Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Меня тянет на всякое такое странноватое немножко:)
там такие чудные специи и можжевельник:кручусь:
я уже прочла про него не фрагрантике...цикаво, однако как пахнет ветивер-не знаю..:) (с некоторых пор люблю вербену..у нее такой интересный запах..-купила себе масло..:) )

ну что за странные выводы..вот к примеру если купила себе парфюм, который тебе потом разонравился-что с ним делать?? (у меня таких два...уже несколько лет стоят без дела...выбросить-нуууу...жалко, а нравится они мне опять не начинают, да и продавать-жалко...:D-а кому то нет.. )

Porucznik Jebłoński;57565429 сказав(ла):
Поручик...опять новая ава-с чем это связано??

Porucznik Jebłoński;57565429 сказав(ла):

Ещё хуже. Это больные люди.

Мне сегодня снилось, что я пью алкоголь.:eek::жах:

f2870ce66361a814ed9509ba1906570f

пойду готовить удобную еду- плов...

Поручик...опять новая ава-с чем это связано??
Дык уже несколько дней "новая". :незнаю:
Именно таким выражением морды лица и такими жестами сопровождается чтение потуг кацапездолов в "Политике", не говоря уже про наркоманку-графиню, которая бьётся в конвульсиях, ностальгируя по совдепии, где она не прожила ни дня. :D

купила себе парфюм, который тебе потом разонравился-что с ним делать??
Используй в качестве освежителя воздуха в помещении "00".

БАБА ВСЕГДА ВЫТВОРЯЕТ НА ФОТОКАРТОЧКЕ ВСЯКУЮ ДИЧЬ.
ЛИБО ПРИОТКРОЕТ РОТ СЛОВНО ИЗУМЛЕННАЯ КРЕСТЬЯНКА, ЛИБО НАДУЕТ ГУБЫ КАК СОМИК, ЛИБО ВЫГНЕТСЯ КАК ПУШКИНСКИЙ ЯДОВИТЫЙ АНЧАР, ЛИБО ВООБЩЕ РАСТОПЫРИТ ГЛАЗА В СТОРОНЫ КАК УМАЛИШЕННАЯ.

И ТАК ОНА ПОСТУПАЕТ РОВНО ДО ТОЙ ПОРЫ, КАК КАКОЙ-НИБУДЬ МОДНЫЙ АНТИСИСТЕМНЫЙ БЛОГЕР НАПИШЕТ РАЗГРОМНУЮ СТАТЬЮ О ТОМ, ЧТО ТАК ПОЗИРУЮТ ЛИШЬ ТУПЫЕ ПЁЗДЫ И ДЕШЁВКИ.
ПОСЛЕ ЭТОГО БАБА БРОСАЕТ СВОЮ ПРЕЖНЮЮ УЖИМКУ, ЧТОБЫ БЫТЬ НЕ КАК ВСЕ И ДАЖЕ НАЧИНАЕТ ВЫСМЕИВАТЬ ЕЕ В ДРУГИХ БАБАХ.

ОДНАКО, ЗАТЕМ БАБА ТЕРПЕЛИВО ВЫЖИДАЕТ ДРУГУЮ ТРЕНДОВУЮ ХУЙНЮ, КОТОРАЯ ВСКОРЕ ПОЯВИТСЯ - КАКУЮ-НИБУДЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИЗОЩРЕННУЮ ПОЗУ ИЛИ ГРИМАСУ И ЕЮ УЖЕ СМЕЛО ПОЗИРУЕТ НА ФОТОКАРТОЧКАХ. И ТАК ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК МОДНЫЙ АНТИСИСТЕМНЫЙ БЛОГЕР НЕ РАЗОБЛАЧИТ И ЭТУ.
ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ЦИКЛ.

БАБА НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПРИЛИЧНО СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ - ИНАЧЕ ЭТО НЕ БАБА ВОВСЕ, А КАКАЯ-ТО ШТАФИРКА.

ГРАМОТНАЯ БАБА БРОСАЕТ УЖИМКУ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ДО РАЗГРОМНОЙ СТАТЬИ БЛОГЕРА.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ЖЕНСКОЕ ЧУТЬЁ.

Девил, пошто капсом влупил?
И где в твоём рассказе "поза цапли"? Обязательно ж надо многозначительно задрать одну ногу, повернувшись боком к фотографу! :мораль:

Так если сами, то почему тебя волнует, что они

Такое волнение может быть только по поводу своих денег:незнаю:

Нищеброд - это состояние души, а не кошелька. Я с таким же жмотярой, как Демон, в пиццерию раз сходила, принесли нам счет что-то там на 96 гривен и он полчаса громогласно возмущался, что это натуральное обдиралово и что пицца не должна так дорого стоить, при том, что СЧЕТ ОПЛАТИЛА Я.

Или перепрошивать их ночами в моем случае:D

Сергеич, разлочь мне мобилу, я тебе денег дам, а?

Назад
Зверху Знизу