Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Попросили присмотреть пока отдыхать будут? А какой собак?

:)ага, кумасики попросили
да прикольный такой, молодой щенок, шпиц вроде:)

Они - охрененны.. Особенно при +39-ти...:D

Надеюсь, не мелочь какая-нибудь?...:D

прикинь )) мелочь:D
никогда бы не подумала, что смогу с ними нормально общаться, но вот тебе на )
уматный шопиздец
мы с ним уже и на дачу ездили, удобно, посадил на колени, он морду в окно и хуячим:)

Как отделить любовь от похоти? Исследователи из Чикагского Университета нашли ответ на этот вопрос. Они выяснили, что отличить любовь от похоти возможно, лишь взглянув партнеру в глаза. Исследование было проведено на студентках и студентах из Университета Женевы. Им показывали различные фотографии. Если изображение вызывало чувство любви, то участники смотрели на лицо. Рассматривая изображение, пробуждавшее сексуальное желание, они переключались на тело.

Ещё проще: смотрит в глаза - любит, смотрит на тело - вожделеет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

молодой щенок, шпиц вроде
О! Это же единственное, что я из мелочи люблю! :кручусь:...

pomeranian2.webp

тю. дело поправимое.
но нечего ей в квартире делать. этож садомазо какое то будет!
кошка нормально переносит 1-2 дня в одиночестве. с собакой такой фокус невозможен!
шото я не поняла. Внук, у тебя ж 3 собаки и одна кошка. :незрозумію: почему "ей", а не "им"?

тапки целы?:D помню подружка купила маме в подарок щенка спаниэля, в первый же день моим комнатным тапкам настал кирдык:ги:

пока целы, но утром этот басурман зачем-то притащил ко мне в спальню мой сандалик:D может намекнул, шо блять хватит спать и пора бы уже и погулять сходить?:D

Говорливая бабушка выгуливает собаку. Собака — юный спаниель. Идёт мимо мужик. Радостный спаниелька меняется лицом и становится свирепым. Бабушка — тоша, ну что ты, ну зачем ты? Мрачный хуй из тени (я) — уважаемая, вы не заметили лица етого человека, тоша прав, тоша умный.

Назад
Зверху Знизу