Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

I'm ***y And I Know It...или Еще раз о Казановах

И все же...в чем смысл?Милые мужчины,поясните...не понимаю...В чем смысл вести блокнотик с именами-городами-датами?чтобы было о чем в старости вспомнить и внукам рассказать?....
Обыкновенное коллекционировние. Кто-то собирает монеты (как мой младший братишка, пока был при памяти), кто-то марки, а кто-то телок. Стоит относиться снисходительно к таким вот человеческим слабостям. Я вот библиотеку сельхоз литературы собираю...разница только в предметах собирания.

Ну как же? Это же мужской раздел. Если я не верю в неопровержимую аксиому, которая гласит, что "мужчины как коньяк - чем старше - тем лучше и привлекательней" - значит я, непременно, карьеристка-феминистка и мужененавистница.

поверь мне,как работнику здравоохранения,их привлекательность стОит в аптеке 4 таблетки 150 грн_это дешевенькая,та что получше(немецкая-я-я-дасисфантастиш:D:D:D)может стОить до 500 грн:D:D:D:Dвот и весь секрет привлекательности:D:D:D:D

когда будет торжественное возвращение НЕПОДАРКА в стройные ряды ХФреал?
планирую на следующей пятнице,но обещать ничего не могу:(:(:(

капец тут две за жизнь, а у кого то 120...хм кому что дано похоже.

капец тут две за жизнь, а у кого то 120...хм кому что дано похоже.
не верещи
Может у тебя все еще впереди. А у него на 120 и жизнь закончилась

это было еще до появления ХФ в моей жизни:D:D:D
так это они создавали темы?;):D

не верещи
Может у тебя все еще впереди. А у него на 120 и жизнь закончилась
да все без лишнего эмоционального окраса, просто удивление как у некоторых все просто, как подкурить сигарету". а насчет все впереди так это вряд ли, не тот характер. это не завсить кстати, а лишь удивление

Недавно встретила своего старого знакомого(школьного друга),паренек он конечно то,что нужно,милый,обаятельный,умный,при деньгах,умеет красиво по ушам ездить(:D),короче девки на него западают на раз-два...так вот...к чему я это все....мы с ним не виделись со школьных лет,так первое о чем он завел разговор это о своих бабах...о том,сколько их было,какие(худые,толстые,актрисы,писательницы,журналистки,мама с дочерью,близняшки и пр пр пр...)где и когда у него был ****,что никто ему не отказывал,что несколько девушек от него залетали,как он эти все вопросы решал,как снимал на видео свои достижения и т.д. и т.п...после часа такого монолога,я поинтересовалась,в чем смысл всего этого ***дства досуга?....ответ я не получила,услышала только фразу "У Казановы было 70 девушек,а у меня уже 120 и хочу еще..."

И все же...в чем смысл?Милые мужчины,поясните...не понимаю...В чем смысл вести блокнотик с именами-городами-датами?чтобы было о чем в старости вспомнить и внукам рассказать?....

P.S.предполагая возможные вопросы сразу на них отвечаю
-нет,у меня с ним никогда ничего не было и быть не может
-нет,я не завидую его бабам
-да,мы только разговаривали...

Неподарочек,ну во-первых,ты вот ему позвони и скажи,что херово он знает биографию Казановы,у которого было не 70 женщин,а 122! при чём за 39 лет.А секрет его заключался в том,что в его доме постоянно висело множество зеркал. Так как он считал, что когда девушка была увлечена своей внешностью, значит она думает о ****е. Помимо этого поэт увлекался афродизиаками.:)На то оно и искусство обольщения,а не просто спортивный интерес!

планирую на следующей пятнице,но обещать ничего не могу:(:(:(

пообещай, сегодня же только понедельник!;):D

кста, доброе утро и лёгкой, всем, трудовой недели)))

об оплате. За *кофе.:D

когда была эта тема?
я много чего могу рассказать!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу