Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Я ваще хочу пивком живым затариться к просмотру. Думаю, сразу одну большую баклажку взять или во избежание палева несколько маленьких по карманам рассовать?
Я бы с удовольствием :)

Я ваще хочу пивком живым затариться к просмотру. Думаю, сразу одну большую баклажку взять или во избежание палева несколько маленьких по карманам рассовать?
Зачем так сложно? Берешь с собой девушку, она берет с собой дамскую сумочку более больших размеров, кладет туда свое самое необходимое дамское барахло по минимуму, остальное затаривается нужным стратегически важным товаром и вперед в кинозал. Боян, но многократно проверен, работает :клас:

Зачем так сложно? Берешь с собой девушку, она берет с собой дамскую сумочку более больших размеров, кладет туда свое самое необходимое дамское барахло по минимуму, остальное затаривается нужным стратегически важным товаром и вперед в кинозал. Боян, но многократно проверен, работает :клас:
Зачем так сложно? Можно подумать кто-то твою торбу проверит.
Хотя с другой стороны что-то в этом есть: ты идёшь в кинотеатр отдыхать, а бухло и всё остальное пусть баба тянет. :ги:

она берет с собой дамскую сумочку более больших размеров, кладет туда свое самое необходимое дамское барахло по минимуму
Что-то в этом есть фантастическое :)

А когда я вообще этот пост про пиво писал? После "Хоббита" я зарекся пить что-либо за сутки до похода в кинотеатр

Будем надеяться на "Тихоокеанский рубеж"
Если "Гадкий Я - 2" не будут в IMAX показывать (бааальшая ошипка, как и в случае с приквелом "Монстров"), то до самого 2014 года из обязательного смотреть вообще нечего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а там, может, "Спартанцы" и мультик "Я и моя тень" подтянутся

IMAX в Харькове планируют открыть аж в 2013 году. Пруфлинк -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это ответ администратора сайта "Планета кино", который является официальным сайтом украинской сети кинотеатров IMAX. Ответил месяц назад. Думаю он знает что говорит.

Так что губу можно закатить...

все таки хотелось бы!!!

все таки хотелось бы!!!

"Человек из стали".
По качеству картинки и 3д-эфектам - ОДНОЗНАЧНО худший фильм из примерно 10, просмотренных в IMAX.
Крайне не советую.

Самый впечатляющий фильм за все время просмотров в IMAX 3D - это Гравитация.

зашел я на сайт imax, хотел посмотреть свободные места на Хоббита, но оказалось что с 18 на все неделю вперед на каждый сеанс все центральные места выкуплены, ну или забронированы. Хотя обычно когда приходишь перед самим фильмом оказывается еще есть куча мест в центре. В чем прикол никто не знает?

Sanprof, бронь для работников, их семей, депутатов всяких, гостей и т.д. Типа как в поездах.

смысл тогда в онлайн покупке билета? это может так задумано показать пользователю, что все центральные места раскуплены, покупайте мол боковые, а центральные мы продадим потом перед сеансом. Не, ну я верю, что есть люди, которые реально покупают билеты онлайн, но то что на все сеансы на всю неделю уже раскуплены центральные места - это подозрительно.

Не нужно заранее ехать в кинотеатр покупать билет.
ну это понятно, я имел ввиду в чем смысл с онлайн покупкой именно у них, если все нормальные места раскуплены на все сеансы на все дни (якобы).

ну это понятно, я имел ввиду в чем смысл с онлайн покупкой именно у них, если все нормальные места раскуплены на все сеансы на все дни (якобы).

Почему якобы? На Хоббита действительно уже все всё купили. Они не продают буквально 6-8 мест в центре. А так всё в свободной продаже.

Назад
Зверху Знизу