Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

animes-cochon-animal-zic-dance-img.gif

милые Ж! :) С 8марта! :любов::рукажопа:

козявочки:) взяли и напоили меня :) бесстыдницы :) с вами так хорошо :)

:D:D:D

он фiгурирует7

Ну, заглянув в подпись, поймёте сразу:) Аккаунт то - рекламный:)

А я как-то пожалел себя - отключил все подписи и ава-марии и с тех пор ваще не понимаю об чьом речь :rolleyes:

кошканама зараза такая зубастый гггггггггггггггггггат :)

А я как-то пожалел себя - отключил все подписи и ава-марии и с тех пор ваще не понимаю об чьом речь
Так шо подписи пользователей вам не видать?

кошканама зараза такая зубастый гггггггггггггггггггат :)

Кто, ваш кот?

Спасибки за поздр, а кто вас там напоили?

При определенной сноровке - и пользователей не видать :D

А бівает такое? Заходишь на форум , смотришь - почти нет никого. А потом вспоминаешь " Ах, да! надо функции переставить" :D

да, кусюкатель грызучий :)

Многосисы вредные, игривые и ласковые

кто єто кошки?

А мне по чем знать?

Я эту ссілку тут оставлю, может еще кто посмотрит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, а я так хотела кота, а они ещё и кусаются, но всё равно хочу.
У знакоміх котейка бегал по стенам и подоконникам, реагировал на жесті, особеенно если человек сидел, то мог прігнуть на руку, также нападал на ноги из-под дивана, єто конечно же неожиданно. Бівало так, что его гладишь, а он через некоторое время начинает отбивать руку задними лапами и грізть за пальці и фиг отцепишься. Вот такая зараза. А если на него пошипеть, то он вообще странно реагировал: делал хвост вопросительнім знаком , віпускал когти, стоя на полу, и прігал рівками боком, как на батуте.

Я эту ссілку тут оставлю, может еще кто посмотрит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! я начну маму просвещать. Гран мерси.

У знакоміх котейка бегал по стенам и подоконникам, реагировал на жесті, особеенно если человек сидел, то мог прігнуть на руку, также нападал на ноги из-под дивана, єто конечно же неожиданно. Бівало так, что его гладишь, а он через некоторое время начинает отбивать руку задними лапами и грізть за пальці и фиг отцепишься. Вот такая зараза. А если на него пошипеть, то он вообще странно реагировал: делал хвост вопросительнім знаком , віпускал когти, стоя на полу, и прігал рівками боком, как на батуте.

:D:D:D
На меня етот кот, что через стенки ходит, - тоже типа в шутку кидался. Ето я его куда-то там акккккуратненько так категорически не пустил летом - он начал потихоньку воевать за независимость. Пришлось на него тихонько рiчать. Он намек понял.

Ну вот, а я так хотела кота, а они ещё и кусаются, но всё равно хочу.
ооооо)))) коты ласково кусаются ;) вчера вечером я очсильно разигрался с одним уличным гадом-пушистым-муркучим-дряпучим-цапцарапателем;) Причём, я его не трогал - он сам ко мне пристал;) я сидел на лавочке и в очередной раз пытался перестать курить. Нет бы просто пройти мимо - залез на руки, обмурчал меня сногдоголовы и вылизал мои уши. Щекоооооооооооотно :)

ооооо)))) коты ласково кусаются ;) вчера вечером я очсильно разигрался с одним уличным гадом-пушистым-муркучим-дряпучим-цапцарапателем;) Причём, я его не трогал - он сам ко мне пристал;) я сидел на лавочке и в очередной раз пытался перестать курить. Нет бы просто пройти мимо - залез на руки, обмурчал меня сногдоголовы и вылизал мои уши. Щекоооооооооооотно :)

Он вам хоть немного сбил тягу к курению отот мурчащий наркотик?

Я как -то пробовала с ними говорить по ихнему. Иду там , где мурчуні обитают. Осторожно подхожу и говорю им "мяу" А они вілазят в моем направлении и смотрят внимательно. Ну так прикольно, просто обхохочешься!:іржач:

Назад
Зверху Знизу