Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Люди, а как туда с м. гагарина удобней всего добираться?

11-я маршрутка, около 15-й больницы проезжает, а там до Шато-Ледо рукой подать.

сравнивали с русским ?

Не сравнивал, просто не понравился дубляж и всё.

Покупал билет онлайн,оплатил через приват 24, билет так и не пришол а деньги ушли,ВОТ!!!!пишу им деньги вернутся завтра,завтра настало денег нет

не, Миша, я Тебя ни в коем случае ни в чём не обвиняю, просто пытаюсь объяснить почему стрёмно покупать такой билет..
вот смотри, я купил билет онлайн и распечатал его не в одном экземпляре, а в десяти.. и продал один и тот же билет десяти людям..
а штрихкод естественно будет совпадать, просто человек, который купил у меня такой билет, не в курсе, что есть ещё 9 таких же, с которыми ему в итоге придётся делить место..
Можно написать "Распечатанному верить" и заверить у нотариуса

Покупал билет онлайн,оплатил через приват 24, билет так и не пришол а деньги ушли,ВОТ!!!!пишу им деньги вернутся завтра,завтра настало денег нет
Ставь на счетчик, привлекай коллекторов

т.е. продаёшь всё-таки онлайн билет?
не, Миша, я Тебя ни в коем случае ни в чём не обвиняю, просто пытаюсь объяснить почему стрёмно покупать такой билет..
вот смотри, я купил билет онлайн и распечатал его не в одном экземпляре, а в десяти.. и продал один и тот же билет десяти людям..
а штрихкод естественно будет совпадать, просто человек, который купил у меня такой билет, не в курсе, что есть ещё 9 таких же, с которыми ему в итоге придётся делить место..

Да, продаю онлайн билет.
И прекрасно понимаю, о чём ты и полностью с тобой согласен, что так стрёмно покупать.
Но я продаю СВОЙ билет в ЕДИНСТВЕННОМ распечатаннном экземпляре.
Так что тут уже 50 на 50, или верить мне, или нет...

Кто нить покупал еще через Приват24?
Оплата удачно проходила?

опцию покупки через приват 24 они уже срочно убрали,хотя бы извинились, раз уж деньги не могут вернуть

Уже нет оплаты через приват 24. Зато можно оплатить просто картой, правда приходится вводить CVV код, но тут-то нам и пригодится обычная приватовская виртуалка.

Были вчера в кинотеатре...
в трц разруха и продолжается строительство...
Эскалаторы работают на подъем...
людей полный зал...
Качество картинки ОХРИНИТЕЛЬНОЕ... сидели на 8-ом ряду по средине... эффект 3D присутствия полный... звук отличный... именно с 8-го ряда видно весь экран... не надо башкой крутить.
Первые 9-ть минут из фильма «Звёздный путь: Полёт во тьму» просто улет... особенно момент где летят копья в зрителя... реально уворачиваешся.
В зале прохладно... со мной был старшый сын.. реально подмерз.
Кресла удобные.. супермягкие... можно качаться никому не мешая.. но подлокотники приходится делить с соседом...
Wi-Fi в фое работает ... гостевой доступ который при выходе в инет просит пароль... и точка доступа с wpa2 под паролем...
Сам фильм эффектен... немного затянут в начале... и неожиданная концовка... с возгласами в зале ЧТО ВСЕ???
Очки.. по идее должны выдавать трех размеров... НО... выдавали всем одинаковые черные...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В наличие имеются 3-и размера поляризационных очков IMAX: S (желтые), M (зеленые), L (синие). Выдают очки при входе в зал. После окончания сеанса очки нужно возвратить контролерам.

Перевод естественно Украинский.... но считаю что для свободы выбора можно было бы запустить какой нибудь сеанс с русским переводом.

И еще добавлю... первую половину фильма как в хлеву... шелестение бумажек... чавканье попкорном и чипсами.. достает..
Может в следующий раз пойти с бутерами и колбасой чесночной... в начале сеанса попросить шоб не чавкали... а не поймут... дождатся пока все сладенького наедятся... и достать свой заветный перекус )))

Короче сходить стоит...

Останнє редагування:
спасибо за подробный отзыв
и неожиданная концовка... с возгласами в зале ЧТО ВСЕ???
помню когда вышло "Братство кольца" в видео-прокате возвращали кассеты с аналогичными вопросами, мол, как можно было так закончить кино на интересном месте. Люди в зале хотя бы знают, что это трилогия, или так, пришли "позырить чё пачём"?

помню когда вышло "Братство кольца" в видео-прокате возвращали кассеты с аналогичными вопросами, мол, как можно было так закончить кино на интересном месте. Люди в зале хотя бы знают, что это трилогия, или так, пришли "позырить чё пачём"?
Накануне, ответственно ещё раз проштудировал Хоббита :ги:
Озадачен этим
Существенно переработан сюжет, добавлена туева хуча ненужных персонажей.

Были вчера в кинотеатре...
в трц разруха и продолжается строительство...
Эскалаторы работают на подъем...
людей полный зал...
Качество картинки ОХРИНИТЕЛЬНОЕ... сидели на 8-ом ряду по средине... эффект 3D присутствия полный... звук отличный... именно с 8-го ряда видно весь экран... не надо башкой крутить.
Первые 9-ть минут из фильма «Звёздный путь: Полёт во тьму» просто улет... особенно момент где летят копья в зрителя... реально уворачиваешся.
В зале прохладно... со мной был старшый сын.. реально подмерз.
Кресла удобные.. супермягкие... можно качаться никому не мешая.. но подлокотники приходится делить с соседом...
Wi-Fi в фое работает ... гостевой доступ который при выходе в инет просит пароль... и точка доступа с wpa2 под паролем...
Сам фильм эффектен... немного затянут в начале... и неожиданная концовка... с возгласами в зале ЧТО ВСЕ???
Очки.. по идее должны выдавать трех размеров... НО... выдавали всем одинаковые черные...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В наличие имеются 3-и размера поляризационных очков IMAX: S (желтые), M (зеленые), L (синие). Выдают очки при входе в зал. После окончания сеанса очки нужно возвратить контролерам.

Перевод естественно Украинский.... но считаю что для свободы выбора можно было бы запустить какой нибудь сеанс с русским переводом.

Короче сходить стоит...

+1 Добавить нечего. Очень круто! Мне понравилось!

Тема про Приват и "ежиков" которые несмотря ни на что продолжают пользоваться их услугами есть в Блек-листе.
Планета кино к их уебищному сервису не при чем.

так что никто не скажет 48 кадров в секунду или 24?

Или все же самому придется проверять?)

так что никто не скажет 48 кадров в секунду или 24?

Или все же самому придется проверять?)
Уже ни один раз в оф.группе вконтакте, администрация говорила что 24, с 48 кадрами написали что есть всего несколько кинотеатров, и что нам этого пока не видать!

Проверь. Чем ты проверять будешь? У тебя глазомер хороший?

Вообще да, я на глаз легко отличаю 25 кадров от 30, а уж 24 от 48 не составит труда.

а вообще жаль что 24 кадра у них. Вроде новый кинотеатр построили а технологии старые.

Кстати, не знаю повезло мне просто или нет, но дважды будучи в Киеве в аймэксе, был приятно удивлен тишиной и вниманием к происходящему на экране. В Харькове же иногда смотреть фильмы в кино просто невозможно. Я даже одно время принципиально смотрел фильмы дома, потому как 2 похода на классные фильмы были просто испорчены поведением зрителей.

Интересно, закономерность ли это, или в Киеве реально публика гораздо культурнее.

Назад
Зверху Знизу