Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
зашел я на сайт imax, хотел посмотреть свободные места на Хоббита, но оказалось что с 18 на все неделю вперед на каждый сеанс все центральные места выкуплены, ну или забронированы. Хотя обычно когда приходишь перед самим фильмом оказывается еще есть куча мест в центре. В чем прикол никто не знает?

Фильм раскрученый, он-лайн покупки тоже уже активно распространились.

Я когда на 1-го Хоббита ходил, очереди до эскалаторов были на сеанс 23.00.

А тут еще и 4Д предлагают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Планета Кино IMAX впервые в Украине представит технологию 4DX

Впервые в Украине сеть кинотеатров «Планета Кино IMAX» представит технологию показа полнометражных фильмов в формате 4DX. Мы являемся эксклюзивным представителем технологии 4DX в Украине.

В декабре 2013 года в ХАРЬКОВЕ будет открыт первый кинозал для демонстрации фильмов в формате 4DX. Планируется, что в 2014 году подобный зал появится в Одессе и Донецке, а в 2015 году – в Киеве и Львове.
...
Смотрите в 4DX
Хоббит: Пустошь Смауга

Отакої

Вопрос консультанту IMAX на сайте:
Я: "Хоббит: Пустошь Смауга" в Харькове будет в формате 4DX?
Или на сайте не совсем точная информация?

Виталий Анастасьев: Здравствуйте. Он будет в двух форматах
«Хоббит: Пустошь Смауга» в формате 4DX с 18 декабря на сеансах:
20-00, 23-00

Я: Но на сайте есть сеансы только 19.00 и 22.00

Виталий Анастасьев: На сайте пока нет информации о сеансах и билетах на 4 DX.

Останнє редагування:
Бульдозер, спасибо за информацию, будем знать.:клас:

Пустошь Смауга» в формате 4DX с 18 декабря на сеансах: 20-00, 23-00
Спасибо! Тогда не иду в IMAX 3D, буду ждать когда достроят зал 4DX! Хотя если в него билеты будут по 200 грн., то нафиг. Разве что за бонусы сходить посмотреть что это хоть такое.

да, а вот интересно, никто не интересовался сколько будет стоить билет в 4DX?

задал вопрос консультанту
Я:
Здравствуйте, не подскажите сколько будет стоить билет на фильм в формате 4DX? Хотим пойти на Хоббита и интересует цена билета.
Владимир Подогов
Здравствуйте! 1 минуту, пожалуйста!
Владимир Подогов
цена билета будет 100-120 грн

Останнє редагування:
да, а вот интересно, никто не интересовался сколько будет стоить билет в 4DX?

задал вопрос консультанту

Могу за дешевле потрясти ваше кресло, подуть и плюнуть синхронно с событиями на экране.

Виталий Анастасьев: Здравствуйте. Он будет в двух форматах «Хоббит: Пустошь Смауга» в формате 4DX с 18 декабря на сеансах:20-00, 23-00

Я: Но на сайте есть сеансы только 19.00 и 22.00

Виталий Анастасьев: На сайте пока нет информации о сеансах и билетах на 4 DX.

Капец!!! Шо так поздно??? Аш в 20:00 часов вечера! Шо всего два сеанса в день? Ладно уже осталось 5 дней, ближе к 18 станет ясно.

ну это понятно, я имел ввиду в чем смысл с онлайн покупкой именно у них, если все нормальные места раскуплены на все сеансы на все дни (якобы).

А что Вам мешает сходит на сеанс в 01:00ночи??? Выбирайте любое место) там человек 5-10 максимум бывает. Не кто не мешает, не чавкает, не шумит. Фильм идет 3часа! Как раз к утру домой) Нет дефицита! То что разобрали места, так это не удивительно) все таки один из лучших фильмов года.

Останнє редагування:
Могу за дешевле потрясти ваше кресло, подуть и плюнуть синхронно с событиями на экране.

Вы забываете, в эту сумму входит не только "4-й эффект", но и 3 "обычных" :)
Или их тоже готовы изобразить? Горлум хорошо выйдет? ;)

Кстати о цене билетов, думаю, информация пока неточная:

консультанты отвечают, что сеансы 4д только 20 и 22 часов.

А цену говорят: до 18.00 - 100 грн., после - 120 грн. )

Блин только хотел сходить на Гравитацию, а уже не идет. Интересно где то есть информация когда будет повторный показ?

И сколько ж лет её показывать?

Ну написали крутые эффекты и сам Камерон шляпу снял, решил пойти. Аватар крутили наверное пол года.
Потом могли бы в 4д зале пустить.
Я похоже как в Ералаше, собирался на санках, а уже лето. :D

Ну написали крутые эффекты и сам Камерон шляпу снял, решил пойти. Аватар крутили наверное пол года.
Я похоже как в Ералаше, собирался на санках, а уже лето. :D
Так то да, многие говорили, что Гравитацию надо в Аймаксе смотреть. Я бы и сам может выбрался. :) Но её там и так долго показывали, дольше, чем в остальных кинотеатрах. А сейчас как раз сезон выхода кучи фильмов, Хобиты всякие, не могут под Гравитацию зал тратить.

Потом могли бы в 4д зале пустить.
Врядли. там же вакуум надо изображать.
Хотя если в сиденье встроить мощный пылесос... :ги:

Я офигел на Хоббита в аймаксе по центру уже все раскуплено почти на все дни на все сеансы, хоть в час ночи иди в понедельник, *****.
Потому что его смотреть либо в Аймасе, либо в 2Д.

Я офигел на Хоббита в аймаксе по центру уже все раскуплено почти на все дни на все сеансы, хоть в час ночи иди в понедельник, *****.
Потому что его смотреть либо в Аймасе, либо в 2Д.

Вот-Вот правильно Вы говорите, я сам охринел, конечно центровые места сразу выкупят, ведь надо учитывать тот факт что в Харьков будут ехать очень много людей из других городов! Я сам думал идти на 01:00ночи))) Только бы не уснуть.

Либо в 4DX) Только билетов еще нет в продаже;(

никакого 4д-икс...либо аймакс тридэ, либо просто 2д обычное..
думаю может и на час с друзьями поедем)

А где Хоббит в 2д будет обычном? Первого, помню, так и не нашел - сплошное трЫдЭ везде :(

Назад
Зверху Знизу