Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
13.5х22 метра
вот это размерище, охренеть!!!
а в Познани 19 метров ширина. и что, 3 метра это большая разница. понты.![]()
Вот вы скажите - зачем на такой простыне экранки крутить?а в Познани 19 метров ширина.
Я не сказал бы, что лучше. Я бы сказал - в отличие от "Познани", в IMAX все эти явления присутствуютЧеткость изображения, контрастность, качество 3D, звук - все это лучше, чем в Познани.
ну да. Срывайте покровы дальше.что вы видите на экране в IMAX, обрубок фильма. почитайте статью. ссылка на которую дана несколько дней назад. всех парят, а они радуются как дети.
Так точно!Радуемся и будем радоваться)))
Дорогие, подскажите, тепло ли в залах кинотеатра? Интересует, в частности, зал IMAX 3d
Был сегодня на хоббите на дневном сеансе 12:15, сидел в 7 ряду - как по мне - так сильно близко - нужно всё время как-бы вверх смотреть, думаю ряды 9-11 - самое оно. Картинка, звук, 3D - всё отлично. Но очень сильно конечно впечатление портит жрущий и пьющий народ, как будто кино без жрачки и не кино вовсе. Апофеозом был антиквар, принесший 5 или 6 банок пива и столько же пачек каких-то воняющих на пару метров чипсов. Полтора часа он все это жрал, после (как же без этого) сходил в сортир и последний час благополучно спал и похрапывал (и это в час дня). С какой целью ТАК в кино ходить я хз. Кинотеатру посоветовал бы еще поставить сотовую глушилку.