Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста. Прочитал на сайте, что есть IMAX и IMAX 3D
Это разве не одно и тоже? Если нет, то в чём различие? Спс.

IMAX - это кинотехнология высокой четкости
Как и стандартное кино, фильмы, снятые с применением технологии IMAX, бывают 2D и 3D. Т.е. так называемые 2D-фильмы в формате IMAX отличаются от прочих 2D-фильмов более высоким качеством изображения и звука. Здесь не применяются 3D-эффекты и смотрят их без очков
Это если простыми словами.
А подробнее тута:
https://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX

А теперь стало известно еще о двух новых кинотеатров IMAX! (По мимо Донецкого) должны открыться еще 2 в Ялте (два 3D зала + самый большой в Украине зал IMAX) и в Сумах (а тут правда без зала IMAX). Из всех "строек" Ялта выглядит самой интересной на мой взгляд, скоро лето (я надеюсь что оно все таки наступит) море, солнце, поток людей обеспечен. А ту вечно приезжаешь в Крым, кроме моря делать больше нечего. Вобщем Я смотрю наша страна обрастет скоро IMAXсами)) Ведь в будущем планируеться также в Днепре, и Запорожье.

А теперь стало известно еще о двух новых кинотеатров IMAX! (По мимо Донецкого) должны открыться еще 2 в Ялте (два 3D зала + самый большой в Украине зал IMAX) и в Сумах (а тут правда без зала IMAX). Из всех "строек" Ялта выглядит самой интересной на мой взгляд, скоро лето (я надеюсь что оно все таки наступит) море, солнце, поток людей обеспечен. А ту вечно приезжаешь в Крым, кроме моря делать больше нечего. Вобщем Я смотрю наша страна обрастет скоро IMAXсами)) Ведь в будущем планируеться также в Днепре, и Запорожье.
Не понял, как это собираются в Сумах открыть зал IMAX, но без зала IMAX? :D

Цены на 3D снижены!
С 4-го апреля в сети кинотеатров "Киноцентр" снижены цены на 3D фильмы. Теперь билеты на 3D фильмы в кинотеатрах Довженко, Киев до 18-00 стоит 30 грн, после 18-00 и в выходные дни - 50 грн. Стоимость билетов на фильмы в формате 3D в кинотеатрах россия и Познань до 18-00 - 20 грн, после 18-00 и в выходные дни - 40 грн. Также, владельцам клубных карт "Киноцентр", можно воспользоваться скидками в непремьрные дни. Более детальная информация о ценах на странице "Выбор мест", в кинотеатрах и по телефонам.

вот это хороший удар по Аймаксу.

З.Ы. уже который раз хожу на долби 3д, так как в Аймакс зале нифига интересно для меня, и в зале сидит максимум 6-7 человек

вот это хороший удар по Аймаксу.
Не убедительно.
Если у меня будет выбор идти на Аймакс3D или в другой кинотеатр на этот же фильм - пойду в Аймакс, пусть и дороже.

и в зале сидит максимум 6-7 человек
ну так тут же все плакают, что полно чавкающего народу...а тут на лицо покращення ))

Цены на 3D снижены!
С 4-го апреля в сети кинотеатров "Киноцентр" снижены цены на 3D фильмы. Теперь билеты на 3D фильмы в кинотеатрах Довженко, Киев до 18-00 стоит 30 грн, после 18-00 и в выходные дни - 50 грн.
Продам дисконтную карту в Аймакс. Недорого.

причем тут аймакс 3д? Я писал про долби 3д.
Имеется в виду, что при наличии IMAX прочие 3D и задешево не нужны. Пора внедрять бесплатные сеансы для завлечения публики. Так хоть попкорном затраты отобьют :)

Кто смотрел Обливион в IMAX ??? Отстой ?

Я ваще хочу пивком живым затариться к просмотру. Думаю, сразу одну большую баклажку взять или во избежание палева несколько маленьких по карманам рассовать?
главное не на виду. но в любом случае они не заберут, тк боятся потерять клиентов. у меня приятельница там работает.

главное не на виду. но в любом случае они не заберут, тк боятся потерять клиентов. у меня приятельница там работает.

Есть другие структуры, которые с удовольствием заберут (клиента), потому что тоже не хотят его потерять:

Ст. 178 КУпАП вiд 07.12.1984 № 8073-X
Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після застосування заходів адміністративного стягнення, тягнуть за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені особою, яка двічі протягом року піддавалась адміністративному стягненню за розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях або появу в громадських місцях у п'яному вигляді, тягнуть за собою накладення штрафу від шести до восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від двадцяти до тридцяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.

{ Стаття 178 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР N від 29.05.85, Законами N від 07.02.97, N 2342-III від 05.04.2001, N 1824-VI від 21.01.2010, N 2744-VI від 02.12.2010 }

:D

Была в IMAX. Впечатления не очень. Из-за огромного экрана всё время головой крутить приходится, никак не могла забыть, что нахожусь в кинотеатре. Думала, что будет полное погружение в фильм, но увы...этого не произошло.

Как кому Железный человек?

Что то тема "лягла". Валя просто надо уметь выбирать места и ряд - а это божий дар, не каждому дано)). Да, Железные человеки отпишитесь как фильм ??? Правда Я билет уже купил, но всеровно интереснно было ли "полное погружение в фильм" ? =))):іржач:

Назад
Зверху Знизу