_pasha
P
По сему по совершении добровольного поступка нужно сразу говорить: карантин. бруцеллез. покиньте помещение.иногда добровольный поступок могут понять не правильно окружающие и осудить человека за его поступок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По сему по совершении добровольного поступка нужно сразу говорить: карантин. бруцеллез. покиньте помещение.иногда добровольный поступок могут понять не правильно окружающие и осудить человека за его поступок
А что значит, это вы все мне уже напишите???? Потому что у каждого на этот счет будут разные мысли.
иными словами - с точки зрения банальной эрудиции...нееееее, не одно и то же
ежели на пальцАх объяснять, то чтобы доказать первичность влияния на климат Земли именно активности Солнца, а не внутренних процессов, происходящих на нашей планете, хотя и на внутренние процессы тоже влияет Солнышко...
если в разрезе скважины на Марсе найдут подтверждение малого ледникового периода совпадающего по срокам с аналогичным ледниковым периодом на Земле (14-19 в.в., то ... как бы подтвердят приоритет активности Солнца
всем привет!![]()
А у нас, панимашь, развели на Земле демократию: малейший сдвиг в спектре излучения Солнца вiзовет изменения живiх организмов - они через какое-то время изменят состав атмосферi.![]()
самолёты пропадают из интернета???та да,
а из-за какого-то там пятнышка на Солнце сразу паника - самолеты попадают и интернета не будет![]()
это называется ЛСХотя внутренний голос может получать информацию из-вне и доносить ее до разума.
чем Вы его угостили?что же по поводу манипуляций, то лучше Станислава Ежи Леца по-моему еще никто не сказал:
"Жизнь заставляет человека совершать много добровольных поступков."
перестаньте транслировать мои мысли (НУНУНУ НОНО)Я скажу так, что иногда добровольный поступок могут понять не правильно окружающие и осудить человека за его поступок. А все потому что они привыкли понимать , что так не должно быть и так не правильно. И что такого рода поступок вызовет у них плохое мнение о человеке, как человеке в целом. Но самого человека это не тревожит. И сам его поступок физически никому не навредил. Просто таковы социальные стереотипы: человек должен быть частью целого чего-то(какой-то социальной группы) и что если он сам по себе , отдельно от целого, значит.....
иными словами - с точки зрения банальной эрудиции...
самолёты пропадают из интернета???
чем Вы его угостили?
в который раз ловлю себя на мысли о благодарности своей судьбе за то, что мне очень повезло с таким собеседником, как Вы!
в который раз ловлю себя на мысли о благодарности своей судьбе за то, что мне очень повезло с таким собеседником, как Вы!
^h;fxm^ Juj!перестаньте транслировать мои мысли (НУНУНУ НОНО)
а я буду флуфать Бгітні Шпірш!
По сему по совершении добровольного поступка нужно сразу говорить: карантин. бруцеллез. покиньте помещение.
Драсти
столько грязи на улице
чья земля?
С утра в грязи
люди с землистiм цветом лица.
Может бiть их7
А бівает , что цвет лица нормальній, а душа земляная или каменная.Тогда хуже.
они в воде тонут7
да вот же:Не знаю. Не проверяла. Но они ...а ком вв ,Пашулька, вообще говорите, пардон7
А бівает , что цвет лица нормальній, а душа земляная или каменная.
да вот же: