Статус:
Повідом.: 12308
Повідом.: 12308
- 🟡 11:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
это не 100%-я истина ...Я так и знал, даже для вас христиане - это только те,
кто считают Христа богом.
В таком случае вам будет очень трудно признать христианами
СИ. А для меня понятие "христианин" гораздо шире -
это тот кто по заповедям живет, или старается соблюдать их.
Так что для меня христианами могут считаться и СИ и даже
православные, хотя среди православных они очень редко
встречаются почему-то.
истина в том, что христианам не нужно стараться соблюдать заповеди (это все равно, что пилоту стараться лететь в нужном направдении) ... христианам нужно жить по Духу - это абсолюьно точное напрвление (курс) ... заповеди - давно устаревшее средство "нвигации",
Христос дал своим последователям куда более превосходное средство, чем заповеди - водительство Духом Божьим :
не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
потому что конец закона — Христос, к праведности всякого верующего. Послание к Римлянам, глава 10: 3
зато жизненная, т.е., отображающая реальность жизни заключенных (малолеток) ... я могу запостить сотню воодушевляющих, позитивных христианских песен, но это актуально, когда человек (опустившийся до дна) возрождается и начинает жить новой жизнью ...Ужасная песня. Такая заунывная.
а до этого момента, жизнь такая, как в песне ...
Останнє редагування: