_pasha
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я как-то пожалел себя - отключил все подписи и ава-марии и с тех пор ваще не понимаю об чьом речь
Особенно - модеріШо, всё в игноре.
Я как -то пробовала с ними говорить по ихнему. Иду там , где мурчуні обитают. Осторожно подхожу и говорю им "мяу" А они вілазят в моем направлении и смотрят внимательно. Ну так прикольно, просто обхохочешься!![]()
О! А давайте все картинки и видео под спойлер прятать?! шоб не грузить стр
По 5 грн.
Я так цобакам хекал, как они делают, когда у них хорошее настроение. И как всегда - мнения собачьей общественности разделились. Некоторiм нравится и они поддерживают ету идею, тем более не ожидали, что человек вдруг парле ву гавгав. А некоторiе - недоумевают и считают ето дурнiм тоном.![]()
1985 год. Разгул "сухого закона". Шуточки по поводу "пить или не пить".Чет ниче не понялаРазъясните слегка7
1985 год. Разгул "сухого закона". Шуточки по поводу "пить или не пить".
Светское остроумие тогдашних лет, если смотреть из 21 века - как ни крути - тупое шо валенок. Вот считалось страшно смешнiм согнуть купюру в пять рублей ссср так, чтобi там оставалось как показано на картинке.
жареное
Мьюзику надо послушать. Не знаю шо
Нуя и нагулялась. Теперь жор напал.
А зачем?
A я,а я! )
Картошку икру кабачкову,бутеры с маёнезоми маслины с солеными помидорами
![]()
йа веснушкоНуя и нагулялась. Теперь жор напал.
Товарищи, то ві солнце сожрали на пару?а я єм жарноє сонцє
жрітє солнцє7Сообщение от melis18
Нуя и нагулялась. Теперь жор напал.
а солнцє, как жє солнцє7А я хочу уже 2 дня жареного мьяса, отбивніх, шашліков. Вот как налопаюсь!