Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Первый в Украине открыли 4DX в Харькове потому, что харьковский IMAX по посещаемости занимает первое место в Украине (киевский - на 17-м месте, не ходят киевляне в кино).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это шо реально???))) Некогда бы не подумал, что Харьков так любит кино) но это конечно приятно) удивили.
Харьков не кино любит, а всякие аттракционы:D
Вчера как раз ходили на Хоббита, в целом — понравилось, хотя бы потому, что необычно. 4DX забавная штука, но все фильмы в такой обстановке я бы не согласилась смотреть, невозможно же расслабиться: то кресла ужасно трясутся, то водой обольют, то стрела возле уха просвистит, то ветром сдует... :D

Первый в Украине открыли 4DX в Харькове потому, что харьковский IMAX по посещаемости занимает первое место в Украине (киевский - на 17-м месте, не ходят киевляне в кино).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это шо реально???))) Некогда бы не подумал, что Харьков так любит кино) но это конечно приятно) удивили.
А спорили со мной, спорили:

Или в Одессу!:D

...Аймаксы строяться в туристических городах! Наша деревня такой не являеться! да и кто туда будет ходить ? Общаговские студенты-бомжы которое на трамваях катаються!? ХА ХА Да и было бы еще где строить! у нас кроме Каравана/Дафи нечего норм нет и врятли в ближаешее 10-15 лет будет! Сейчас 2 строиться в Столице! так что мысль про IMAX в Харькове можно похоронить!:eek:
А в Одессе и Львове сплошь олигархи живут?

Я хоть и патриот родного сити, но мне кажется, публика в тех краях побогаче будет. С учетом многочисленных туристов (коими Харкив похвастаться пока не может)

Туристы наши, украинские?

Ну конечно наши. Кто же еще на укрмову в кино попрется? :)

Одесса и Львов - это туристические города которым выгоден IMAX. Деревня Харьков не являеться таким! Поисковик не даст соврать!

По вашим словам, ИМАХ окупается только за счёт туристов из других городов Украины. Чёта как-то я в этом сомневаюсь... Потому как ездить на экскурсии и ходить в кино - совсем не взаимосвязанные понятия. Туристы - это туристы, кинолюбители - это кинолюбители. У них разные цели и они редко совпадают. Даже будучи во Львове, Одессе или Киеве я не попрусь туда в ИМАХ на хрензнаетчто, ли ж бы посетить сиё заведение. И соответственно, я не попрусь в другой город ради посмотреть кино в навороченном сарае.
А теперь сравните цены: в IMAX 3Д вечером стоит 100 гр, у нас в Дафи на обычное 3Д - 80 гр. На дневной сеанс разница ещё меньше - 10 гр. И чёта Дафи не обонкротился до сих пор.
Обломались. :D

Вчера как раз ходили на Хоббита, в целом — понравилось, хотя бы потому, что необычно. 4DX забавная штука, но все фильмы в такой обстановке я бы не согласилась смотреть, невозможно же расслабиться: то кресла ужасно трясутся, то водой обольют, то стрела возле уха просвистит, то ветром сдует... :D
Скажите, а что в этом зале с экраном? Он такой же большой как в зале IMAX? И какая там видео-технология? IMAX или нет? И где сидели? Спасибо!

Скажите, а что в этом зале с экраном? Он такой же большой как в зале IMAX? И какая там видео-технология? IMAX или нет? И где сидели? Спасибо!

В IMAX не была, так что не в курсе насчёт экрана. Сидели в первом ряду, в центре.

Нет конечно. Вас хотят нае@ть в очередной раз. По цене так точно.
Ну что за привычка у людей постоянно ныть и высказывать недовольство? Никто ведь не заставляет ходить ни на 4, ни на 3, ни даже на 1D :D

а че там по ценам?
Целых 120 грн билет. Сумасшедшие деньги и развод, да:D

Прям как с зеком базаришь. :D

a-gde-vy-sideli_37899550_small_.jpeg

Останнє редагування:
Я вот не могу понять как тут поступить. Сходить в обычный IMAX с большим экраном на Хоббита или в этот неизвестный 4DX с маленьким экраном и без технологии IMAX? И как потом мокрым после того, как обольют дождём, идти на улицу? А уже потом в этом 4DX посмотреть что-то другое менее значимое. Кто как думает?

А спорили со мной, спорили:
Обломались. :D

Да-да) есть такое)...
Но смотрите 1ый Аймакс был открыт в Киеве в 2008году! А у нас аш в 2012году! 4 года!!! Да у нас открыли 4DX зал! Но лично я не отказался бы от просмотра Хобата в формате HFR)) который на сегодня есть только в Ялте) Я ввиду к тому что скоро в Одессе откроют аш 2 Аймакса сразу и в Киеве второй на левом берегу, понятное дело с 4DX и HFR)) Это будет за год до выпуска второй части Аватара! Чтоб открыть у нас еще один Аймакс нужно качественное помещение, которого в Харькове очень не хватает.

Я вот не могу понять как тут поступить.

Я еще не ходил на 4DX но уже жалею что не взял 3D, я думаю качество картинки будет лучше именно у 3D! Да и вобще, вода и прочая хрень в такую погоду не актуально... Я думаю такой формат больше подойдет для боевиков) А Хобата надо смотреть в 3D, может я и не прав, посмотрим.

Ау, а что насчет семнадцатого IMAX в Украине?

Продолжаем восторженно объебывать харьковчан?

17???? Вы о чем?

Останнє редагування:
И как потом мокрым после того, как обольют дождём, идти на улицу?
Дождевик с собой возьмите :іржач:
Если вы думаете, что прям мокрым насквозь выйдете из зала, то я вас разочарую. Тем более, воду можно отключить, если так уж мешает.

Да ради бога. Идите. Платите. *** не мамонт, *** не вымрет.
:dead: Как можно быть таким нытиком? Смотрите дома телевизор, это почти бесплатно. А то некоторые мало того, что сами удавятся за копейку, так ещё и окружающим пытаются внушить комплекс неполноценности, чтобы как-то оправдать свои проблемы.

И ты не мамонт :D

Давай, плати, чем вас больше, тем нам лучше!

Ты же не лохушка нищебродная?
Лоховство верещать на форуме, что нельзя идти в новый зал только потому, что билеты дорогие. Можно попробовать найти нормальную работу, чтобы не жевать сопли и не думать, купить ли еды на неделю или билет в кино:D
И прежде, чем противопоставлять каких-то «вас» «нам», научитесь не опускаться до уровня хамоватой базарной бабы. А то как-то неубедительно выглядит это самовозвышение ;)

Девочка, я твое "еды на неделю" трачу на неделю своим рыбкам на корм. :D
О, раз начались попытки помериться «моим еды на неделю» и своим кормом, значит проблема определена точно :D Рыбок выращиваете, чтобы на суши в ресторанах сэкономить? :іржач:

25см!????? Та ладно! Не верю! Фото в студию! Или давай свидетелей)

Зачем фото? Посмотришь в IMAX 3D. А в 4DX - почувствуешь. Там есть такая китайская опция :D

ХаХа)) А ты откуда знаешь?) уже попробывал?
Значем Ежевику заганяешь, видешь она итак живет в норе!:D

Как можно быть таким нытиком? Смотрите дома телевизор, это почти бесплатно. А то некоторые мало того, что сами удавятся за копейку, так ещё и окружающим пытаются внушить комплекс неполноценности, чтобы как-то оправдать свои проблемы.
Лоховство верещать на форуме, что нельзя идти в новый зал только потому, что билеты дорогие. Можно попробовать найти нормальную работу, чтобы не жевать сопли и не думать, купить ли еды на неделю или билет в кино
:клас: Кто не хочет ходить в аймакс - сидите дома, смотрите экранки по монитору. Бесплатно и никакого обмана :D
Специально для Вас старый анекдот:
Встречаются два "новых русских". Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
- ***** ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!
Этот анекдот тут вообще не в тему. Вот когда (если) построят в Харькове еще один идентичный IMAX, где билеты будут не по 100 грн, а хотя-бы по 50, то тогда можно его рассказывать, тем, кто ходит по 100 такие анекдоты... На данный же момент ни один кинотеатр с аймакс и рядом не валялся.
А пока идите кормите рыбок, надеюсь в них вы лучше разбираетесь, чем в кинотеатрах.

:клас: Кто не хочет ходить в аймакс - сидите дома, смотрите экранки по монитору. Бесплатно и никакого обмана :D
А вы слыхали, что уже давным давно изобрели HD формат и телевизоры FullHD с большим размером экрана? :D
Или у вас только два варианта - экранка и IMAX?
Этот анекдот тут вообще не в тему. Вот когда (если) построят в Харькове еще один идентичный IMAX, где билеты будут не по 100 грн, а хотя-бы по 50, то тогда можно его рассказывать, тем, кто ходит по 100 такие анекдоты... На данный же момент ни один кинотеатр с аймакс и рядом не валялся.
Понимаете, для кого-то кино - это атракцион под попкорн, для кого-то - хорошо провести время, посмотрев интересную историю. Так вот, совсем не обязательно переться ***знаеткуда, чтоб посмотреть кино в толпе жующего чипсы и запивающего это кока-колой *****, каментирующиее увиденное. И да, по качеству изображения любой IMAX сосет у любого нормального телика. Всё преимущество кинотеатра - в размере экрана. Но не всегда размер имеет решающее значение. ;)

А вы слыхали, что уже давным давно изобрели HD формат и телевизоры FullHD с большим размером экрана?
С большим это с каким? 60-70-80 дюймов? Это просто песчинка по сравнению с экраном аймакса. Да и цена на 70 и выше пока далека от адекватной, можно 10 лет всей семьей в аймакс ходить.

И да, по качеству изображения любой IMAX сосет у любого нормального телика.
У меня очень нормальный и современный LED-телик размером 60". И 5.1 акустика отличная с ресивером, и смотрю я на экран с расстояния 3 метра сидя на удобном диване. Подпадает это под ваше определение качественного домашнего просмотра?

Так вот в то-же время я являюсь постоянным посетителем аймакса, хожу пусть не на все, но на большинство фильмов, который крутят в этом зале. Потому-что чтоб там дома вы себе не поставили, аймакс будет намного лучше - эффект погружения за счет размера экрана перекрывает все другие недостатки в виде жрущего *****. И качество изображения прекрасное (в отличии от других кинотеатров), лучшего в кино и не надо. И 3D эффекты смотрятся круто (опять-же в немалой степени благодаря размеру).

И да, жопой жуй нормальных и уже недорогих проекторов с разрешением 2К
Осталось себе дома только кустарную кинорубку соорудить, лишь бы всем назло не в аймакс, да?
И в кино надо смотреть на кино: сюжет, игру актеров и т.д., а не подсчитывать количество пикселей на кв. дюйм. В аймаксе разрешение более чем достаточное, никакой пикселизации и в помине нет.

Назад
Зверху Знизу