Допомагаємо ЗСУ!

IMAX в Харькове

🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
IMAX в Харькове

Кто знает или слышал, будет ли IMAX в Харькове? Когда-то читал, что якобы начали строить, но что где и как, ничего не известно.

Может в лесопарке где-то присобачат после комнаты страха?
Честно сказать, хотелось бы.

давно пора..

...закрыть тему

Во Львов и Киев вам дорога, товарищи :D

послал далеко, но близко по смыслу

Давно мечтаю о IMAX... В киев ради одного сеанса пиздолить не хо ;)

Можно в Москву попиздолить :)
А вообще хорошо бы влепить в верхушку раздела под грифом "Важно" тему "IMAX в Харькове НЕТ". И пусть повисит ближайшие пару годков

ухаха

Madmik, красавчег!)

:confused:на Сумской видела вывеску - кино чуть ли не 7D, недалеко от прокуратуры Киевского района. Главное, какое-то полуподвальное помещение, и ремонт идет..

Ну правильно, седьмое измерение - это когда еще сам участвуешь в процессе

:confused:на Сумской видела вывеску - кино чуть ли не 7D, недалеко от прокуратуры Киевского района. Главное, какое-то полуподвальное помещение, и ремонт идет..

Был там)) За день до открытия) Посмотрели за пол цены 2 сеанса) Пока в репертуаре 19 короткометражек, цена за сеанс 35грн. экран чуть больше чем в караване и дафи, мест на 12 человек) очки Nvidia, что радует)) Эфект ветра более ощутим чем в остальных, и воды больше брызгает)) Мыльных пузыреи так и не видел... В общем кто еще не разу не был лучше сюда сходить))) но мне уже не интересно както(((:confused:

Кто знает или слышал, будет ли IMAX в Харькове? Когда-то читал, что якобы начали строить, но что где и как, ничего не известно.

Все что можно накопать....:

В Харькове планируется открыть в 2011 году третий в Украине кинотеатр канадской корпорации IMAX. С этой целью канадская компания подписала с украинской кинокомпанией «Триумф» двухстороннее соглашение.

постройка кинотеатра от 3 миллионов долларов
стоимость фильмокопии на плёнке в среднем 30к долларов
на цифровых проекторах дешевле

вопрос: а не проще ли построить какие-то дешевые стерео залы, вложиться в 100к баксов?
вывод: очевидно же!

можно сказать остальным киноцентрам, которые напихали уже по 2 стерео зала - люди "присытятся", спрос упадёт (всё же цены 10 баксов - не такие уже и дешевые для Харькова). Свои то залы они то отобьют, а как отбить 3 миллиона баксов в такой ситуации?

Во Львов и Киев вам дорога, товарищи :D

Или в Одессу!:D

...Аймаксы строяться в туристических городах! Наша деревня такой не являеться! да и кто туда будет ходить ? Общаговские студенты-бомжы которое на трамваях катаються!? ХА ХА Да и было бы еще где строить! у нас кроме Каравана/Дафи нечего норм нет и врятли в ближаешее 10-15 лет будет! Сейчас 2 строиться в Столице! так что мысль про IMAX в Харькове можно похоронить!:eek:

IMAX в Харькове планируют открыть аж в 2013 году. Пруфлинк -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это ответ администратора сайта "Планета кино", который является официальным сайтом украинской сети кинотеатров IMAX. Ответил месяц назад. Думаю он знает что говорит.

Так что губу можно закатить...

До 2013 года недалеко. Слава богу что хоть вообще сделают, уже хорошо...
Я думаю все бы непрочь сходить на настоящее кино, а не то что нам предлагают сейчас в "Парке" под маркетинговым "3D". Черт подери, да даже у меня дома на телеке 3D лучше, чем в этом помойнике: кресла неудобные, если сбоку и близко к экрану сидишь - глаза болят, жуть просто. Но зато там "Дешево"....

А в Одессе и Львове сплошь олигархи живут?
Я хоть и патриот родного сити, но мне кажется, публика в тех краях побогаче будет. С учетом многочисленных туристов (коими Харкив похвастаться пока не может)

Я хоть и патриот родного сити, но мне кажется, публика в тех краях побогаче будет. С учетом многочисленных туристов (коими Харкив похвастаться пока не может)
Туристы наши, украинские?

Назад
Зверху Знизу