Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

I'm ***y And I Know It...или Еще раз о Казановах

Я тож вела такый блокнотик колысь. сторинкы закинчылысь-___-

.сколько их было,какие(худые,толстые,актрисы,писательницы,журналистки,мама с дочерью,близняшки и пр пр пр...)..

я думаю ваш знакомый нагло врет:rolleyes:
таких людей я избегаю и в знакомых у меня такие не водятся.фу.

120 к 30 годам не так уж и много,в среднем 10 партнеров в год.Вот после сорока лет -10 в год уже многовато,становишься консервативным.

Недавно встретила своего старого знакомого(школьного друга),паренек он конечно то,что нужно,милый,обаятельный,умный,при деньгах,умеет красиво по ушам ездить(:D),короче девки на него западают на раз-два...так вот...к чему я это все....мы с ним не виделись со школьных лет,так первое о чем он завел разговор это о своих бабах...о том,сколько их было,какие(худые,толстые,актрисы,писательницы,журналистки,мама с дочерью,близняшки и пр пр пр...)где и когда у него был ****,что никто ему не отказывал,что несколько девушек от него залетали,как он эти все вопросы решал,как снимал на видео свои достижения и т.д. и т.п...после часа такого монолога,я поинтересовалась,в чем смысл всего этого ***дства досуга?....ответ я не получила,услышала только фразу "У Казановы было 70 девушек,а у меня уже 120 и хочу еще..."

И все же...в чем смысл?Милые мужчины,поясните...не понимаю...В чем смысл вести блокнотик с именами-городами-датами?чтобы было о чем в старости вспомнить и внукам рассказать?....

P.S.предполагая возможные вопросы сразу на них отвечаю
-нет,у меня с ним никогда ничего не было и быть не может
-нет,я не завидую его бабам
-да,мы только разговаривали...

прибаханный он, при том на всю голову
помню я такой типаж, (этим летом гуляла со школьным товарищем (даже не другом) после неожиданной втречи вконтакте)
****ит по ушам, вообще при чем не к месту :eek: поток не заткнуть, такое чувство что искренне верит в то что мне интересно какую межнациональную ***** он раком ставил :D и сколько таких подстилок у него было
особенно интригиует дальше, когда он ненароком типа провожает до дома, потом до двери и напрашивается в гости- потом его прямым текстом посылают, говоря что ему нечего не светит и он что припездинный чтоли? вед я согласилась погулять только ради того что вспомнить школу :D
он возмущенно шипит- типа я об этом даже и не думал, я просто поболтать хотел в полдвенадцатого ночи :іржач: при чем внаглую пытается чуть ли не пробиться на желанную территорию, посему получается очередной пинок подзад и с чуть ли не обиженным видом уходит. занавес. через пару дней опять предлагает встретиться но ему очень хочется именно у меня дома, аж медом помазано, при том искренне возмущается что я пошлая раз думаю о ****е, ведь он ПРОСТО хочет поощаться со мной у меня дома.. занавес..через пару дней пишу сама- ну что домовой хочешь погулять (ну надо ж позадрачивать :rolleyes:) на что получаю ответ что общаться мы можем только у меня дома и тут наконец-то говорит что продолжать общение просто так не хочет, но готов встречаться для ****а :D ***** словно одолжение делает :D упасть и не встать, самооценка видимо зашкаливает
мужу кот был в командировке я об этом однокласснике не рассказывала, он у меня ревнивый, хотя наверно в этом случае бы дико посмеялся

120 к 30 годам не так уж и много,в среднем 10 партнеров в год.Вот после сорока лет -10 в год уже многовато,становишься консервативным.

сам ты ханжа, 120 это вообще неадекватная цифра

Останнє редагування:
И все же...в чем смысл?Милые мужчины,поясните...не понимаю...В чем смысл вести блокнотик с именами-городами-датами?чтобы было о чем в старости вспомнить и внукам рассказать?...

- смысл в том, что ******* разных женщин это просто интересно. Ну кто-то увлекается ремонтом машин, а человек вот еблю на поток поставил. Хорошее толковое хобби. :клас:

сам ты ханжа, 120 это вообще неадекватная цифра
Неадекватная чему?

- смысл в том, что ******* разных женщин это просто интересно. Ну кто-то увлекается ремонтом машин, а человек вот еблю на поток поставил. Хорошее толковое хобби. :клас:
И весьма распространенное к тому же.:D

невероятно интригующе. Надеюсь, продолжение следует...:D Кстати, Казанова приглашал своих дам показать коллекцию бабочек в этот дом:
attachment.webp

attachment.webp

А вот это я и не посмотрел...Будет чем заняться в следующий раз))
Далеко от площади Сан Марко?

Т.е. у вашего одноклассника второе имя - рваная резина?:зуби:

жженая,скорее)

Останнє редагування:
Неадекватная чему?
.:D

всему,
предположим половую жизнь он ведет с 17 лет, получается фактически каждый месяц была новая девка? да он **** небось такой букет за собой уже нагреб :eek: и даже если он постоянный клиент венеролога (вроде как лечиться), то это ему чести не делает + половые инфекции это только вершина айсберга всех неприятностей
если парень так начинает заливать (не важно даже правду он говорит или по ушам чешет), то во первых он сам как ***** себя ведет, во вторых рассказывая это другим он пытается самоутвердиться путем банального хвастовства/саморекламы, в третьих ему нужно к психиатру- лечиться, при том явно с применением лекарств

Назад
Зверху Знизу