да но проблемо %)Почетный консул Занзибара - я.
Ты будешь по нечетным.
Я серъезен как врач. сообщающий молодому папе, что у него родилась пятерня.я же серьёзно спрашиваю,
кстати, для некоторых чья-то жизнь в Харькове (конечно, не какая попало, а приятная) - мечта и песня. Тут, в Европе, чего только не увидишь у наших бывших соотечественников - от сказок Шехерезады и "домов с пульта" (это те, которые компьютером управляются) и до тех, кто копейки считает и от ностальгии вешается... Так что каждому своё.Главное хорошо обрисовать картину.
Впечатляюще-жизненно.
И жизнь на Украине покажется долгообещанным раем.
Моя твоя не понимай...Grau Ol
Also, deuten Sie den an
А шо решать?А потом уже решать - подходит тебе это или нет.
Maganda umaga!Grau Ol
Also, deuten Sie den an
Неааа.что не понятно? Вроди грамматически правильно всё
Puta naman! Poke mo!Неааа.
balik, что за колокольный звон?
Один я, совсем один...Да ехай, ехай! Только думай куда, если с тобой жена и дитё хвостом ехают....
Мадам, Вы учили немецкий по журналу "Психопатик унд психоаналитик" ?Grau OL Geben Sie mir ein Zeihen wo Sie wohnen.
"Мадам, Вы учили немецкий по журналу "Психопатик унд психоаналитик
Дык.. плюнул же.. а вы и не поняли..Что???
Ты что проглотил?
Плюнь каку!
Автор топика (хоть он и делся куда-то) не один, а вопрос-то он задавал.Один я, совсем один...
Милая, не волнуйтесь."
Что теперь неправильно, а главное, что тогда было неправильно? И Вы хотите сказать что Вы меня не поняли? ни в первый ни во второй раз!!!!!
Напишите, если Вас не затруднит как правильноВы же строите фразу на русском, а затем дословно переводите ее.