Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

I'm ***y And I Know It...или Еще раз о Казановах

Такое больше похоже на хвастовство
ТС Вы все рассказали ?)
Может человек просто пытался показать , что он в "цене" у женщин и Вы его зря проигнорировали в молодые годы ?

Такое больше похоже на хвастовство
ТС Вы все рассказали ?)
Может человек просто пытался показать , что он в "цене" у женщин и Вы его зря проигнорировали в молодые годы ?

три копейки его цена с таким поведением и такими разговорами:D:D:D:D

Просто как с языка сняла :D
ТС, мне кажется, что Вам на ушки навешали лапши. ;)

не навешал,я его отца знаю,точно такой же,только из поколения постарше:)

И все же...в чем смысл?Милые мужчины,поясните...не понимаю...В чем смысл вести блокнотик с именами-городами-датами?чтобы было о чем в старости вспомнить и внукам рассказать?....

когда иных достижений нет, то мужчины, обычно, хвастаются своим концОм!
мне таких искренне жаль...

НЕПОДАРКААА, привет!:пиво:

НЕПОДАРКААА, привет!:пиво:

привет,моя красотуля:любов:

Т.е. у вашего одноклассника второе имя - рваная резина?:зуби:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Да?... Тогда, Неподарок, Вы сами ответили на свой вопрос: так себя ведёт, чтобы быть не хуже отца. Несчастный человек...

мдя...а выглядит счастливым:D:D:D:D

мдя...а выглядит счастливым:D:D:D:D
А почему? Количесво девушек почти как у папы уже. Главное, чтобы к 40ка не очнулся с мыслью: нафига это всё было и что дальше делать такому одинокому, никому ненужному, пузатому и лысеющему?
Блин, меня, наверно убьют за этот пост...

Недавно встретила своего старого знакомого(школьного друга),паренек он конечно то,что нужно,милый,обаятельный,умный,при деньгах,умеет красиво по ушам ездить(:D),короче девки на него западают на раз-два...так вот...к чему я это все....мы с ним не виделись со школьных лет,так первое о чем он завел разговор это о своих бабах...о том,сколько их было,какие(худые,толстые,актрисы,писательницы,журналистки,мама с дочерью,близняшки и пр пр пр...)где и когда у него был ****,что никто ему не отказывал,что несколько девушек от него залетали,как он эти все вопросы решал,как снимал на видео свои достижения и т.д. и т.п...после часа такого монолога,я поинтересовалась,в чем смысл всего этого ***дства досуга?....ответ я не получила,услышала только фразу "У Казановы было 70 девушек,а у меня уже 120 и хочу еще..."

И все же...в чем смысл?Милые мужчины,поясните...не понимаю...В чем смысл вести блокнотик с именами-городами-датами?чтобы было о чем в старости вспомнить и внукам рассказать?....

P.S.предполагая возможные вопросы сразу на них отвечаю
-нет,у меня с ним никогда ничего не было и быть не может
-нет,я не завидую его бабам
-да,мы только разговаривали...

кто-то заводит рыбок, кто-то коллекционирует марки... хобби у человека такое...

А почему? Количесво девушек почти как у папы уже. Главное, чтобы к 40ка не очнулся с мыслью: нафига это всё было и что дальше делать такому одинокому, никому ненужному, пузатому и лысеющему?
Блин, меня, наверно убьют за этот пост...

убьют? хто?:дуель:

нет, обычно такие лет в 50т вспоминают о том, что у них есть дети...
и пытаются, навязаться уже взрослым своим отпрыскам,
со своими родительскими воспитательными назданиями....

Ну как же? Это же мужской раздел. Если я не верю в неопровержимую аксиому, которая гласит, что "мужчины как коньяк - чем старше - тем лучше и привлекательней" - значит я, непременно, карьеристка-феминистка и мужененавистница.

нет, обычно такие лет в 50т вспоминают о том, что у них есть дети...
и пытаются, навязаться уже взрослым своим отпрыскам,
со своими родительскими воспитательными назданиями....
Ну да... Чтоб было кому стакан воды подать.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Ну как же? Это же мужской раздел. Если я не верю в неопровержимую аксиому, которая гласит, что "мужчины как коньяк - чем старше - тем лучше и привлекательней" - значит я, непременно, карьеристка-феминистка и мужененавистница.

Ну да... Чтоб было кому стакан воды подать.

ты когда в этом разделе, последний раз мужчин-то видила?:rolleyes:
п.с. прочитала: "мужчина, как КОНЯК"!:D

привет,моя красотуля:любов:

когда будет торжественное возвращение НЕПОДАРКА в стройные ряды ХФреал?

Разрешите представиться?Martell X.O:rolleyes:

Останнє редагування:
ты когда в этом разделе, последний раз мужчин-то видила?:rolleyes:
Думаешь, они все в женском?

Разрешите представиться?Martel X.O:rolleyes:
ОЧень приятно!
А Вы он https://en.wikipedia.org/wiki/Martell_(cognac) или он https://en.wikipedia.org/wiki/Charles_Martel ? ;)

Да?... Тогда, Неподарок, Вы сами ответили на свой вопрос: так себя ведёт, чтобы быть не хуже отца. Несчастный человек...
Знаю одного такого. Счастливее многих тут :).

Ему под 40 с небольшим пузиком... не знаю, как он это делает... но...
Большинство ему тихо завидуют. Особенно женатики...

Он даже не сильно успешен... но.. так что диагнозы так ставить... мягко говоря нереалистично.

Знаю одного такого. Счастливее многих тут :).

Ему под 40 с небольшим пузиком... не знаю, как он это делает... но...
Большинство ему тихо завидуют. Особенно женатики...

Он даже не сильно успешен... но.. так что диагнозы так ставить... мягко говоря нереалистично.
Там хорошо, где нас нет. Возможно женатики и хотели бы оказаться свободными на часок. Или денёк. Не больше. Очень вероятно, что в реальности он сам им тихо завидует. ;) Но вида на подаёт. Чтобы имедж не портить.

Там хорошо, где нас нет. Возможно женатики и хотели бы оказаться свободными на часок. Или денёк. Не больше. Очень вероятно, что в реальности он сам им тихо завидует. ;) Но вида на подаёт. Чтобы имедж не портить.

Так оно и есть.:)

Недавно встретила своего старого знакомого(школьного друга),паренек он конечно то,что нужно,милый,обаятельный,умный,при деньгах,умеет красиво по ушам ездить(:D),короче девки на него западают на раз-два...так вот...к чему я это все....мы с ним не виделись со школьных лет,так первое о чем он завел разговор это о своих бабах...о том,сколько их было,какие(худые,толстые,актрисы,писательницы,журналистки,мама с дочерью,близняшки и пр пр пр...)где и когда у него был ****,что никто ему не отказывал,что несколько девушек от него залетали,как он эти все вопросы решал,как снимал на видео свои достижения и т.д. и т.п...после часа такого монолога,я поинтересовалась,в чем смысл всего этого ***дства досуга?....ответ я не получила,услышала только фразу "У Казановы было 70 девушек,а у меня уже 120 и хочу еще..."

P.S.предполагая возможные вопросы сразу на них отвечаю
-нет,у меня с ним никогда ничего не было и быть не может
-нет,я не завидую его бабам
-да,мы только разговаривали...
Да просто чувак еще не нагулялся:любов:
То что он начал об этом рассказывать
Это конечно печаль...:(
А блокнотик не для кого то
А чисто для себя...

Назад
Зверху Знизу