Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Нууу всем известно віражение "через жопу на Луну". Єто не одно и то же, бурить скважину на Марсе чтобі изучать климат на Земле7

нееееее, не одно и то же :)
ежели на пальцАх объяснять, то чтобы доказать первичность влияния на климат Земли именно активности Солнца, а не внутренних процессов, происходящих на нашей планете, хотя и на внутренние процессы тоже влияет Солнышко ;) ...
если в разрезе скважины на Марсе найдут подтверждение малого ледникового периода совпадающего по срокам с аналогичным ледниковым периодом на Земле (14-19 в.в., то ... как бы подтвердят приоритет активности Солнца

всем привет! :)

если в разрезе скважины на Марсе найдут подтверждение малого ледникового периода совпадающего по срокам с аналогичным ледниковым периодом на Земле (14-19 в.в., то ... как бы подтвердят приоритет активности Солнца

всем привет! :)
Здравствуйте.
Там наверное из-за бОльшего удаления от Солнца различия будут гораздо менее ощутимыми :rolleyes:

Добрій пятніца

А у нас, панимашь, развели на Земле демократию: малейший сдвиг в спектре излучения Солнца вiзовет изменения живiх организмов - они через какое-то время изменят состав атмосферi.

та да, :(
а из-за какого-то там пятнышка на Солнце сразу паника - самолеты попадают и интернета не будет :збентежений:

Вот мне кажеццо, что россия - ето тоже пятнiшко на Солнце В смiсле - его проделкi

ниче се пятнышко в 1/6 суши ... в смысле размерчика
а проделки ... там без тыканья в личности не обойдессся

ниче се пятнышко в 1/6 суши ... в смысле размерчика
а проделки ... там без тыканья в личности не обойдессся

А смысл? Все равно мiсли не появляются сами по себе, из ниоткуда. А личности всего лишь думают, что они думают. :rolleyes:
Теория перколяции...

не-не-не. я тута не буду даже без смысла

Все равно мiсли не появляются сами по себе, из ниоткуда. А личности всего лишь думают, что они думают.

:угу: не появляются ...витают ... в космосе
а личности лишь думают, что самостоятельно думают

а без разрешения слабо ;)

Я ж хотела морально подготовить всех.

О! Хорошее уточнение. :клас:
хотя нет... дело ведь не в мыслях, а в поступках... конкретика снова недоступна.

Вы имеете в виду, что некоторые люди манипулируют сознанием этой личности7

я єщє готовлюсь ааа ааааа

О! Хорошее уточнение.
хотя нет... дело ведь не в мыслях, а в поступках...

а если принять за основу, что поступки продолжение наших мыслей? ;)

и еще по поводу
Теория перколяции...

при изменении внешних условий возможно фазовое превращение вещества, вплоть до смены агрегатного состояния ... в смысле Рассеюшки

Есть личности, которыми трудно манипулировать(нельзя). У них мысли в основвном собственные, но так же бывают из-вне. Из космоса. Или голоса(голос). Кстати , где у него дислокация? Не путать с внутренним голосом. Хотя внутренний голос может получать информацию из-вне и доносить ее до разума. Понимаете?

Я перевожу это выражение:
На Марсе пробурят скважину для изучения климата Земли
Все просто. Проэкция угла зрения через скважину, пробуренную под определенным углом.

Останнє редагування:
Есть личности, которыми трудно манипулировать(нельзя). У них мысли в основвном собственные, но так же бывают из-вне. Из космоса. Или голоса(голос). Кстати , где у него дислокация? Не путать с внутренним голосом. Хотя внутренний голос может получать информацию из-вне и доносить ее до разума. Понимаете?

каждая строчка тянет как минимум на тему :)
что же по поводу манипуляций, то лучше Станислава Ежи Леца по-моему еще никто не сказал:
"Жизнь заставляет человека совершать много добровольных поступков."

Кстати , где у него дислокация?
:D:D:D Дверь скрипит так, как ни один попугайчик не разговаривает, птички очень быстро говорят, собачки... :rolleyes:
Поезд может поддерживать разговор гудком локомотива ...

"Жизнь заставляет человека совершать много добровольных поступков."
:rolleyes: добровольно отмахиваться от назойливiх полчищ

я єщє готовлюсь ааа ааааа

:D:D:D:D

Жизнь заставляет человека совершать много добровольных поступков."
Я скажу так, что иногда добровольный поступок могут понять не правильно окружающие и осудить человека за его поступок. А все потому что они привыкли понимать , что так не должно быть и так не правильно. И что такого рода поступок вызовет у них плохое мнение о человеке, как человеке в целом. Но самого человека это не тревожит. И сам его поступок физически никому не навредил. Просто таковы социальные стереотипы: человек должен быть частью целого чего-то(какой-то социальной группы) и что если он сам по себе , отдельно от целого, значит.....

А что значит, это вы все мне уже напишите???? Потому что у каждого на этот счет будут разные мысли.

Назад
Зверху Знизу