Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

IGO

• Автор теми Автор теми Eni
  • Дата створення Дата створення
скачал карту с пометкой cyr, блин теперь другая беда: названия улиц на Украинском! Что не так?

Че-то сейчас у меня отказывается находить спутники. Даже не летают вокруг, даже если на открытой местности, один раз нашло координаты и все. Что это может быть? GPS встроенный в КПК, осенью нормально работал. Теперь какая-то феня. Из-за чего?

Че-то сейчас у меня отказывается находить спутники. Даже не летают вокруг, даже если на открытой местности, один раз нашло координаты и все. Что это может быть? GPS встроенный в КПК, осенью нормально работал. Теперь какая-то феня. Из-за чего?
- проблемы с софтом, днем все работало

нифига не находит. Значек внизу мигает зеленым цветом. Значек спутнег на красном фоне кужка.
Насчет зеленого:
быстро мегающая зеленая лампочка означает что соединение с GPS приемником было установлено и ожидается получение данных

Красный спутнег:
Наличие GPS соединения, но отсутствие координат GPS положения
Че за х? вот так и держится. Никаких точек не летает на сером фоне, только пустой серый фон. В чем проблема?

нифига не находит. Значек внизу мигает зеленым цветом. Значек спутнег на красном фоне кужка.
Насчет зеленого:

Красный спутнег:

Че за х? вот так и держится. Никаких точек не летает на сером фоне, только пустой серый фон. В чем проблема?
Только в иГО такое? Другие проги не испытывались?

скачал карту с пометкой cyr, блин теперь другая беда: названия улиц на Украинском! Что не так?
Всё так. Ты карту какой страны скачал? Украины? Так что неудивительно что названия на украинском.

З.Ы. У меня кстати тоже в iGO карта с украинскими названиями улиц. Это немного неудобно, т.к. поиск происходит по русским названиям, и нет возможности вводить украинские буквы, и найти к примеру улицу iнтернацiональна будет невозможно.

ну у меня всегда стоял на COM 7 и автоопределеные на COM7. Но как ты заметил что где он стоит пофиг. ДАННЫЕ НЕ ПОЛУЧАЕТ и есно gps приемник уже включен и работает. только данные не получает.

У меня ВМ6 на Асус А639. Визиком 2006 и 2007(область) нормально запускается.

Кстати, не только Визиком, но и ГисРусса, ОзиЭксплорер. иГО не пробовал именно потому, что нет под него карт конкретно Харькова.

ну у меня всегда стоял на COM 7 и автоопределеные на COM7. Но как ты заметил что где он стоит пофиг. ДАННЫЕ НЕ ПОЛУЧАЕТ и есно gps приемник уже включен и работает. только данные не получает.

Что за девайс хоть? Где-то читал, что какая-то прога, возможно иГО, переключает GPS-приёмник на передачу данных в формате Sirf, в то время как проги, в большинстве своём, принимают в NMEA. Возможно именно поэтому порт у тебя прога видит, а данные принять не может.

иГО не пробовал именно потому, что нет под него карт конкретно Харькова.
Правильно нет! ПОТОМУ ЧТО У IGO КАРТЫ ПОЛНОСТЬЮ НА ВСЮ СТРАНУ НА ВСЕ ГОРОДА В ОДНОЙ ;) Неправда ли открытие? :) че ж я и iGO хочу. только вот все настройки перелазил нифига.
Девайс HP hw6510

Правильно нет! ПОТОМУ ЧТО У IGO КАРТЫ ПОЛНОСТЬЮ НА ВСЮ СТРАНУ НА ВСЕ ГОРОДА В ОДНОЙ ;) Неправда ли открытие? :)
Да я не против, чтобы всё в одном, только подробность такой карты, как мне кажется, значительно уступает тем же картам под ГисРуссу. И размер поболе должен быть :)

че ж я и iGO хочу. только вот все настройки перелазил нифига.
Девайс HP hw6510
Возможно решение своей проблемы найдёшь Посилання видалено.

Протокол, в котором отдаются данные с GPS-приёмника, выставляется внутри самого приёмника при помощи программы Посилання видалено. Описание на русском, более старой версии, есть Посилання видалено.

Останнє редагування:
хз. с файлом еще не пробывал. Но с визикомом он только показал что есть спутнеги и все. А Navio показал даже координаты. Crux_View показал бооольшую дулю в виде того что данные только в нескольких столбцах а дальше было литра полтора пива.

Ну что, есть улучшения?

З.Ы. У меня кстати тоже в iGO карта с украинскими названиями улиц. Это немного неудобно, т.к. поиск происходит по русским названиям, и нет возможности вводить украинские буквы, и найти к примеру улицу iнтернацiональна будет невозможно.

Выход из этой ситуевины есть! Просто необходимо добавить украинскую раскладку клавиатуры.Для установки скопируйте этот архивный файл в папку igo/skin

Dreamax сказав(ла):
[BR/]Выход из этой ситуевины есть! Просто необходимо добавить украинскую раскладку клавиатуры.Для установки скопируйте этот архивный файл в папку igo/skin
А на Миомап этот файл чё-то не пашет,хотя прога-клон АЙГО

А на Миомап этот файл чё-то не пашет,хотя прога-клон АЙГО

Этот метод точно работает с iGO8, вероятно для iGO2006 необходимо внести изменения в файл data.zip, я пробовал обе версии программы и у меня все получилось.Подробности отпишу позже (если интересует).

Выход из этой ситуевины есть! Просто необходимо добавить украинскую раскладку клавиатуры.Для установки скопируйте этот архивный файл в папку igo/skin
Сенкс, Попробую...

визиком, озик работают на 6 винде,но визиком иногда подглючивает,гиссруса не может найти спутники,буду пробовать иго!у меня итан х500+ очень много информации по этому на etenclub.ru но это по итанам!софтом можно ***** гпс вообще я имею ввиду sirfteach

Назад
Зверху Знизу