Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
гостевая это B1 бизнес это B2, но обычно дают B1/B2
я недавно проходил процедуру, ничего сложного, дали мульти на пять лет
- 100% рецепта получения виз нет, могу в личке рассказать кому интересно, так как вопрос считаю конфидециальным
Кто знает,реально ли на сегодняшний день получить ГОСТЕВУЮ визу в США исходя из нынешнего положения в стране?
Официальные источники информации уже прочитаны? Сайт посольства и дальше по ссылкам?Вопрос получения визы интересен, очень.
крутой форум! благодарочка)Нашла полезным форум govorim pro us
может кому поможет
Тех кто пишет славный бред всегда уважал, они создают посещаемость темы, мне это нравится!
Спасибо Вам!
На счет визы про которую спрашивали
посоветовать что-то конкретное тут нельзя, если говорить про получение визы B1/B2, но есть вещие которые являются ключевыми в процессе принятия решения консула, про них надо знать.
Апликант должен/а иметь/быть
- женат/замужем
- более 25 лет
- иметь стабильное рабочее место на в среднем/высшем звене, т.е. не быть простым рабочим или сотрудником для которое место где он работает не представляет ценности - сюда же, предоставить доказательство, что после визита вас ждут на вашей работе.
- предоставить связь с родиной, недвижимость, бизнес, имущество, жена/муж, дети и др.
- собеседование лучше проходить на родном языке, так как даже высокое знание английского не всегда правильно отображает ваши эмоции и они могут быть восприняты неверно.
Можете задавать вопросы, отвечу, чем смогу помогу.
кто играл в лотерею Грин кадр, не забываем проверяем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дело в том что я жил какое-то время с семьёй шотландцев, и теперь у меня этот акцент...Как ко мне отнесутся в Америке??Конечно на американском!
Ой, я вас умоляю. Вы уверены, что акцент у вас шотландский, а не суржиковский?дело в том что я жил какое-то время с семьёй шотландцев, и теперь у меня этот акцент...
Всем будет пофиг.Как ко мне отнесутся в Америке??
Будут думать, что из клана Маклауд, и пытаться проверить на живучесть.дело в том что я жил какое-то время с семьёй шотландцев, и теперь у меня этот акцент...Как ко мне отнесутся в Америке??
Будут думать, что из клана Маклауд, и пытаться проверить на живучесть.
а разве МАКлауд не ирландец? Попрошу не путать шотландцев и ирландцев...Будут думать, что из клана Маклауд, и пытаться проверить на живучесть
ну сейчас я вообще забыл английский, много времени прошло. Но опытные люди говорят, что где-то в подкорке мозга эта информация остаётся, надо только восстановитьОй, я вас умоляю. Вы уверены, что акцент у вас шотландский, а не суржиковский?