Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

I'm ***y And I Know It...или Еще раз о Казановах

Неподарочек,ну во-первых,ты вот ему позвони и скажи,что херово он знает биографию Казановы,у которого было не 70 женщин,а 122! при чём за 39 лет.А секрет его заключался в том,что в его доме постоянно висело множество зеркал. Так как он считал, что когда девушка была увлечена своей внешностью, значит она думает о ****е. Помимо этого поэт увлекался афродизиаками.:)На то оно и искусство обольщения,а не просто спортивный интерес!

я думаю,что с момента нашей встречи он перешагнул результат в 120 женщин))))и ему только 30 лет:D:D:D

...в чем смысл?Милые мужчины,поясните...не понимаю...В чем смысл вести блокнотик с именами-городами-датами?чтобы было о чем в старости вспомнить и внукам рассказать?..
Ну, коллекционирует он :) Мало ли? Марки, к примеру, неужто логичнее собирать?? :D
Как по мне, абы всем на здоровье. Ага.

Вкладення

• .webp
    .webp
    22.6 КБ · Перегляди: 189
По теме. Предмет разговора ущербен. Нормальный мужик о том трепаться не будет.
Ещё. Неподарок, привет!!!

Недавно встретила своего старого знакомого(школьного друга),паренек он конечно то,что нужно,милый,обаятельный,умный,при деньгах,умеет красиво по ушам ездить(:D),короче девки на него западают на раз-два...так вот...к чему я это все....мы с ним не виделись со школьных лет,так первое о чем он завел разговор это о своих бабах...о том,сколько их было,какие(худые,толстые,актрисы,писательницы,журналистки,мама с дочерью,близняшки и пр пр пр...)где и когда у него был ****,что никто ему не отказывал,что несколько девушек от него залетали,как он эти все вопросы решал,как снимал на видео свои достижения и т.д. и т.п...после часа такого монолога,я поинтересовалась,в чем смысл всего этого ***дства досуга?....ответ я не получила,услышала только фразу "У Казановы было 70 девушек,а у меня уже 120 и хочу еще..."

И все же...в чем смысл?Милые мужчины,поясните...не понимаю...В чем смысл вести блокнотик с именами-городами-датами?чтобы было о чем в старости вспомнить и внукам рассказать?....

P.S.предполагая возможные вопросы сразу на них отвечаю
-нет,у меня с ним никогда ничего не было и быть не может
-нет,я не завидую его бабам
-да,мы только разговаривали...

может он тебе это всё рассказывал, чтобы наконец-то закрыть свой первый десяток? типа посмотри какого жеребца можешь упустить :D:D

Милая поставь галочку у календарике, будем празднувать як красный день:yahoo:... Те медаль нада, за то шо избавила сию землю от очередной блондинки...:клас::D

Зы: Отак ты краше...:клас:

Я в любом виде красотка,но за комплимант спасибо!:D

Недавно встретила своего старого знакомого(школьного друга),паренек он конечно то,что нужно,милый,обаятельный,умный,при деньгах,умеет красиво по ушам ездить(:D),короче девки на него западают на раз-два...так вот...к чему я это все....мы с ним не виделись со школьных лет,так первое о чем он завел разговор это о своих бабах...о том,сколько их было,какие(худые,толстые,актрисы,писательницы,журналистки,мама с дочерью,близняшки и пр пр пр...)где и когда у него был ****,что никто ему не отказывал,что несколько девушек от него залетали,как он эти все вопросы решал,как снимал на видео свои достижения и т.д. и т.п...после часа такого монолога,я поинтересовалась,в чем смысл всего этого ***дства досуга?....ответ я не получила,услышала только фразу "У Казановы было 70 девушек,а у меня уже 120 и хочу еще..."

И все же...в чем смысл?Милые мужчины,поясните...не понимаю...В чем смысл вести блокнотик с именами-городами-датами?чтобы было о чем в старости вспомнить и внукам рассказать?....

P.S.предполагая возможные вопросы сразу на них отвечаю
-нет,у меня с ним никогда ничего не было и быть не может
-нет,я не завидую его бабам
-да,мы только разговаривали...

Хотел таким способом произвести на тебя впечатление. Тупые ***** на это ведутся.

Назад
Зверху Знизу