Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ii

мне беседа понравилась за что и благодарю)))
выводы, находки, как цветы у дороги...

Все объекты живые, так, как подвержены изменениям. Только мёртвый объект не может изменяться.
Если существует хоть один мёртвый объект, первое утверждение ложно. Далее если существует хотя бы один объект, то существует второй, если есть два объекта то между ними существует граница, и это - третий объект, и вследствии рекурсивности данного рассуждения их существует бесконечное множество. Древний как мир факт опирающийся на общепринятое в философии понимание объекта.
ЗЫ Только в педовикии 12 определений объектов.

Если.
Покажи мёртвый объект.
Твоё определение жизни - равно определение времени. Ты не дал определения слова объект, показать то не знаю что? Без определения пойдёт любой объект. Следовательно получай, шар с нулевым радиусом.

Шо такое "педовикии" мне аж страшно стало))))))))
Поменяй первые два слога, и вторые два, немного попустит, и не стоит путать предложный падеж с множественным числом:D.

Шар с нулевым радиусом - это идея. Понятие (математическое). Рассматривать его как объект мы не можем, т.к.понятие само по себе не существует, а существует до тех пор, пока включён процесс мышления у мыслящего. (легко проверить, выключив мысль).
Раз так, то понятие (любое) - это часть субъекта. А субъект может изменить понятие (идею), значит и оно подвержено изменениям.
Понятие математической точки невозможно изменить, можно ввести новое, ты оперируешь несформулированным тобой определением объекта, то есть мухлюешь:).
ЗЫ Ты тоже существуешь только пока включён в процесс существования носителя;).
ЗЗЫ Не ты ли ранее Платона вспоминал?

Утверждение ниже истинно
Утверждение выше ложно

опровергайте.

Утверждение ниже истинно
Утверждение выше ложно

опровергайте.
Элементарно!
Утверждение
находится выше.
Утверждение
Понятие математической точки невозможно изменить, можно ввести новое.
находится ниже.:)

жжоте перцЫЫЫ...2р КУ)))

а шо там чуиствуют мюоны? или тема сисег нераскрыта?

Для продуктивного диалога необходимы дефиниции. И так начнём с вакуума, он имеет тело? Звуковые волны также имеют мысли? Чем чувствует мюон?
Ыыы

Назад
Зверху Знизу