Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Imperator Reg777 кто он?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Imperator Reg777 кто он, по вашему мнению?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
Офигеть интеллектуальная тема))) Нафиг он вам сдался?)))

я уже думал это мой сосед ****обол до инета добрался:)
Таких историй от него десяток слышал,при этом ему кажется что все верят в его бред.

я уже думал это мой сосед ****обол до инета добрался:)
Таких историй от него десяток слышал,при этом ему кажется что все верят в его бред.

твой аватар тоже не вызывает доверия...и даже где-то отдоленно напоминает Рега:rolleyes:

Офигеть интеллектуальная тема))) Нафиг он вам сдался?)))

Его лавры, чтоль, не дают покоя?

Допускаю канеш. Но это меня тоже не ****!

Хм... **** тебя или нет.... Твоя интимная жизнь неким образом связана с персоной Рега? Каким же образом?

Хм... **** тебя или нет.... Твоя интимная жизнь неким образом связана с персоной Рега? Каким же образом?
Я тебе немного расскажу про русский язык.
Этот фразеологический оборот, используется для того чтобы показать безразличие к описываемой ситуации. Когда люди говорят "не ****" то они имеют в виду что им все равно, или не интересует.
Теперь , зная это, ты не опозоришься , в нормальной компании.
Не благодари, не стоит.
А по теме повторю, а то ты с трудом понимаешь я вижу - на форуме есть много клоунов, троллей, и просто *****ов, кто-то считает таковыми Вейдера, кто-то Рега, кто-то Барона, а кто-то, может быть, и тебя и меня, и 99,9% количеству форумчан , абсолютно проебом такой вопрос "кто он?" этот клоун.
Но естественно это imho - я не могу выразить мнение за всех, поэтому выразил свое, то есть ответил на вопрос топика "Imperator Reg777 кто он, по вашему мнению?". А ты остался недоволен почемуто.
Или ты спрашивал кого-то конкретно?

Я тебе немного расскажу про русский язык.
Этот фразеологический оборот, используется для того чтобы показать безразличие к описываемой ситуации. Когда люди говорят "не ****" то они имеют в виду что им все равно, или не интересует.
Теперь , зная это, ты не опозоришься , в нормальной компании.
Не благодари, не стоит.

Был такой мужик, Фрейд Зигмунд(очень уважаемый мужик, кста), так от он в своих трудах по психоанализу утверждал, что слова, которые мы выбираем для того, чтоб изложить свою мысль мы выбираем не случайно а руководствуясь рядом факторов, причем, в основном, подсознательно. В зависимости от настроения, хода мыслей в данный момент, желаний, обстановки и.т.д. Даже когда мы вроде как ошибаемся(хотим сказать одно, а говорим совсем другое слово) то это тоже не спроста.

Данная тема раскрыта в его труде под названием "Психопаталогия в повседневной жизни"

Можешь тоже не благодарить, в компании похвастаешься при удобном случае....

А по теме повторю, а то ты с трудом понимаешь я вижу - на форуме есть много клоунов, троллей, и просто *****ов, кто-то считает таковыми Вейдера, кто-то Рега, кто-то Барона, а кто-то, может быть, и тебя и меня, и 99,9% количеству форумчан , абсолютно проебом такой вопрос "кто он?" этот клоун.
Но естественно это imho - я не могу выразить мнение за всех, поэтому выразил свое, то есть ответил на вопрос топика "Imperator Reg777 кто он, по вашему мнению?". А ты остался недоволен почемуто.
Или ты спрашивал кого-то конкретно?

Да на форуме есть много тем, про клоунов и троллей, но ты зашел именно в эту и сказал, что тебе безразлично. Ты не считаешь, что эти два утверждения противоречат друг другу "тема мне безразлична" и "зашел и отписался в теме"

Или ты хотел выразить мысль о реге конкретно?

Был такой мужик, Фрейд Зигмунд(очень уважаемый мужик, кста)
Он был первым , но на самом деле он не совсем крут. У него башню снесло на ****е, и все вопросы на этом замыкались.
И , разумеется, Фрейд бы просто *****нулся если бы знал русский язык, и маты в нем. Книга была бы переписана и теории переделаны.
Есть масса альтернативных теорий. И раз ты поклонник Фрейда, специально для тебя цитата "Иногда сигара - это просто сигара" ;)
Или ты хотел выразить мысль о реге конкретно?
да . Конкретно меня, не **** кто такой рег. :D А такого пункта в меню нет!

Останнє редагування:
ыыыы **** уже имеет место присутствовать,а ГЕРОЯ темы всё нет и нет :-)

З.Ы.по теме,четвёртый пункт.

дрочер.малолетний.

Разведка сфотала РЕГИ возле дома!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, так фоты в тред:)

Однозначно - малолетний дрочер. Прости, Рег))))))

Барышня, ежели Вы желаете - и вам посвящу.....

Тогда уж и мне тоже:rolleyes:

Имхо глава праздника- хороший человек )
Буницын, мои подозрения начинают подтверждаться....

да . Конкретно меня, не **** кто такой рег. :D А такого пункта в меню нет!
Тогда зачем заходить в тему под названием "Император Рег", если тебя не ****???:D

Скучно было.
Проблема ХФ стала в том , что очень много места занимают странные темы, нечего читать. Приходится писать где попало :D

Скучно было.
Проблема ХФ стала в том , что очень много места занимают странные темы, нечего читать. Приходится писать где попало :D
А ты создавай интересные тему, тогда они вытеснят скучные

ну вот, дожили...теперь ему еще и тему отдельную посвятили. :eek:
Ужос, куда мир катится? :D

Я проголосовал за тролля-хотя большинство за дрочера.А разъясните господа многим из Вас темы посвящают?Ну так и кто здесь дрочер?Почитаю теперь хоть кто такой.:D
Посмотрел его темы:Одно из двух или социолог или клиентн психиатра.Боюсь первое маловероятно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу