Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понял, как это собираются в Сумах открыть зал IMAX, но без зала IMAX?А теперь стало известно еще о двух новых кинотеатров IMAX! (По мимо Донецкого) должны открыться еще 2 в Ялте (два 3D зала + самый большой в Украине зал IMAX) и в Сумах (а тут правда без зала IMAX). Из всех "строек" Ялта выглядит самой интересной на мой взгляд, скоро лето (я надеюсь что оно все таки наступит) море, солнце, поток людей обеспечен. А ту вечно приезжаешь в Крым, кроме моря делать больше нечего. Вобщем Я смотрю наша страна обрастет скоро IMAXсами)) Ведь в будущем планируеться также в Днепре, и Запорожье.

ihZyUBaG_8Yкак это собираются в Сумах открыть зал IMAX, но без зала IMAX?
в аймаксе не будут показывать юрский парк
если в Аймаксе "ничего интересного", то в обычном "долби" - тем более..
Не убедительно.вот это хороший удар по Аймаксу.
ну так тут же все плакают, что полно чавкающего народу...а тут на лицо покращення ))и в зале сидит максимум 6-7 человек
причем тут аймакс 3д? Я писал про долби 3д.Не убедительно.
Если у меня будет выбор идти на Аймакс3D или в другой кинотеатр на этот же фильм - пойду в Аймакс, пусть и дороже.
ну это уж как сказать, мне например было интересно посмотреть ПЮП 3д и джи ай джоесли в Аймаксе "ничего интересного", то в обычном "долби" - тем более..
Продам дисконтную карту в Аймакс. Недорого.Цены на 3D снижены!
С 4-го апреля в сети кинотеатров "Киноцентр" снижены цены на 3D фильмы. Теперь билеты на 3D фильмы в кинотеатрах Довженко, Киев до 18-00 стоит 30 грн, после 18-00 и в выходные дни - 50 грн.
раз ты доебываться ко мне решил, то покажи где я писал фразу "аймакс зал" ?если под "Аймакс залом" ты подразумевал долби, то научись нормально выражать свои мысли..
Имеется в виду, что при наличии IMAX прочие 3D и задешево не нужны. Пора внедрять бесплатные сеансы для завлечения публики. Так хоть попкорном затраты отобьютпричем тут аймакс 3д? Я писал про долби 3д.

Продам дисконтную карту в Аймакс. Недорого.
главное не на виду. но в любом случае они не заберут, тк боятся потерять клиентов. у меня приятельница там работает.Я ваще хочу пивком живым затариться к просмотру. Думаю, сразу одну большую баклажку взять или во избежание палева несколько маленьких по карманам рассовать?
главное не на виду. но в любом случае они не заберут, тк боятся потерять клиентов. у меня приятельница там работает.
Ст. 178 КУпАП вiд 07.12.1984 № 8073-X
Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після застосування заходів адміністративного стягнення, тягнуть за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені особою, яка двічі протягом року піддавалась адміністративному стягненню за розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях або появу в громадських місцях у п'яному вигляді, тягнуть за собою накладення штрафу від шести до восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від двадцяти до тридцяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.
{ Стаття 178 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР N від 29.05.85, Законами N від 07.02.97, N 2342-III від 05.04.2001, N 1824-VI від 21.01.2010, N 2744-VI від 02.12.2010 }