Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот это дааа.
Что будем делать7
не знаю
вон Девил появился
надо бороться со своими страхами!
![]()
видимо, єто когда мужики начинают боятьсяА слишком красивые это какие?
видимо, єто когда мужики начинают бояться![]()
с бабой разговор стоит всегда начинать с тем интимных.видимо, єто когда мужики начинают бояться
Неземной красоты что ли?
с бабой разговор стоит всегда начинать с тем интимных.
если податлива и затейлива - тогда можно и про руины древних цивилизаций, про вред веганства, теорию струн, об поэтах обэриутах, об шри-ланкийском дайвинге, об кулинарии всякой и иной любопытной проказе потолковать.
если баба уклоняется от интимных тем, то лучше не связывайся, это не киса, а сушеная фригидная тефтель со скриптами в голове. с ней мало того, что не поебешься толком, так еще и про руины древних цивилизаций, про вред веганства, теорию струн, об поэтах обэриутах, об шри-ланкийском дайвинге, об кулинарии всякой и иной любопытной проказе не поговоришь.
сегодня убирать можно и стирать?
а то вот читала что вроде бы нет
да, марсианки
я утром стирала.а что ты пол дня делала?
отдыхай
с бабой разговор стоит всегда начинать с тем интимных.
если податлива и затейлива - тогда можно и про руины древних цивилизаций, про вред веганства, теорию струн, об поэтах обэриутах, об шри-ланкийском дайвинге, об кулинарии всякой и иной любопытной проказе потолковать.
если баба уклоняется от интимных тем, то лучше не связывайся, это не киса, а сушеная фригидная тефтель со скриптами в голове. с ней мало того, что не поебешься толком, так еще и про руины древних цивилизаций, про вред веганства, теорию струн, об поэтах обэриутах, об шри-ланкийском дайвинге, об кулинарии всякой и иной любопытной проказе не поговоришь.
какой площади у тебя диван7
грешницаЯ утром стирала.
хочешь?? кидай адрес в личку.., отдам в хорошие руки...мне очень нравится до сих пор![]()
ого, даже кто-то нажал на треугольник!С БАБОЙ РАЗГОВОР СТОИТ ВСЕГДА НАЧИНАТЬ С ТЕМ ИНТИМНЫХ.
Я ж не знала с утрагрешница
ого, даже кто-то нажал на треугольник!
ого, даже кто-то нажал на треугольник!![]()