Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
иногда добровольный поступок могут понять не правильно окружающие и осудить человека за его поступок
По сему по совершении добровольного поступка нужно сразу говорить: карантин. бруцеллез. покиньте помещение.

нееееее, не одно и то же :)
ежели на пальцАх объяснять, то чтобы доказать первичность влияния на климат Земли именно активности Солнца, а не внутренних процессов, происходящих на нашей планете, хотя и на внутренние процессы тоже влияет Солнышко ;) ...
если в разрезе скважины на Марсе найдут подтверждение малого ледникового периода совпадающего по срокам с аналогичным ледниковым периодом на Земле (14-19 в.в., то ... как бы подтвердят приоритет активности Солнца

всем привет! :)
иными словами - с точки зрения банальной эрудиции...:іржач::клас:

А у нас, панимашь, развели на Земле демократию: малейший сдвиг в спектре излучения Солнца вiзовет изменения живiх организмов - они через какое-то время изменят состав атмосферi. :ги:

наши учёные, ночью, изменят гравитационное поле Земли:D:іржач::клас:

та да, :(
а из-за какого-то там пятнышка на Солнце сразу паника - самолеты попадают и интернета не будет :збентежений:
самолёты пропадают из интернета???:rolleyes:

Хотя внутренний голос может получать информацию из-вне и доносить ее до разума.
это называется ЛС :)

что же по поводу манипуляций, то лучше Станислава Ежи Леца по-моему еще никто не сказал:
"Жизнь заставляет человека совершать много добровольных поступков."
чем Вы его угостили? ;)

Я скажу так, что иногда добровольный поступок могут понять не правильно окружающие и осудить человека за его поступок. А все потому что они привыкли понимать , что так не должно быть и так не правильно. И что такого рода поступок вызовет у них плохое мнение о человеке, как человеке в целом. Но самого человека это не тревожит. И сам его поступок физически никому не навредил. Просто таковы социальные стереотипы: человек должен быть частью целого чего-то(какой-то социальной группы) и что если он сам по себе , отдельно от целого, значит.....
перестаньте транслировать мои мысли (НУНУНУ НОНО)

Останнє редагування:
иными словами - с точки зрения банальной эрудиции...

не только :girl:

самолёты пропадают из интернета???

хужееееее, интернет в самолетах :(

чем Вы его угостили?

увы, не имела чести быть знакомой, так сказать ... он умер гораздо раньше ...
обожаю его афоризмы :)

ві всє наказані, а я буду флуфать Бгітні Шпірш! :іржач:

По сему по совершении добровольного поступка нужно сразу говорить: карантин. бруцеллез. покиньте помещение.

:rolleyes: Все равно, что говорить. Аргументы не важны. Добровольній поступок будет воспринят не комильфо, потому что не вложился в представления о поведении. :D

Фильм смотрю.Там патологоанатом говорит: "что-то у нас давно клиентов не было, народ живучий стал! " Это пиздец, товарищи. :рл:

Останнє редагування:
Драсти
столько грязи на улице
чья земля?

Назад
Зверху Знизу