Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нищеброд - это состояние души, а не кошелька. Я с таким же жмотярой, как Демон, в пиццерию раз сходила, принесли нам счет что-то там на 96 гривен и он полчаса громогласно возмущался, что это натуральное обдиралово и что пицца не должна так дорого стоить, при том, что СЧЕТ ОПЛАТИЛА Я.
:підстолом: нифигасе, даже не пополам :D наверное, он стал так сразу бурно возмущаться, что ты сочла за лучшее расплатиться и не вступать в дискуссию.

я уже прочла про него не фрагрантике...цикаво, однако как пахнет ветивер-не знаю..:) (с некоторых пор люблю вербену..у нее такой интересный запах..-купила себе масло..:) )

Я еще не такой специалист по запахам, надо будет масло купить и занюхать:)

ну что за странные выводы..вот к примеру если купила себе парфюм, который тебе потом разонравился-что с ним делать?? (у меня таких два...уже несколько лет стоят без дела...выбросить-нуууу...жалко, а нравится они мне опять не начинают, да и продавать-жалко...-а кому то нет.. )
А я подружкам отдаю:)

Громче всех орёт о вреде бухла, потом оно ему еще и снится, конечно, это не латентный алкаш, нет-нет :D

Если хоть капля ему в рот попадет- пиши пропало...

мы его потеряем!!!

И куда там С-А-Т-у с его шмурдяками...

:D

Porucznik Jebłoński;57565632 сказав(ла):
Девил, пошто капсом влупил?

Это авторская подача. И вообще скопипаста

Porucznik Jebłoński;57565632 сказав(ла):
Обязательно ж надо многозначительно задрать одну ногу, повернувшись боком к фотографу!

Зачем

БАБА ВСЕГДА ВЫТВОРЯЕТ НА ФОТОКАРТОЧКЕ ВСЯКУЮ ДИЧЬ.
ЛИБО ПРИОТКРОЕТ РОТ СЛОВНО ИЗУМЛЕННАЯ КРЕСТЬЯНКА, ЛИБО НАДУЕТ ГУБЫ КАК СОМИК,
ЛИБО ВЫГНЕТСЯ КАК ПУШКИНСКИЙ ЯДОВИТЫЙ АНЧАР, ЛИБО ВООБЩЕ РАСТОПЫРИТ ГЛАЗА В СТОРОНЫ КАК УМАЛИШЕННАЯ.

И ТАК ОНА ПОСТУПАЕТ РОВНО ДО ТОЙ ПОРЫ, КАК КАКОЙ-НИБУДЬ МОДНЫЙ АНТИСИСТЕМНЫЙ БЛОГЕР НАПИШЕТ РАЗГРОМНУЮ СТАТЬЮ О ТОМ, ЧТО ТАК ПОЗИРУЮТ ЛИШЬ ТУПЫЕ ПЁЗДЫ И ДЕШЁВКИ.
ПОСЛЕ ЭТОГО БАБА БРОСАЕТ СВОЮ ПРЕЖНЮЮ УЖИМКУ, ЧТОБЫ БЫТЬ НЕ КАК ВСЕ И ДАЖЕ НАЧИНАЕТ ВЫСМЕИВАТЬ ЕЕ В ДРУГИХ БАБАХ.

ОДНАКО, ЗАТЕМ БАБА ТЕРПЕЛИВО ВЫЖИДАЕТ ДРУГУЮ ТРЕНДОВУЮ ХУЙНЮ, КОТОРАЯ ВСКОРЕ ПОЯВИТСЯ - КАКУЮ-НИБУДЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИЗОЩРЕННУЮ ПОЗУ ИЛИ ГРИМАСУ И ЕЮ УЖЕ СМЕЛО ПОЗИРУЕТ НА ФОТОКАРТОЧКАХ. И ТАК ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК МОДНЫЙ АНТИСИСТЕМНЫЙ БЛОГЕР НЕ РАЗОБЛАЧИТ И ЭТУ.
ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ЦИКЛ.

БАБА НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПРИЛИЧНО СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ - ИНАЧЕ ЭТО НЕ БАБА ВОВСЕ, А КАКАЯ-ТО ШТАФИРКА.

ГРАМОТНАЯ БАБА БРОСАЕТ УЖИМКУ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ДО РАЗГРОМНОЙ СТАТЬИ БЛОГЕРА.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ЖЕНСКОЕ ЧУТЬЁ.
:D никогда не получаюсь на фотках...неумею позировать...поэтому обычно-кривляюсь...(от про губы как у сомика-надо подумать...)

мм, втянула носом запах кофе и щас побегу ставить :любов::D

Всем денёчка :квіточка:
:пиво: я подумываю про третью уже час как...
DogCatCute.jpg

Зы...

" В теме присутствуют 17 пользователей"...

Народ! Не молчим! Не стесняемся!!!

Porucznik Jebłoński;57565524 сказав(ла):
не говоря уже про наркоманку-графиню, которая бьётся в конвульсиях, ностальгируя по совдепии, где она не прожила ни дня. :D
все понятно...("злые языки поговаривают" что Инзина в реале еще и красавица...;) )

Porucznik Jebłoński;57565524 сказав(ла):
Используй в качестве освежителя воздуха в помещении "00".

Hugo Boss Boss Woman в туалете -это стильно...:іржач: (однако тогда наверное вообще возненавижу этот запах.., было у меня когда то такое.., купила себе Ноа Кашарель...а через время они мне разонравились -хоть убей, стала использовать как освежитель воздуха...-терпеть не могу Ноа до сегодня...-слава Богу приятельнице моей оно нравилось...я ей его и отдала...:D )

Я еще не такой специалист по запахам, надо будет масло купить и занюхать:)
та я тоже "специалист еще тот"..:) да и в этом году еще ни разу себе ничего не покупала...малость не до того...(пользую то, что накоплено непосильным трудом ранее...:) )

Давай фотки сюда. Мы оценим- получаешься, или нет...

неа...:) стесняюсь я..

Останнє редагування:
все понятно...("злые языки поговаривают" что Инзина в реале еще и красавица...;) )
тоже слышала ;)

мне очень нравится до сих пор :D
было у меня когда то такое.., купила себе Ноа Кашарель...а через время они мне разонравились -хоть убей, стала использовать как освежитель воздуха...-терпеть не могу Ноа до сегодня...
ахаха, та же фигня :іржач:. Тоже разонравились Ноа, тоже кому-то отдала :D

всем зрасьти!
шашлык-машлык.
чёто отдых меня утомил! :D

lmyxDFLMBYI.jpg

Покормил лебедей7

Назад
Зверху Знизу