Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня ИГО один раз запарола GPS. Восстановил именно Sirfteach.Его ,sirfteach,лучше не использовать если не уверен в своих действиях.Поставил МиоМап - всё работает.kissall сказав(ла):визиком, озик работают на 6 винде,но визиком иногда подглючивает,гиссруса не может найти спутники,буду пробовать иго!у меня итан х500+ очень много информации по этому на etenclub.ru но это по итанам!софтом можно ***** гпс вообще я имею ввиду sirfteach
Сам не пробовал, но читал что иГО переводит GPS в режим передачи в формате Sirf, а обратно вернуть только при помощи SirfTech можно. Поэтому рекомендую использовать GpsGate.У меня ИГО один раз запарола GPS. Восстановил именно Sirfteach.Его ,sirfteach,лучше не использовать если не уверен в своих действиях.Поставил МиоМап - всё работает.
Ты наверное карту украины скачал? Попробуй скачать карту России - она должна быть на русском.у меня *****ьная карта, на украинском Сумська, Харkiв, Киiiв etc

А от чего помочь должно было? Думаешь, названия на русский переведутся?поставил укр раскладку - помогло
По-моему оно в принципе для этого не приспособлена. Вся программа построена на автомобильной навигации, и карт топографических для нее просто быть не может.Мне вот интересно, для iGo карты только автомобильные,
а есть ли топографическая - для походов. Подскажите где, у кого!?
Спасибо, разобрался за сегодня!
Решил перейти на OziexplorerCE 1.12.3, карты Укр:
Посилання видалено
можно подключить в настройках грунтовые дороги, но все равно не то...Мне вот интересно, для iGo карты только автомобильные,
а есть ли топографическая - для походов. Подскажите где, у кого!?
а можно на асус 750 + к иго установить и Визиком? чтоб запускать по необходимости?. Собираюсь ехать в Крым, что посоветуете? Может и ссылочкой поделитесь? Спасибо!