Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ви розумієте, в природі існують такі люди, для котрих слово філософія має особистий відтінок. І це пов'язано з дупою. Бо вона в них свербить. Дуже філософськи свербить. Тому вони поводяться таким чином.

ГрєшнО смєяться над больнімі людьмі.
а я думала, что эт опро меня написано, а потом дачитала да канца и поняла, что не пра меня это!

Здрасти. Фух.я умаялась.

А представаляешь кака я умаялась! Стояла в очереди за докУментом 2 часа и пип негде біло сходить. Чуть. Ну фуххх пронесло!:rolleyes:

Я начала жарить пахлаву,первую сковородку сжарила и шо то не то. Потом поняла шо один продукт не положила.
Что жне полоджила? Тесто7

Что за херовая тема!!????? Закройте нафиг!!!!!!!!!

Иди на кладбище! Аватарка подходящая

Ой, не говорите мне щас про едУ А то мене вирве. Єто от того, что я ждала туалета и перенервничала, чтоб не произошло ЧП. (ЧП-єто частное предприятие под ногами)

У них сегодня флешмоб.

Что єто за изделие7

Я песню придумала:
Не говорИте про едУ , не говорИте
Ві в магазИне єти цені посмотрИте

Останнє редагування:
Ви вирвите потому шо ви не покакали? :rolleyes:

Не я тогда пипи не могла в туалет вігулять, а не кака. Так что не перезбільшуюйте.
А у вас такое бівало? Хорошо, что она шла мимо. Я ее на улице увидела и віскочила с помещения як ужаленая.

А сейчас конехно ага. Надо минеральной влоді попить. Как думаете избавит меня от колошнеці у желудку7

О, Мелис! Якбі ви знали, як мені х

Я у троллейбусе пишу, а он все колихается и колихается, в смісе троллейбус .И мене пидкидае, і букві тоже підкидає, тому таких почерк.Вибачте.

Якбі ви знали, як мені х
Не стали б ви п
Бо це нерви нерви нерви
Не п коли мені х!

А я думала це про п, а це про п. Я зрозумніла.Це про мене.

иду я с большого магазани а в кустах лежіт шапка. я хотел еє взять - а она как зашипіт на меня подскочила и свалила :(

чтоб разместить о просьбе сборе денег?
Для начала спросить у тех кто уже поднимал подобные темы. :незнаю:

Ктонить может перевести такое предложение:
На Марсе пробурят скважину для изучения климата Земли
Ето как ето7

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу