Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Германию

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нас постригли падением местной валюты. и возможно и Германия была прямо скажем не против опустить наш уровень жизни. ну не верю я в экономические обоснования.
для того, чтобы "местная валюта" не падала, надо было не тратить кредиты на закупку газа, чтобы затем перепродать его по заниженной цене населению и Ахметову. Не иммитировать наличие армии, системы образования, промышленности и не списывать туда миллиарды под расхищение. И есть еще много других "не".

вот у меня вопрос : почему Молдове дали?
очевидно, чтобы такие как вы спрашивали :)

Почему каждую неделю СМИ вещают о очередном выиграше джекпота? - чтобы люди не забыли... В Молдавии всего 2.5млн человек, а не 45. И половина молдаван уже имеет румынские паспорта. Поэтому разрешение молдаванам путешествовать глобально ничего не меняет.

удешевит наши трипы
И что, действительно 50 евро спасут ситуацию? Если результат тур. поездки в Европу зависит от судьбы 50 евро - то может лучше пока обойтись Одессой и Львовом?
Кстати, вместо отказа в визе (дома), вам могут отказать во вьезде на границе. Что, согласитесь, более печально....

Останнє редагування:
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В желании подзаработать по-черному
если на некие позиции не будут претендовать легальные резиденты, то "органы" будут закрывать глаза на нелегалов (неофициально, конечно).

или вы имеете ввиду, что такая работа будет не стоить затраченных усилий?

Да, платят гроши, да еще и оглядывайся чтоб за жопу не схватили. Ну его нафиг такой экстрим:rolleyes:
то вы далеки от украинских реалий.
нелегал, я уверен, будет счастлив 400-500 еврам, которые он засейвит и отправит на Украину...

я вам скажу по секрету - что между нелегально и легально разница стоимостью всего 60 евро - заплати и работай спокойно....
это какой магический предмет стоит 60 евро?

то вы далеки от украинских реалий.
нелегал, я уверен, будет счастлив 400-500 еврам, которые он засейвит и отправит на Украину...

это какой магический предмет стоит 60 евро?

чего это предмет? это разрешение на работу до года.
Van der elst visa

И что, действительно 50 евро спасут ситуацию? Если результат тур. поездки в Европу зависит от судьбы 50 евро - то может лучше пока обойтись Одессой и Львовом?
Кстати, вместо отказа в визе (дома), вам могут отказать во вьезде на границе. Что, согласитесь, более печально....
а что спасут собственно?
да, конечно, легче сесть в попутку и провести выходные в Варшаве, чем потерять стоимость путевки в случае отказа в визе. сбор документов, деньги на счет в банке , волнения по этому поводу - а этого может и не быть!

чего это предмет? это разрешение на работу до года.
Van der elst visa
там же еще легализация диплома 600 евро.

The Van Der Elst visa is a type of visa available to non-EEA citizens working for European companies that allows them to work for that company in another EEA member state, subject to meeting certain eligibility conditions.

working for European companies - означает, что для того чтобы начать работать , надо надо того, кто возьмет тебя на работу. ;) Или вы тонко намекаете на "левую" компанию в Польше, которая будет поставлять рабочих в Германию?

The Van Der Elst visa is a type of visa available to non-EEA citizens working for European companies that allows them to work for that company in another EEA member state, subject to meeting certain eligibility conditions.

working for European companies - означает, что для того чтобы начать работать , надо надо того, кто возьмет тебя на работу. ;) Или вы тонко намекаете на "левую" компанию в Польше, которая будет поставлять рабочих в Германию?

Почему сразу на левую?:D там написано что любая фирма может отправлять своих сотрудников а о левости или правости нет ни слова. :yahoo:

хорошо, подставную. :D

Что, впрочем, не важно, потому что человеку все равно надо получить разрешение на работу в какой-то стране евросоюза.

Фирма заработает на полную когда начнется работа т.к. человек оформлен на польской фирме с нее и получает зарплату. Самое интересное на мой взгляд, что с работником могут въехать члены семьи жена / ребенок и если я правильно понимаю то у жены есть разрешение на работу. Тут все более детально расписано по странам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наиболее привлекательные на мой беглый взгляд- Бельгия и Италия.

Я понимаю о чем вы говорите, но вернемся к "истокам":
1. Человеку все равно надо получать разрешение на работу в Польше, так? Что нынче достаточно большой геморой.
2. Польское агенство, которое будет посредником между белгийским заказчиком и украинским сотрудником, будет получать свой %%. Так? Итого - расходы на такой сценарий будут выше чем указанные вами 60 евро. Но плюс от такого трудоустройства безусловно есть: все открыто и законно.

Я понимаю о чем вы говорите, но вернемся к "истокам":
1. Человеку все равно надо получать разрешение на работу в Польше, так? Что нынче достаточно большой геморой.
2. Польское агенство, которое будет посредником между белгийским заказчиком и украинским сотрудником, будет получать свой %%. Так? Итого - расходы на такой сценарий будут выше чем указанные вами 60 евро. Но плюс от такого трудоустройства безусловно есть: все открыто и законно.

Это не совсем посредник. Это работодатель. Он не получает процент с работника. В Германии многие работают не напрямую а через "ляйфирмы".
А в Польше да, разрешение получать придется. Но это даст возможность работать не за 8 -9 злотых а 8-9 евро, что выглядит намного привлекательней.

Читаю от нехуй делать и удивляюсь,нахуй такой гемор нужен,ебашьте сами,нас и тут не хуёва кормят :D

Читаю от нехуй делать и удивляюсь,нахуй такой гемор нужен,ебашьте сами,нас и тут не хуёва кормят :D

Ну так те кто едет за пару злотых пахать в Польшу так не кормят. :D

Он не получает процент с работника. В Германии многие работают не напрямую а через "ляйфирмы".
В ЮК аналогично. Но мы же понимаем, что процент кто-то просто обязан платить. :)
Понятно, что при официальном трудоустройстве меньше минималки работнику не заплатят... но могли-то и больше! :)

я вам скажу по секрету - что между нелегально и легально разница стоимостью всего 60 евро - заплати и работай спокойно....

Вы правы, еще стоит учитывать высчет налогов и желание работодателя. Налоги платите не только Вы, но и работодатель.

Назад
Зверху Знизу