Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
у тебя ж 3 собаки и одна кошка.
тебе пора в отпуск! :D
были собаки, но то было в деревне.
и одновременно больше 2-х не бывало. щенки не в счет!
кавказская была, мелкие дворняги (сообразительные!), болонка (очень сообразительная). такса была. но то я еще мелкий был. помню только что с дедом на мотыке ездила.

и да, шпицы из мелко-собак самые умные и няшные.
у меня по СС есть и белые, и черно-шоколадные.

8.webp

Привет, Фьям. :квіточка: Помоги мне пожалуйста Лакки замуж выдать, а то у неё свадьба в субботу, а жениха ещё нету :D
:пиво:
Лаки очень капризная и неуловимая :) Живет по принципу "Кто понял жизнь - замуж не стремится!" :D

тебе пора в отпуск! :D
были собаки, но то было в деревне.
и одновременно больше 2-х не бывало. щенки не в счет!
кавказская была, мелкие дворняги (сообразительные!), болонка (очень сообразительная). такса была. но то я еще мелкий был. помню только что с дедом на мотыке ездила.
так что, ты теперь чистый кошатник? :любов::любов: Только кошка в доме и больше никаких для неё конкурентов?! :клас::любов: круто! :кручусь::кручусь:

были собаки, но то было в деревне
то есть ты провокатор со своим вопросом в старпосте и названии темы? :D

Только кошка в доме и больше никаких для неё конкурентов?!
главный конкурент щас гоняет эту "царицу" по всему ее царству, как кошка мышку! :D
а кошь только и успевает оглядываться! :D
а когда то она всех конкурентов гоняла... даже на мелких детей как то не по доброму поглядывала!

то есть ты провокатор со своим вопросом в старпосте и названии темы?
не, там все правильно написано!

Никогда не забуду сенатору маккейну етот (наверняка для него странный и неизвестный) эффект: как в киев приезжал маккейн так на академгородке люди могли попасть в макдональдс
пушо автобусы антимайдана съёбывались, оставляя зомбаков. А ети автобусы заставляли на раёне всё, вообще всё, стояли колоннами. А брошенные зомбаки бродили по раёну, мелочи у них нет, им на день выдают 200 грн одной купюрой и они всех етими купюрами заебали
ггг
Ни в одном киоске нет сдачи, осатаневшие тётки из киосков орут не глядя - "туалета нет, водки нет!! Ггг

Назад
Зверху Знизу