Если тебе в принципе тут никто не может запретить, тем более, что НИКТО ЭТОГО И НЕ ДЕЛАЛ, так зачем ты ноешь, что тебе запрещают?
Давай ссылку, маленький врунишка, где говорила, что мне запрещают.
Качество самого продукта, под которым я подразумеваю фильм. А под этим я подразумеваю сюжет, режисура, актерская игра и т.п.
Я тебя ещё раз спрашиваю, где и кто говорил, что в 4д лучше актёрская игра или сюжет?
Эта милая женская логика.
Да-да, у меня женская логика. Это как-то решает твои материальные и психологические проблемы или просто греет душу?
Я лохом тебя не называл. И никого не называл.
4д — лохотрон. Но лохами ты никого не называл, нет.

Манч, не юли. Будь хоть в этом мужиком: если уж хамишь, то делай это открыто, а не изворачивайся потом.
А не пойду я туда не потому, что нет денег, а потому, что есть масса других развлечений, которые мне нравятся и на которые не жалко денег, времени и полученных неудобств.
Давай список. А то вдруг моё высочество сочтёт это лохотроном, а ты, как *****, будешь продолжать ходить и тратить зря деньги
Что ты придралась к слову? Замени его на положительные отзывы, раз уж так оно тебя задевает.
Ага, т.е. фраза «в целом — понравилось» — это ещё недостаточно положительный отзыв
Манч, это уже даже не слив, а детский сад. Сначала ты дико вращаешь глазами и удивляешься, как это может нравиться. Потом пишешь, что, мол, восторгов мало. Потом уже восторги не нужны и я придираюсь к словам, достаточно просто положительного отзыва. Так он положительный, Манч, положительный. И на следующих Хоббитов я тоже пойду в 4д.
А если тебя смущает фраза о том, что я бы не смотрела все фильмы в 4д, то проведу примитивные аналогии, которые даже ты должен понять. Если мне нравятся какие-то блюда, то это не значит, что я стала бы их есть на завтрак, обед и ужин, каждый день. Если мне понравились путешествия в какие-то города, страны, то это не значит, что я хотела бы там жить или хотя бы ездить каждый год. Дошло?
Да куда уж проще? Я что на площадь вышел с требованием закрыть 4Д?
Ой, можно подумать... Ты говоришь это таким высокомерным тоном, будто не требуешь закрыть 4д исключительно из толерантности. А вовсе не потому, что даже твоих мозгов достаточно, чтобы понять: полетят в тебя гнилые помидоры, если выйдешь ты на площадь
Я всего лишь очень мягко намекнул на своё фе в сторону 4Д.
О да, очень мягко. Вы все лохи, неправильно тратите деньги. Один я умный, в белом пальто стою красивый. Очень мягенько так и исключительно о 4д.
Ты сама относить проще к чужому мнению. Тем более не первый год на форуме.
Дело за малым: осталось выяснить, что за цаца такая — Манч и имеет ли он моральное право называть кого-то лохами и комментировать их действия
А твой пример с шоколадкой лохотрон и есть. И с такой позиции любое неприятие лохотрона можно назвать мелочностью. "Это не я ***, это вы мелочные нищеброды-нытики". Очень удобно, да.

Ну нравится тебе попадать под развод - твоё дело. Мне - не нравится.

Беда. Я надеюсь, у тебя нет детей. А то я представляю себе этот ужас:
— Паааапа, купи шоколадку с орехами.
— Нет, жри обычную, а орехов я тебе отдельно куплю, ровно на 5 рублей. Мы же не лохи какие-нибудь
Да, Манч, это мелочность. А ты нытик, зануда и нищеброд, если насчёт шоколадки — это серьёзно. Но я всё же надеюсь, что ты просто из принципа упёрся рогом и боишься потерять корону, если ты с чем-то согласишься. Ладно, подыграю тебе. Из жалости