Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Только хоббита обещали на неделю раньше - а запустили позже чем в парке

И что? Хоббит от этого испортился и протух? Вы видели в каком состоянии сам ТЦ? Провода с потолков, сухие смеси на полу. То что открыли IMAX так быстро - это просто чудо. Причем открыли полностью готовым.

Я в других IMAX не был поэтому сравнить не с чем. Экран большой. Ощущения непередаваемые. Мне понравилось.
Самый главный вопрос: Экран плоский, или впуклый, панорамный?

В настоящем IMAX экран должен быть вогнутый, панорамный, перекрывающий всю видимую область глаз.

hds.jpg

Еще раз прочитайте сообщение выше - ключевая фраза "ремонт они вовремя сделали". Не вовремя - опоздали на неделю от заявленных сроков. То, что открыли imax - это не чудо, это нормально.

Экран судя по плану вогнутый

Еще раз прочитайте сообщение выше - ключевая фраза "ремонт они вовремя сделали". Не вовремя - опоздали на неделю от заявленных сроков. То, что открыли imax - это не чудо, это нормально.
Ещё раз: ремонт ОНИ сделали вовремя - то что они открылись не 15 числа как ПЛАНИРОВАЛИ - это полностью вина ТРЦ (не могли обеспечить проход) - через который между прочим нужно пройти на 4 этаж, чтобы попасть к ним.

Про экран уже писал:
Стандартный IMAX экран, как в Киеве, Львове

В общем советую сходит все самим посмотреть а не сидеть на форуме в поисках информации..

Был сегодня!) Ажиотаж! Как и предпологалось, поэтому центральные места выкуплены. А сидеть в углу я не хо, поэтому ближе к выходным наверное лучше сходить...
Кто был уже ? Увидили 3D ???)

А народец-то наш расчехлился. На ближайшие дни все центральные места выкуплены. Вовремя я вчера прикупился :), завтра заценю по сравнению с Москвой.

Кстати, никто не в курсе, у нас планируют документалки крутить (Космическая станция, Арктика, На глубине морской и т.д.)? Хочется на реальные съемки посмотреть, а не всякую хрень рисованую.

В общем, сходил сегодня (огромное спасибо товарищу Tobi)

Ну что сказать? Мне очень понравилось. Все реально объемное. Не так как в обычном 3Д, где объемное видно только в определенных сценах. Тут очень круто. Когда летит что-то в твою сторону, пытаешься увернуться :)
Короче, всем рекомендую!

А фильм то как?

Вопрос к посмотревшим Хоббита: показывают обещанный девятиминутный трейлер Стар Трека?

Вопрос к посмотревшим Хоббита: показывают обещанный девятиминутный трейлер Стар Трека?

Показывают. Ну его нафиг этот трейлер. Фильм и так длинный а тут еще 9 минут фигни вначале:(

Спасибо. А сколько всего по времени получается?

Мне понравился. Хотя, ИМХО, слегка затянуто.

Дааа.. Я сначала думал, что не туда попал. Или они что-то попутали. Трейлер реально как вроде фильм начался :)

Спасибо. А сколько всего по времени получается?
часа три

Дааа.. Я сначала думал, что не туда попал. Или они что-то попутали. Трейлер реально как вроде фильм начался :)

Это и есть стартовые девять минут фильма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, а как туда с м. гагарина удобней всего добираться?

я, кажется, понимаю почему так.. подозреваю, что это касается только билетов, купленных онлайн..
допустим, я купил онлайн билеты, распечатал на обычном принтере, сунул их в карман и где-то обронил..
кто-то нашёл мои билеты и пошёл в кинотеатр их сдавать..
а я, когда обнаружил потерю, просто печатаю ещё один экземпляр билетов и иду в кино, где мне говорят - здрасьте, мы же вам деньги вернули.. ;)

поэтому я бы не советовал брать билеты с рук ;)
а то ещё окажется, что на Ваше место пришло 10 человек ;)

п.с. если у Михалыча нормальные билеты из кассы, тогда это не про него.. :)

У меня нормальный билет (было три, два уже продал), жена купила онлайн не на четверг, а на пятницу. Можем сличить распечатанный билет со штрих-кодом билета в мобильном приложении.

P.S. Цена на билет снижена до 50 грн (сегодня, сеанс 16-20, ряд 9, место 12)
P.P.S. Фильм, кстати, классный, мне понравился. Только, блин, дубляж на украинском неважный...

Останнє редагування:
А частота кадров в фильме 24 в секунду или 48?

Т.е. стандартная частота для фильма 24 к/с,
но я слышал, что Хоббита снимали на 48 к/с
и для обычных кинотеатров переконвертировали в 24 к/с,
а для особых кинотеатров оставили 48 к/с.

Назад
Зверху Знизу