Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

IGO

• Автор теми Автор теми Eni
  • Дата створення Дата створення
поставил иго-прикольная\ тема,по моему лучше проги для таксюков нет!Спутники словило сразуже орпеделило мое место нахождение довольно таки быстро!

поставил иго-прикольная\ тема,по моему лучше проги для таксюков нет!Спутники словило сразуже орпеделило мое место нахождение довольно таки быстро!а гис русса по прежнему нихера не видит

kissall сказав(ла):
визиком, озик работают на 6 винде,но визиком иногда подглючивает,гиссруса не может найти спутники,буду пробовать иго!у меня итан х500+ очень много информации по этому на etenclub.ru но это по итанам!софтом можно ***** гпс вообще я имею ввиду sirfteach
У меня ИГО один раз запарола GPS. Восстановил именно Sirfteach.Его ,sirfteach,лучше не использовать если не уверен в своих действиях.Поставил МиоМап - всё работает.

У меня ИГО один раз запарола GPS. Восстановил именно Sirfteach.Его ,sirfteach,лучше не использовать если не уверен в своих действиях.Поставил МиоМап - всё работает.
Сам не пробовал, но читал что иГО переводит GPS в режим передачи в формате Sirf, а обратно вернуть только при помощи SirfTech можно. Поэтому рекомендую использовать GpsGate.

у меня *****ьная карта, на украинском :( Сумська, Харkiв, Киiiв etc :(

у меня *****ьная карта, на украинском Сумська, Харkiв, Киiiв etc
Ты наверное карту украины скачал? Попробуй скачать карту России - она должна быть на русском. ;)

:) :) :) поставил укр раскладку - помогло :)

поставил укр раскладку - помогло
А от чего помочь должно было? Думаешь, названия на русский переведутся?
Я поставил украинскую раскладку, так теперь хоть поиском могу пользоваться - украинские буквы появились.

Мне вот интересно, для iGo карты только автомобильные,
а есть ли топографическая - для походов. Подскажите где, у кого!?

По-моему оно в принципе для этого не приспособлена. Вся программа построена на автомобильной навигации, и карт топографических для нее просто быть не может.

Спасибо, разобрался за сегодня!
Решил перейти на OziexplorerCE 1.12.3, карты Укр:
Посилання видалено

а можно на асус 750 + к иго установить и Визиком? чтоб запускать по необходимости?. Собираюсь ехать в Крым, что посоветуете? Может и ссылочкой поделитесь? Спасибо!

можно подключить в настройках грунтовые дороги, но все равно не то...

выручайте! не могу найти карту Крыма на Иго 2006. Посилання видалено отсюда не качается...

а можно на асус 750 + к иго установить и Визиком? чтоб запускать по необходимости?. Собираюсь ехать в Крым, что посоветуете? Может и ссылочкой поделитесь? Спасибо!

Посилання видалено. Но ИМХО он тяжеловат.

Постоянно пользуюсь Посилання видалено, Посилання видалено и Посилання видалено.

Посилання видалено есть карты для Навитела и ГисРусса.

Посилання видалено и Посилання видалено карты для Навитела.

Карты для Озика Посилання видалено.
Они в виде обычных gif + файл привязки. Для КПК нужно конвертировать в формат ozf2.

Для пользования одновременно двумя навигационными программами рекомендую Посилання видалено.

Назад
Зверху Знизу