- Повідом.
- 12482
ну а сейчас можно голімі ногамі шлєпать бєз них7
Я брюки надела, они как лосины
Аааа, вот оно как.
Ві обіделись?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а сейчас можно голімі ногамі шлєпать бєз них7
Аааа, вот оно как.
Я брюки надела, они как лосины
Нет, ни капли.Ві обіделись?
Нет, ни капли.
Как хотите.Можно продолжатьт?
А ещё спинку.
Ну, заглянув в подпись, поймёте сразуАккаунт то - рекламный
![]()
Так шо подписи пользователей вам не видать?А я как-то пожалел себя - отключил все подписи и ава-марии и с тех пор ваще не понимаю об чьом речь
кошканама зараза такая зубастый гггггггггггггггггггат![]()
да, кусюкатель грызучийКто, ваш кот?
Многосисы вредные, игривые и ласковыеСпасибки за поздр, а кто вас там напоили?
При определенной сноровке - и пользователей не видатьТак шо подписи пользователей вам не видать?
При определенной сноровке - и пользователей не видать![]()
да, кусюкатель грызучий
Многосисы вредные, игривые и ласковые
Шо, всё в игноре.А потом вспоминаешь " Ах, да! надо функции переставить"
Шо, всё в игноре.![]()
У знакоміх котейка бегал по стенам и подоконникам, реагировал на жесті, особеенно если человек сидел, то мог прігнуть на руку, также нападал на ноги из-под дивана, єто конечно же неожиданно. Бівало так, что его гладишь, а он через некоторое время начинает отбивать руку задними лапами и грізть за пальці и фиг отцепишься. Вот такая зараза. А если на него пошипеть, то он вообще странно реагировал: делал хвост вопросительнім знаком , віпускал когти, стоя на полу, и прігал рівками боком, как на батуте.Ну вот, а я так хотела кота, а они ещё и кусаются, но всё равно хочу.
Я эту ссілку тут оставлю, может еще кто посмотрит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У знакоміх котейка бегал по стенам и подоконникам, реагировал на жесті, особеенно если человек сидел, то мог прігнуть на руку, также нападал на ноги из-под дивана, єто конечно же неожиданно. Бівало так, что его гладишь, а он через некоторое время начинает отбивать руку задними лапами и грізть за пальці и фиг отцепишься. Вот такая зараза. А если на него пошипеть, то он вообще странно реагировал: делал хвост вопросительнім знаком , віпускал когти, стоя на полу, и прігал рівками боком, как на батуте.
ооооо)))) коты ласково кусаютсяНу вот, а я так хотела кота, а они ещё и кусаются, но всё равно хочу.
ооооо)))) коты ласково кусаютсявчера вечером я очсильно разигрался с одним уличным гадом-пушистым-муркучим-дряпучим-цапцарапателем
Причём, я его не трогал - он сам ко мне пристал
я сидел на лавочке и в очередной раз пытался перестать курить. Нет бы просто пройти мимо - залез на руки, обмурчал меня сногдоголовы и вылизал мои уши. Щекоооооооооооотно
![]()
По 5 грн.А мне по чем знать?