Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А чем плохи?
Опять ты чрезмерно категоричен.
Именно об этом я и говорил.Что будет "мелкая" пенсия.не будем столь категоричны - будет госпенсия, после опр. лет отработки - вот только она мелкая очень.
А что о ней вспоминать?никто не вспомнил о эммиграции на Землю Обитованную?
ну там вообще ловить нечего. Мало того, что денег не заработаешь, так еще и вокруг евреи.
Полностью прибацанная страна, с совершенно безумной политикой по отношению к социалам и ленивым эмигрантам.
Сплюнь.ты сомневаешься, что они щас не подтянуца. хехехе.
Еще нюанс.
Посвященный тем, кто говорит мы приедем - нам будет тяжко - но детям будет хорошо.
Заблуждение.
Если вы приезжаете с детьми , которые старше 7-10 лет - не будет им хорошо.
Языковой барьер остается.
Растянул так - от 7-до 10, потому, что про разному дети перестают воспринимать автоматически речь. Иностранную.
И в школе будут проблемы.
И далее.
Материально они будут чувствовать себя отличными от коренных жителей.
И трудоустройством будут проблемы.
...
И вновь - рефрен.
Ничего страшного - нет.
Манны небесной не будет.
Но и танец на углях исполнять не нужно будет.
ОК.С эти я готов поспорит,есть множество примеров когда дети 7-10 лет через 10 лет не будут писать и читать по русски если его дома не кто не будет учить этому.
Ребенку достаточно 3-4 года в школе что бы его языковой барьер сошел на нет![]()
to GRAU:
тут те, кто приехали в 7-10 лет, мне кажется , весьма полноценны.. опять таки армия сближает.. хотя, конечно, Израиль ето не пример, тут "русских" все же 20%..
ГРЕЙ
Ну маленький пример ребенок приехал с Украины в 8 лет сейчас ей 13. Она дома с папой и мамой говорит по русски,с сестрой которой 26лет говорит на иврите,читать может но очень плохо,а писать нет.
И это нормальная ситуация в Израиле.
У меня ребенок родился с Израиле,сейчас ему 6.5 лет,он уже два года ходит в вечернею школу учит там русский(читать и писать),мы хотим что бы он умел читать и писать он нет,всячески уперается от изучения русского,так и воюем![]()