Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Imperator Reg777 кто он?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Imperator Reg777 кто он, по вашему мнению?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
Я унижаю женщин своей аватарой, создавая в них комплекс неполноценности :D
не иметь огромной груди в современном обществе не является комплексом неполноценности. Вы безнадежно отстали Буницын вместе со своим другом, страдающим импотенцией (это кстати физиологический факт или следствие его комплексов?)

Еще меня тревожат вопросы:
1. Кто такая innamishenko?

А ты хто такой будете?
А вобще в терапевтических целях читай Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" и -(я так думаю) до оперативного вмешательства дело не дойдет. Оч.поучительная книжка, заодно и словарный запас пополнишь.

И не рекомендую те на мене наезжать. :love:
Если это произойдет -я буду крайне удивлена.
Ато по тюрьмам и психушкам я выработала такую психологическую гибкость, шо и не тягайся.
Эх, пойду-ка я домашнюю работу по математике делать, ато училка ****юлей выпишет - карантин-то не вечный.;)

Карнеги безнадежно устарел, он был актуален в свое время, когда люди после великой депрессии были более доверчивы. Теперь в ход идут более изощренные способы воздействия на психику человека.
Где ты узрела наезд, старая каторжанка.

В корень зрела, постмодернист. "И почему же крашена, это мой натуральный цвет"с
Не знаю, как там во времена депрессии, не была, но я и сейчас доверчива и наивна. И до сих пор верю, несмотря ни на что - в то, что ты существуешь и в то, что ты на мне женишься. И тебя, совершенно ненужный мне Буницын, ни с одним живым существом делить не собираюсь.

Я буду идеальным мужем: буду сидеть дома, безбожно пить и ****ить свою жену, ревновать и избивать в пъяном угаре.

Это все пх ( вданном случае переводится как постная ***ня), хоть ****о, да мое ж будет, а свое ж не пахнет.

главное - я буду у тебя первой (мне сэкондхэнд не нужон), мне основное шоб ты цэлка был

Да - еще важно, шоб тебя не ****али все подряд. И хотелось бы печать у паспорт. Шоб усе как у людей, дарлинг:)

Эт можно (вспышку убрать), но вот с умищей шо делать?
Я вот в метро пластыри по вагонам ношу, к вечеру ноги гудят, распухают - какое уж тут удовольствие. Иное дело - с мущщиной лежать. По контрасту - очень и очень.

PS у тебя красивый нос - не убирай его со своего лица

пластыри - это неактуально :увага:
ныне в моде маски и противогазы (для особо пугливых)

Не уберу. Даже если бы и захотел. Прирос навечно :confused:
пысы: с аццким сотоной Вас!
хотя нада модерам предложить для девичьего полу что-то вроде "Пекельна Видьма" применять при кол-ве постов 666 ;)

Шота как то у рега перерыв в творчестве наступил...

Реги, что это? Просто отдых? Муза тебя временно покинула? Или это глубокий системный кризис?

думает над следущей своей шедевральной темой!

думает над следущей своей шедевральной темой!
Император наконец-то устроился на работу и ему некогда, нужно ж стать сотрудником месяца, а для этого нужно очень много квадратных метров полов перемыть.. а сколько килограмм съестного перетаскать.. ой-йо.. а сколько раз крикнуть "Вильна каса".. пожелаем ему удачи и терпения на новом месте!

Навеяно недавними его темами

профиль героя: https://www.kharkovforum.com/member.php?u=98512

Так все таки гениальный троль или малолетний дрочер?

а, да, вот еще, кажись в тему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гениальный троль.

Шота как то у рега перерыв в творчестве наступил...

Реги, что это? Просто отдых? Муза тебя временно покинула? Или это глубокий системный кризис?

почему бы вам не поведать ему самому о своем интересе к его персоне? ладно я интересовалась (давненько правда), но у меня на то были причины, а вам зачем? "просто ради спортивного интереса"-я не поверю.

гениальный троль.

почему бы вам не поведать ему самому о своем интересе к его персоне? ладно я интересовалась (давненько правда), но у меня на то были причины, а вам зачем? "просто ради спортивного интереса"-я не поверю.

С тем же успехом могу спросить вас, а какой у вас интерес к моему интересу?

Продолжим?

Само выражение "гениальный тролль" применимо наверное только для подростков и молодежи студенческого возраста.. в чем гениальность? никак не пойму

Глянул скока герой темы создал тем и отметил любопытны факт, болше всего тем о измене... С чего бы это....

Глянул скока герой темы создал тем и отметил любопытны факт, болше всего тем о измене... С чего бы это....

ну судя по звездочкам над авой-ты здесь уже долговато. неужели до этого не обращал внимания на такие темы?

Навеяло:
“Дворники из всех пролетариев — самая гнусная ****ь”……
……состоит заведующим отделом чистки города от бродячих животных….
«вчера котов душили-душили, душили-душили ….»

Имхо - "гений" утомился строить из себя имбицилла:) и - подался в отдел очистки, шобы на деле таксткзть. Обстоятельства никогда не достают из человека то, чего в нем не было.

а я знаю кто такой Император Рег ))) лично для меня он один из самых способных флудеров на ХФ ))

По рЕГА можно сказать что он:
- Кипятком ошпаренный, яйцекладущий сын замороженного пня! ***** -
пожиратель гравия!

Намекаю, намекаю, никто не слышит. Шарик он, милая дворняга. Он же - Клим Чугункин, он же - Полиграф Полиграфович. Это - собирательный образ. Смешной. Классика жанра. В общем высокоморальная личность.
Точка.

Назад
Зверху Знизу