Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а то мы будем виновны во всех грехах

iRJ7m6nVphI.jpg

OaBZm-b9ubA.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пф

"ожидает модерации" мой комент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаю я этот ваш принцип, знаю...:D Это до первого попавшегося в поля зрения молодого человека.:D А потом прощай свобода пацана. :ги::D:D:D
Ну да, ну да, вот прямо на каждого мужика кидаемся, чтоб хоть кто-то осчастливил:рл:
Левчик, ты вот хоть иногда читай, что пишешь.

Да!... :)

"Чёрный лебедь ныне считается символом Западной Австралии, он изображён на флаге и гербе этого штата. Образ чёрного лебедя можно встретить также на марках и гербах четырёх городов на востоке Австралии."

Ну да, ну да, вот прямо на каждого мужика кидаемся, чтоб хоть кто-то осчастливил:рл:

:D :D :рл:

Так.

Завтра по всей Украине ожидаются грозы...

:кручусь:

Кроме Юго-Востока...

:rolleyes:

Что интересно, понятию "ключ от двери" - всего лишь лет сто (или меньше). Во время модерна у обеспеченных классов в доме всегда кто-то был - жена, слуги или подросшие дети. У крестьян дома тоже никогда не запирался - или община как предохранитель, или на хуторе - просто нечего брать. В хрониках Восточной Пруссии первой половины XIX века описывались кражи из сельской местности, их раскрываемость была 95% - чужаков ловили сразу, местные же этим не занимались. Квартирные кражи стали массовыми лишь с распространением индивидуальных квартир низшего среднего класса (и ниже - рабочих). На Западе это конец XIX века, в СССР - 1930-50-е годы.

У меня такое впечатление, что у него жена грымза жуткая, женила его на себе насильно и всю жизнь под каблуком держит, вот единственное ему счастье на форуме тут как-то оторваться от этой гарпии.

Назад
Зверху Знизу