дурачок, а президенту - геморрой..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что такое епичмент?
а что такое епичмент?
У Президента тоже должно быть право на условно-досрочное освобождение. Хорошо поработал - иди, отдыхай раньше срока.
Хотя теоретически имеет большие конституционные полномочия, на практике действует, по большей части, только в качестве церемониального представителя.
Ну, у кого преза нет, у тебя мозга нет , но все ж как-то живем..Какому ?
У нас нет преза ,а этот жид та5к он самозванец место на Крым путлеру сменял ,они кореша и клевые приятели родня почти ..
Пидара в петлю ..
На зону он пойдет пидарило
Платное образование после 9 кл и платная медицина - смерть Украине
2 года и платить пенсию будет некому ,пол года прирост начеления в 10 раз ниже ,год вымерли все младенчики от базисных заболеваний и без возможности оплатить лечение
Враг не народа а враг человской рассы сатана самозванец на престоле упадка разорванной и распроданной им страны с участием майданутых врагов Родины страны ..
Стволом в пузо.Понятное дело нам а майдаунам упоротым быдлоганам как объяснить что они мой Крым сдали за корону параше ,что они враги Украины и преступники запятнавшие свою честь предательством Родины и переворотом в стране ?
Как быдлу объяснить что оно БЫДЛО?
Посмотрим Дима шо будет с 1 октября. Должны повысить - и значительно. Мама очень ждет.Пенсионеров жалко. Мне кажется что правительство могло бы найти средства увеличить пенсию
Чушь от начала до конца.Я пацифист?!!Глупая ты.Я противник мира.Ибо мир на всей планете,это пиздец планете.Ибо за этим миром следует перенаселение планеты,отсутствие еды и работы,а следом неуправляемая война и абсолютный хаос.А потом ессно пиздец.
Управляемые,подконтрольные,исскуственные войны это и есть благосостояние и развитие человечества.Точнее не развитие в плане увеличения народонаселения а улучшение качества жизни тех кто в войне не будет учавствовать.
Я ЗА войну.Война это прогресс
У меня так прабабушка ждала, бабушка ждала, щас мать ждет ...Посмотрим Дима шо будет с 1 октября. Должны повысить - и значительно. Мама очень ждет.
Насыщенный событиями день 10 сентября 2017 года. То что произошло на КПП Шегини и Краковец. Нацгвардия, Полиция, 10 автобусов титушек !!
Господа у нас что завелся второй Януковощь? На волне этих событий возникает вопрос о легитимности "Шикалатного Горанта" как президента.
НА мой взгляд это просто недопустимо использовать бандитов для провокаций самим Президентом Украины. Это не просто позор, это дно на которое опустился наш "легитимный"
Прошу учавствовать в опросе господа!
Не бывает палат каменных от трудов праведных.
Сашка просто Алиску хочет обогнать по количеству игноровЧушь от начала до конца.
Я пацифист?!!Глупая ты.Я противник мира.Ибо мир на всей планете,это пиздец планете.Ибо за этим миром следует перенаселение планеты,отсутствие еды и работы,а следом неуправляемая война и абсолютный хаос.А потом ессно пиздец.
Управляемые,подконтрольные,исскуственные войны это и есть благосостояние и развитие человечества.Точнее не развитие в плане увеличения народонаселения а улучшение качества жизни тех кто в войне не будет учавствовать.
А продукты барыги уже заблаговременно повысили, не дожидаясь роста благосостояния пенсов. Значительно. И повысят ещё, после 1 октябряДолжны повысить - и значительно. Мама очень ждет.
это точно....Не бывает палат каменных от трудов праведных.
Они верят в обратноеОхуеть какое горе это будет для меня если на этом практически безлюдном форуме меня все добавят в игнор.От того что вы добавите меня,жизнь то ваша не изменится