Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Imperator Reg777 кто он?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Imperator Reg777 кто он, по вашему мнению?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
Мдя... Реги, а заметь, кроме тебя какшками никто не кидается.....

Все больше склоняюсь к варианту, что голосовалка таки не врет....

Помнишь, в Мимино: "Кто такой, этот потэрпэвший, куда он пошел?"
...."Такой личный неприязнь испытываю к потэрпевшему, что даже кушить нэ могу"

ЗЫ меня вон умница-разумница кофечай в одной темке школотой назвала, противопоставляя своему грандиозному умищу, рекомендовала среднюю школу сначала закончить, а уж опосля с такими глыбами, как она дискутировать :)

Останнє редагування:
проголосовала за третий вариант.
еще хочется узнать: рег, дорогой, под чем ты постоянно?
я не понимаю, как может более-менее взрослый человек ТАК гнать, как ты гонишь!
только что ради прикола вбила в гугл твое заветное "капорера". угадай, куда привели меня ссылки?
хотя я согласна с Бунициным в некотором роде: поржать можно =)

в бразилию? :D

Помнишь, в Мимино: "Кто такой, этот потэрпэвший, куда он пошел?"
...."Такой личный неприязнь испытываю к потэрпевшему, что даже кушить нэ могу"

ЗЫ меня вон умница-разумница кофечай в одной темке школотой назвала, противопоставляя своему грандиозному умищу, рекомендовала среднюю школу сначала закончить, а уж опосля с такими глыбами, как она дискутировать :)

нече не понял! :D

Мдя... Реги, а заметь, кроме тебя какшками никто не кидается.....

Все больше склоняюсь к варианту, что голосовалка таки не врет....

вандер вопрос к тебе - зачем задавать вопрос на который знаешь ответ! ты же прекрасно знал какие будут результаты в голосовалке. мне на эти результаты наплевать! :D

Хоть наплевать, хоть нет. Результаты даже не отображают объективную реальность, потому что в реальности люди стесняются называть "даунами" умственно-отсталых детей.. люди, слава Богу, в большинстве люди гуманны и не позволяют эмоциям возобладать над сознанием.. я думаю, что в реальности все гораздо хуже и многие сделали большой аванс "герою темы"..

вандер вопрос к тебе - зачем задавать вопрос на который знаешь ответ! ты же прекрасно знал какие будут результаты в голосовалке. мне на эти результаты наплевать! :D

Похоже, ты тоже не сомневался в результатах....

Типа смирился со своей участью?

походу **** крепчает :-)

почему интересно читать темы Рега? тут трудно не согласиться с Буницыным: "У ***** есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!" Хотя надо отдать должное герою темы: веселить он умеет как никто другой)))

Останнє редагування:
Погуглил немного на слово капорера:
Как вы думаете, какое боевое искусство, самое аффективное? - Харьков Форум
Но они не учли что я знаю капореру, я сделал пару прыжков, сальто, стал в боевую стойку. Я их даже не бил.
Кстати, капорера, которой ты, видимо владеешь мастерски, не так пишется) Pit D.O.G.

:підстолом:

Да че тут непонятного. При чем тут ***ди? Предположим, ты самоутверждаешься в маргинальной изобразительной сфере. Вот у меня, к примеру, престижная работа, но-
лежать с мужчиной в постели, быть счастливой и делать его счастливым, доставляет мне гораздо большее удовольствие, чем работать работу. Да и не только мне, наверное. Но меня приучили считать, что это стыдно. И не меня одну. Но это неинтересно. Давай о тебе лучше поговорим, "потерпевший".

Расскажи, как поживает та беременная, на которую у тебя не стоит? И удалось ли избавиться от назойливой?

Останнє редагування:
Вот у меня, к примеру, престижная работа, но-
лежать с мужчиной в постели, быть счастливой и делать его счастливым, доставляет мне гораздо большее удовольствие, чем работать работу.

а мне "лежать с мужчиной" никакого удовольствия не принесло бы :D
скорее, отвращение :)
а если сурьезно, то когда как: иногда и от работы наслаждение получаешь.

зы: и уберите, наконец, вспышку со своего лица :)

1 мне "лежать с мужчиной" никакого удовольствия не принесло бы :D
скорее, отвращение :)
а если сурьезно, то когда как: иногда и от работы наслаждение получаешь.

зы: и уберите, наконец, вспышку со своего лица :)

Эт можно (вспышку убрать), но вот с умищей шо делать?
Я вот в метро пластыри по вагонам ношу, к вечеру ноги гудят, распухают - какое уж тут удовольствие. Иное дело - с мущщиной лежать. По контрасту - очень и очень.

PS у тебя красивый нос - не убирай его со своего лица

Останнє редагування:
Рег смешной.

И на меня не обижается, когда я над ним шучу, за что ему уже можно поставить баааальшой плюззззз

Есть странная особенность у тех, кто поддерживает Рега - они как правило унижают словесно женщин.. к Буницыну не за что прицепиться - я его посты не видел.. а вот остальные Добрянский, Джексон и т.д. Вы усматриваете в этом зависимость. ТС?

Назад
Зверху Знизу