Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- проблемы с софтом, днем все работалоЧе-то сейчас у меня отказывается находить спутники. Даже не летают вокруг, даже если на открытой местности, один раз нашло координаты и все. Что это может быть? GPS встроенный в КПК, осенью нормально работал. Теперь какая-то феня. Из-за чего?
быстро мегающая зеленая лампочка означает что соединение с GPS приемником было установлено и ожидается получение данных
Че за х? вот так и держится. Никаких точек не летает на сером фоне, только пустой серый фон. В чем проблема?Наличие GPS соединения, но отсутствие координат GPS положения
Только в иГО такое? Другие проги не испытывались?нифига не находит. Значек внизу мигает зеленым цветом. Значек спутнег на красном фоне кужка.
Насчет зеленого:
Красный спутнег:
Че за х? вот так и держится. Никаких точек не летает на сером фоне, только пустой серый фон. В чем проблема?
У меня ВМ6 на Асус А639. Визиком 2006 и 2007(область) нормально запускается.А никто не сталкивался с тем, что Visicom на windows mobile 6 не запускается ?
Всё так. Ты карту какой страны скачал? Украины? Так что неудивительно что названия на украинском.скачал карту с пометкой cyr, блин теперь другая беда: названия улиц на Украинском! Что не так?
с визикомом таже фигня
У меня ВМ6 на Асус А639. Визиком 2006 и 2007(область) нормально запускается.
ну у меня всегда стоял на COM 7 и автоопределеные на COM7. Но как ты заметил что где он стоит пофиг. ДАННЫЕ НЕ ПОЛУЧАЕТ и есно gps приемник уже включен и работает. только данные не получает.
Правильно нет! ПОТОМУ ЧТО У IGO КАРТЫ ПОЛНОСТЬЮ НА ВСЮ СТРАНУ НА ВСЕ ГОРОДА В ОДНОЙиГО не пробовал именно потому, что нет под него карт конкретно Харькова.
Неправда ли открытие?
че ж я и iGO хочу. только вот все настройки перелазил нифига. Да я не против, чтобы всё в одном, только подробность такой карты, как мне кажется, значительно уступает тем же картам под ГисРуссу. И размер поболе должен бытьПравильно нет! ПОТОМУ ЧТО У IGO КАРТЫ ПОЛНОСТЬЮ НА ВСЮ СТРАНУ НА ВСЕ ГОРОДА В ОДНОЙНеправда ли открытие?
![]()

Возможно решение своей проблемы найдёшь Посилання видалено.че ж я и iGO хочу. только вот все настройки перелазил нифига.
Девайс HP hw6510
З.Ы. У меня кстати тоже в iGO карта с украинскими названиями улиц. Это немного неудобно, т.к. поиск происходит по русским названиям, и нет возможности вводить украинские буквы, и найти к примеру улицу iнтернацiональна будет невозможно.
А на Миомап этот файл чё-то не пашет,хотя прога-клон АЙГОDreamax сказав(ла):[BR/]Выход из этой ситуевины есть! Просто необходимо добавить украинскую раскладку клавиатуры.Для установки скопируйте этот архивный файл в папку igo/skin
А на Миомап этот файл чё-то не пашет,хотя прога-клон АЙГО
Сенкс, Попробую...Выход из этой ситуевины есть! Просто необходимо добавить украинскую раскладку клавиатуры.Для установки скопируйте этот архивный файл в папку igo/skin